Цитата: gog от 08.06.2009 15:50хочеш трейдера практика посмотри ГерчикаДай ссылочку где можно скачать видео по Герчику. "Воины УолСтрита смотрел", там он ничего толком не говорит. Может есть его семинар.
хочеш трейдера практика посмотри Герчика
Цитата: тАт от 12.06.2009 12:24Цитата: gog от 08.06.2009 15:50хочеш трейдера практика посмотри ГерчикаДай ссылочку где можно скачать видео по Герчику. "Воины УолСтрита смотрел", там он ничего толком не говорит. Может есть его семинар.Сайт в моём профиле.
Цитата: LEXS от 13.06.2009 20:49Цитата: тАт от 12.06.2009 12:24Цитата: gog от 08.06.2009 15:50хочеш трейдера практика посмотри ГерчикаДай ссылочку где можно скачать видео по Герчику. "Воины УолСтрита смотрел", там он ничего толком не говорит. Может есть его семинар.Сайт в моём профиле.Лазил, лазил, не нашел. Дайте пожалуйста прямую ссылку.
Скачал ,Архив поврежден или имеет не известный формат,как полечить то его
согласен , но факт остается фактом почти все кто на форуме , так и не нашли той стратегии по которой можно торговать , никто вам объемы не даст , это тайна коммерческая , так что я не думаю что там объемы , возможно какие то усредненые значения ...
Это видимо первая часть из семнадцати. К тому же датируется 2007 годом, значит с предыдущей записи.Если хотите посмотреть весь семинар, придется с торрента качать однозначно.
Это вводная лекция перед платным семинаром,который проводит Герчик.
Цитата: Snap от 16.06.2009 12:58Это вводная лекция перед платным семинаром,который проводит Герчик.Ну, я так и подумал. Она много где выкладывалась в бесплатном доступе. Это, кстати, первая лекция с самого семинара. Короче, кому не лень качать (и имеется такая возможность), скажу, что материал однозначно полезный. Не забудте только Герчику потом пару сотен отослать с первых профитов