Автор Тема: Скальперская система «Центр гравитации»  (Прочитано 4481 раз)

Оффлайн ПиарщикАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +109/-4
    • Просмотр профиля
Система описана на этом буржуазном сайте.

Сначала хотелось бы отметить, что индикаторы, которые используются в этой системе не мои. Индикатор центр гравитации gravity indicator заимствован на сайте с платными торговыми системами www.oan4x.com. Идея торговли заимствована в торговой системе Мустафы Белкаята Mostafa Belkhayate's system. Индикатор sweet spots indicator заимствован у «Патрика Буржуя» из его наработки «Торговля по психологическим уровням». Индикаторы находятся во вложениях, вы можете сказать их и разместить в соответствующую папку Метатрейдера. В аттаче также находится шаблон.

Правила

- Торгуем только на 5-минутных графиках.
- Торгуем только в направлении линий Центра гравитации, если они направлены вниз, то мы открываем только длинные позиции, если они направлены вверх, то открываем только короткие позиции.
- Фиксация прибыли всегда происходит на один уровень выше, чем уровень, на котором вы открыли позицию.
- Я не использую стоп-лосс и закрываю позицию, только, когда линии направлены против моей позиции. Вы сами можете разработать правила стоп-лосса.
- Я обычно торгую по паре евро/доллар и иногда фунт/доллар, мне кажется, что эту система можно также использовать по паре фунт/иена.
- Работайте по системе на демо-счете, пока не будете готовы выйти на рынок.

Для открытия короткой позиции.

- линии Центра гравитации должны быть направлены вверх.
- Цена должна быть выше средней линии Центра гравитации.
- Продаем на первом уровне sweet spots indicator, которого достигает цена.
- Если цена продолжает движение вверх, продаем на втором уровне, которого достигает цена, снова.
- Тейк-профит на линии под первым уровнем, на котором вы зашли. Иногда цена не достигает цели точно, поэтому для безопасности можно располагать ТР на несколько пипсов выше этого уровня.

Для открытия длинной позиции.

Правила противоположны правилам для открытия короткой позиции.

Советы

- Постарайтесь не торговать в пятницу, также избегайте периодов, связанных с выходом волатильных новостей (NFP и другие).
- Лучшее время для работы по системе 8-24 по Восточному поясному времени EST. 

Система перерисовывается, поэтому бэк-тестинг бесполезен. Однако не беспокойтесь, сама система очень прибыльна, вы убедитесь в этом на практике. Вы увидите ее истинную стоимость, когда будете тестировать ее не в прошлом, а в будущем.
Возгласы типа «Система галимая!» или «Где ты такие системы отстойные берешь!» - не отзывы, а бытовое хамство. Хамам – бан пожизненно!

Оффлайн VALERY43

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-18
    • Просмотр профиля
To enter a short position:

- center of gravity lines must be pointing downwards -    оригинал!

уточните пожалуйста,для короткой позы линии должны быть направлены вниз,т.е. сонаправлены ,  а в стаье наоборот.

StivGorin

• Гость
"Ценр гравитации" тоже самое "ИНФИНИТИ",только индюки настроены немного по разному.Получается две ветки форума об одной и тойже системе.Принцип работы прост "ценр графити -- активно перерисовывающийся канал(попросту труба),а цена -- тенисный шарик в этой трубе который скачит от одной стенки к другой. :-P

Оффлайн ПиарщикАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +109/-4
    • Просмотр профиля
To enter a short position:

- center of gravity lines must be pointing downwards -    оригинал!

уточните пожалуйста,для короткой позы линии должны быть направлены вниз,т.е. сонаправлены ,  а в стаье наоборот.

Да вы правы, при переводе закралась опичатка. Для открытия короткой позиции линии действительно должны быть направлены вниз.
Возгласы типа «Система галимая!» или «Где ты такие системы отстойные берешь!» - не отзывы, а бытовое хамство. Хамам – бан пожизненно!

StivGorin

• Гость
от попробуйте