Автор Тема: Форум брокеров форекспипл - диктатура или анархия?  (Прочитано 13160 раз)

Оффлайн Товарищ Сухов

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-78
    • Просмотр профиля
Бытие определяет сознание.

Битие вправляет сознание!  :-D
А где мой аватор?

Оффлайн qiwi skyАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Кстати хочу поднять тему. Они обещали за нарушение лишить меня слова (забанили) на одну неделю. Вот уже полгода никто не разбанил.

Балаболы. Не ходите гулять на forexpeoples  :-D
Все кухни как кухни - вкусно накормят, не отравят и пригласят еще. А InstaForex - совковая столовая со всеми вытекающими последствиями.

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
Меня там забанили за рекламу биржи СМЕ  :-D
плакал со смеху....
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)

Оффлайн qiwi skyАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Скоро они начнут банить за рекламу форекса.  :-D
Все кухни как кухни - вкусно накормят, не отравят и пригласят еще. А InstaForex - совковая столовая со всеми вытекающими последствиями.

Оффлайн Дмитро

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Аз Есмъ
    • Просмотр профиля
    • FXTRADER.ORG.RU
Влепили бан без предупреждения за ссылку в подписи...Гестапо какое-то,однако...
Сказочен я, как Аладдин...

Оффлайн xanter

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
А чего же Вы правила не читали? Давайте я тут ссылку на сторонний  форум или ДЦ повешу, и мне бан влепят

Оффлайн Дмитро

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Аз Есмъ
    • Просмотр профиля
    • FXTRADER.ORG.RU
Уважаемый Хanter, я, несомненно, понимаю ваше желание оправдать действия администрации. Да по сути, это пустяк, и естесственно, нормальный человек не станет опускаться до тех недавних событий, о которых Вы, я уверен, в курсе.Но прежде всего ваш форум - это место для решения вопросов с представителями компаний, а не частный ресурс с пустой болтовнёй, поэтому такие резкие действия выглядят довольно неожиданными и неприятными. Вы даже не удосужились разобраться, что за ссылка (а это вовсе не сторонний форум или ДЦ, как Вы предположили), вы даже не сделали предупреждения, вы сразу пошли кратчайшим путём.Судя по отзывам, такое явление не редкость...Хотя,я говорю только за себя.Просто пустяк, а осадок неприятный.
Сказочен я, как Аладдин...

Оффлайн Михал

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Если вы каким то образом нарушили правила,то наивно полагать что вас за это сделают почётным членом форума.На всех форумах есть правила и люди которые следят за их исполнением.Конечно удалят ссылку,и могут не предупредить так как вы проявили неуважение к людям которые там работают и общаются.А вот если  вы не нарушали правил то нужно потребовать ответа от администрации,и извинений  а может быть и публичных.
Это только моё мнение.

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
Интерессно а если там разместить ссылку ФСФР... тоже забанят?  :-)
Если за биржи банят
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
А чего же Вы правила не читали? Давайте я тут ссылку на сторонний  форум или ДЦ повешу, и мне бан влепят

а Вы, читали?
 :wink:

Система предупреждений:
3.1. В случае нарушения участником правил, администрация вправе вынести предупреждение, как в форме повышения уровня с временным ограничением доступа, так и в устной форме.
3.2. В случае систематических нарушений правил участником в определённом разделе, администрация вправе отключить участнику доступ в данный раздел, без срока давности.
3.3. Лимит в максимальное количество предупреждений равен трём. В случае дальнейших нарушений участнику полностью закрывается доступ к форуму, без срока давности.
3.4. В случае грубых нарушений, либо в случае невыполнения указаний администрации форума, последняя имеет право сразу и без предупреждений закрыть участнику доступ к форуму.
3.5. Администрация имеет право заблокировать и удалить обсуждаемую тему без объяснения причин.

они были выполнены строго по правилам?

Оффлайн xanter

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Дмитро, а вот теперь посмотрите на действия здешней администрации, я вообще ничего не нарушил, ничего не рекламировал, честно говоря и не собираюсь, не предлагал никаких услуг, регистрация первый раз, просто высказал своё мнение о том, что надо соблюдать правила форума и что мне пишет модератор ? Так что это ещё вопрос, где свободу ущемляют и негативно реагируют на посты форумчан ) .
Уважаемый Комбат, не беспокойтесь, я не собираюсь далее присутствовать на этом форуме. Так как, доказательство того, что модерация тут  ещё жестче, я уже получил )

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Так как, доказательство того, что модерация тут  ещё жестче, я уже получил )
Ну дык тоже есть пунктик о ссылках...
 :wink:
Вопрос в том, соблюдает ли администрация систему предупреждений.