Автор Тема: Броко, не возращают заработанные средства  (Прочитано 149239 раз)

Оффлайн evgennn

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Каждый защищает аффилированный ресурс, это понятно) Но когда выходишь наружу, и начинаешь защищать на сторонней площадке свой рес, надо к этому подходить без фанатизма, иначе будешь выглядеть полным идиотом со всеми последствиями.
Если бы БиБиСи сидел на procapital и врал бы там, то был бы один в один как Комбат на фхбест. Но конкретно в этой ветке разница между ними имхо огромная

ЗЫ. Читал ресы только поверхностно, легко могу ошибится...не со зла ;)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Каждый защищает аффилированный ресурс, это понятно) Но когда выходишь наружу, и начинаешь защищать на сторонней площадке свой рес, надо к этому подходить без фанатизма, иначе будешь выглядеть полным идиотом со всеми последствиями.
Если бы БиБиСи сидел на procapital и врал бы там, то был бы один в один как Комбат на фхбест. Но конкретно в этой ветке разница между ними имхо огромная

Кто и с чем аффилирован?
Бэст для меня ровно такой же как ПББ, ВТБ24 и многие другие которым доверяю.
(либо уважаю как профессионалов...)
И если беседы об этих ресурсах это: "выглядеть полным идиотом со всеми последствиями."
тогда уж не знаю что и думать о "защитниках"  Броки...
 :-D

Это где я сижу и вру?
 :roll:
Может действительно, вначале бы ознакомиться с ресами НЕповерхностно. а?

Ну и традиционный вопрос темы.
Как соотносится нетография комбата и невыполнение брокой рекомендации выплатить клиенту отнятое?
 :wink:

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets

Да ладно вам уж.. Комбат нормальный чувак.. проведите эксперимент- запостите на 5 форумах что-нибудь негативное об Фига_Бесте и засеките секундомер, .. вы будете приятно удивленны скоростью появления там Комбата и его постов с пол страницы,в которых он попутно облает Броко)))
Если вы такой супер-пупер трейдер и депо приличное, то в Броко запросите ВИП обслуживание и вас будет обслуживать персонально брокер приставленный к вам, кто этим пользуется у них нет проблем, в основном это крупные клиенты.
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Если вы такой супер-пупер трейдер и депо приличное, то в Броко запросите ВИП обслуживание и вас будет обслуживать персонально брокер приставленный к вам, кто этим пользуется у них нет проблем, в основном это крупные клиенты.
Ну и скажы вот зачем эти "брохеры" которые на самом деле НЕброхеры а скажем... горничные?
Зачем пятое колесо в этой и так скрипучей телеге...

а так-же традиционно:
Как соотносится с невыполнением брокой рекомендации выплатить клиенту отнятое?

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
проведите эксперимент- запостите на 5 форумах что-нибудь негативное об Фига_Бесте и засеките секундомер, .. вы будете приятно удивленны скоростью появления там Комбата и его постов с пол страницы,в которых он попутно облает Броко)))
Ключевое слово: что-нибудь
т.е. придумать, как это принято в брехунКо?
А раз брехунКо, то чёб и не облаять пустозвонов...

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
Ну и скажы вот зачем эти "брохеры" которые на самом деле НЕброхеры а скажем... горничные?
Зачем пятое колесо в этой и так скрипучей телеге...

а так-же традиционно:
Василий, тут официальный представитель уже писал, что решение комиссии было выполнено еще до рассмотрения этого дела..
Если мадам не согласна, то она в праве обратиться в суд, а она не хочет по понятным причинам))))

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Василий, тут официальный представитель уже писал, что решение комиссии было выполнено еще до рассмотрения этого дела..
Если мадам не согласна, то она в праве обратиться в суд, а она не хочет по понятным причинам))))
Да, тут писал некий чел некий текст некого чела из броко.
Я обязан верить тому? думаю что нет...
Тем более тому что Дева Мария не только беспорочно зачАла,
но ещё и умудрилась родить до зачатия...
В такой бред поверят либо совсем новички, либо отмороженые, либо броковцы.
Ты в курсе "понятных причин" клиента?
И что она поведала тебе о них...?

Оффлайн Trendcatcher

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

а так-же традиционно:

Так... )) ребята..))) я не знаю, что будет с моим постом через 5 минут... но вы уж постарайтесь успеть прочитать...
Давайте мыслить логически, плюнув на личные обиды, у кого они есть (так как эти обиды не на БРОКО, а на самого себя, скорее всего, придурка, который открыл счёт в лохотроне, который может запросто отобрать у тебя твои деньги, используя такие термины, как "нерыночная котировка", рыночный гэп" и другая хрень, которая в МТ 4 делается запросто, для этого надо просто щёлкнуть пальцами)))))Тут всё просто... Была подана претензия в КРОУФР, где говорилось о невыплате денех.... Запомнили эту фразу?))) А теперь подумайте, КАК БРОКО МОГЛО УДОВЛЕТВОРИТЬ ПРИТЕНЗИЮ ЕЩЁ ДО ПОДАЧИ РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛА????))) Оксана же так не считает ))))

Второе... КРОУФР приняла решение, в котором никто не сомневался,)))) и плюнула... И это правильно... так как Броко не должно исполнять чьи-то прихоти, так как не входит в состав КРОУФР... Для чего это сделано? Правильно... теперь на Броко будут гнать все, у кого есть свободное время и кто слил в Броко ( а процент сливших известен)))) А если учесть, что у Броко процент сливших резко зашкаливает общепринятый, так как Броко в этом активно помогает пересмотрами и отменами сделок, то КРОУФР правильно рассчитала тот резонанс, который будет при отказе БРОКО выполнять постановление  нескольких конкурентов и нескольких ников (именуемыми далее КРОУФР))))). Так что и КРОУФР больше ничего делать не будет (Оксана... это ответ Вам)))), так как цель достигнута и остаётся только наблюдать, чем это дело кончится..)) И Броко выплачивать деньги не будет, так как опыт невыплат у них большой, а лохов на их век хватит... )))
Тема сейчас поддерживается только исключительно вами и ещё несколькими форумами... Результатов больше никаких не ждите... КРОУФР сделала своё дело, БРОКО хапнула чужие деньги... Всё.. процесс закончен..
Всё ИМХО.
Так понятно?)))))

Оффлайн evgennn

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Результатов больше никаких не ждите... КРОУФР сделала своё дело, БРОКО хапнула чужие деньги... Всё.. процесс закончен..
Всё ИМХО.
Так понятно?)))))

Согласен

Но bbs совсем другое дело..еще до вынесения решения по Оксаниной претензии меня коробило от его доводов. И сейчас продолжает..

"то в Броко запросите ВИП обслуживание и вас будет обслуживать персонально брокер" кому это нужно, если и стандартные условия не предполагают выплат никому, кроме его "знакомых трейдеров", которые заработали аж 35% и не были слиты :) Я уж лучше посплю спокойно имея стандартный деп на MF Global чем вип условия в броке.

Комбат, изучать внимательнее к сожалению не буду. Если считаете, что я не прав, да будет так, спорить не буду т.к. и сам не уверен в своей правоте.  :wink:

В общем, пришло время отпуска, даже брока не смогла подпортить последние полгода, улетаю купацца и вам всем без исключения того же желаю :)

Если  у кого есть желание плюнуть в спину, и при этом реально мне, а не на публику, лучше в личку - так хотя бы через 2 недели прочитаю и буду унижен :-D, а то ветка действительно себя изжила

Оффлайн Найт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +999/-4
    • Просмотр профиля
Результатов больше никаких не ждите... КРОУФР сделала своё дело, БРОКО хапнула чужие деньги... Всё.. процесс закончен..
Всё ИМХО.
Так понятно?)))))

Не ошибаются только те кто молчаливо соглашается с любыми условиями предложенными ДЦ. Как тут ошибиться, отдадут денег ДЦ, без права на выигрыш, одной претензией в КРОУФР станет больше, одним молчаливым соглашателем меньше. По сути высказать свое мнение трудно, ибо мозги промыты начисто рекламой дцешных услуг, и каждый в мечтах уже поимел собственный миллион от ДЦ. Это грустно и печально... Тем не менее, совершенно правильно высказать собственное мнение, неправильно молчаливо поддерживать грубый произвол.
Очень страшные вещи творятся, конечно, в России....

Оффлайн Trendcatcher

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Но bbs совсем другое дело..еще до вынесения решения по Оксаниной претензии меня коробило от его доводов. И сейчас продолжает..

"то в Броко запросите ВИП обслуживание и вас будет обслуживать персонально брокер" кому это нужно, если и стандартные условия не предполагают выплат никому, кроме его "знакомых трейдеров", которые заработали аж 35% и не были слиты :) Я уж лучше посплю спокойно имея стандартный деп на MF Global чем вип условия в броке.

Комбат, изучать внимательнее к сожалению не буду. Если считаете, что я не прав, да будет так, спорить не буду т.к. и сам не уверен в своей правоте.  :wink:

В общем, пришло время отпуска, даже брока не смогла подпортить последние полгода, улетаю купацца и вам всем без исключения того же желаю :)

Если  у кого есть желание плюнуть в спину, и при этом реально мне, а не на публику, лучше в личку - так хотя бы через 2 недели прочитаю и буду унижен :-D, а то ветка действительно себя изжила

Ну вот... конструктив пошёл... (это я об отпуске..  :-) )
БиБиСи защищает свои инвестиции..)))) не знаю, что вас так раздражает в его поведении?)))))
Персональный брокер нужен лишь для того, что бы ВИП-клиенту персонально разжувать, почему он не может доверять ценам в МТ..))))) И почему, когда он открывался, был один регламент, а когда получил прибыль, увидел другой..)))))
А чтобы спать спокойно, не надо заучивать регламент ДЦ, а надо изучить предупреждение о рисках..)))))))

Удачи тебе!  :mrgreen:  :-)

Оффлайн Trendcatcher

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Не ошибаются только те кто молчаливо соглашается с любыми условиями предложенными ДЦ. Как тут ошибиться, отдадут денег ДЦ, без права на выигрыш, одной претензией в КРОУФР станет больше, одним молчаливым соглашателем меньше. По сути высказать свое мнение трудно, ибо мозги промыты начисто рекламой дцешных услуг, и каждый в мечтах уже поимел собственный миллион от ДЦ. Это грустно и печально... Тем не менее, совершенно правильно высказать собственное мнение, неправильно молчаливо поддерживать грубый произвол.

Тот, кто действительно торгует в ДЦ, не может "молчаливо поддерживать грубый произвол"... Потому что в любой момент (правда для этого надо начАть регулярно получать прибыль с ДЦ))) может оказаться на месте Оксаны...
Если учесть сплочённость ДЦ... ( фича, придуманная одним ДЦ, сразу перенимаются всеми... Например Броко изобрели "проблемы с провайдером" (это когда обрывы связи сваливаются на клиентов и их провайдеров)))...  и тут же у всех дилингов самой популярной мерой стало просить делать трассировку до сервера))))) или "расширенный спрэд по еврокаду и еврофунту"... началась фича с члена КРОУФР, а закончилась БРОКО, который пошёл ещё дальше...))) вообще вывел эти кроссы из терминала... а фигли мелочится..))))), то трейдерам и тем, за чей счёт существуют ДЦ, тоже надо действовать, по-идее..))
Но нитак, как это происходит здесь... уж извините..)))

Всем удачи!

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Если  у кого есть желание плюнуть в спину, и при этом реально мне, а не на публику, лучше в личку - так хотя бы через 2 недели прочитаю и буду унижен :-D,
Главное не верить откровенному бреду...
А то ить действительно находятся такие, да ещё и "при чинах" форумных.
Например тут:
чтиво_1 и чтиво_2
а "плюнуть в спину" это вот это:
http://club.investo.ru/viewtopic.php?p=272785#p272785
величаво привести своё "единственно верное мнение" и плюнуть на мнения других.
При этом прекрасно таки осознавая что те не смогут ответить...
 :roll:
замечать действительные нарушения правил форума?
а нфига? когда есть обьекты за бан которых неплохо в кассе отстегнут 30 серебрянников
 ^-^
Вот эт я понимаю "плюнуть в спину" так плюнуть... смачно так...

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Например Броко изобрели "проблемы с провайдером" (это когда обрывы связи сваливаются на клиентов и их провайдеров)))...  и тут же у всех дилингов самой популярной мерой стало просить делать трассировку до сервера)))))
Ой поспешу вас разочаровать что и это тоже не придумка броки...
А лишь факт того, что она попёрла у других... как и многое другое.
 ^-^
Ить поначалу задумка то у брехунКо дельная была, взять всё лучшее что уже есть или планируется.
Я даж первоначально глаз на них положил...
однако что-то сдерживало... наверное то, что было одно враньё на сайте...
и правильно... что потом на них положил другое.

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
Всё ИМХО.
Так понятно?)))))

Согласен

..гы-гы,  MF Global , кстати.. тоже не подарок, есть нюансы по торговле с ними...
-------------------
Кстати, тут отметились почти все 10 долларовые неудачники.. которые с трудом на интернет зарабатывают и то не всегда))
Поехал я тоже поплаваю...