Автор Тема: Броко, не возращают заработанные средства  (Прочитано 149206 раз)

Оффлайн Chen

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
...Нет. Дело в том, что, уж не знаю как сказать, ...участия не принимает.
Опять благодарю за, опять же, толковое разъяснение.
Если наш диалог сильно отклонился от темы - перенесите, плз, в соответствующий раздел.
.

Оффлайн ~OK~Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Уважаемая Оксана!
Вы, наверное, невнимательно читали решение комиссии. Повторяю его еще раз.
На голосование были вынесены следующие вопросы:

1. Компания права. Имели место ценовые разрывы по GFJ9, сделки аннулированы правомерно.    - 0%

2. Прав трейдер. Ценовых разрывов не было, сделки аннулированы неправомерно, рекомендуется их восстановить - 100%

Единогласным решением комиссии принято решение, что трейдер прав, компании рекомендуется сделки восстановить.

Решение однозначно и четко. Непонятно, чего  в нем  "непонятно", что нужно "растолковывать".

Нет. Дело в том, что, уж не знаю как сказать, - холдингу WHC или  как это еще должно называться, дан один вход в зону для обсуждения и голосования.

Как тогда можно включать в список комиссии по возникающим вопросам если они вообще не могут понять даже решение КРОУФР. Это говорит о их некомпетентности непонимании даже обычных вещей. А они сами ещё находятся у истоков решений КРОУФР

Я ПРОШУ ИСКЛЮЧИТЬ ИХ ИЗ СПИСКА ГОЛОСУЮЩИХ

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
ОК! прошло уже более 2х месяцев...
Выплаты нет и видимо не будет. А если и свершится ЧУДО, так хоть лето станет летом а не пойми чем.
 :-) так что смиритесь с тем что Вас нагло обокрали, и единственный совет: просто напоминайте об этом.
Комиссия сделала всё что в её силах... на более она не имеет полномочий...
Хотя! если принять тождественность "наказания" при невыполнении решения членом,
то было бы вполне справедливым и отлучение от разбирательств и НЕчленов НЕвыполнивших рекомендацию.
 ^-^
Насчёт афилатов\ассоциаций\альянсов продолжаю настаивать: одно что-то - один голос*
*точнее один участник в комиссии
причём "вольные" тоже не должны быть представителями афилированых структур!

Брока снова отличилась в пиарасии...:
http://club.investo.ru/viewtopic.php?f=5&t=133498
Новости и события от группы компаний BROCO

Началась работа с ВТБ
ух ты! аж с самим понимаш ВТБ!
 :-D
читаем дальше:
С 8 июля 2009 года Группа компаний Broco предоставляет Клиентам возможность для пополнения своих торговых счетов посредством одного из крупнейших банков РФ — ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад».

Вы можете осуществлять платежи в рублях во всех отделениях ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад», а также и со своих лицевых счетов, открытых в иных банках, на расчетный счет агента Broco Invesments в Российской Федерации — ООО «Броко Эдженси».
ааа... всего лишь просто там открыли счёт для пополнения...
Вполне обыденное деяние любой компании, потому как без счёта ну никак.
А самому ВТБ глубоко начхать хто тама у них открывает расчётники... таких тысячи...
К чему тогда такие лозунги, а?
 :wink:
Может быть в этом?
По словам Руслана Смирнова, исполнительного директора Группы компаний Broco, сотрудничество с «ВТБ» позволяет предоставить Клиентам Компании максимально комфортные условия для работы, поскольку на сегодняшний день ВТБ имеет одну из наиболее широких филиальных сетей в нашей стране.
кстати! какой компании клиентам то?
А то у меня в книжонке записной вопросов накопилась масса...
 ^-^

Оффлайн Forex-помощь

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Извените, но про ВТБ я так и не понял в чем фишка?
 Раньше моно было переводить деньги Броке через любой банк , а теперь сузили до ВТБ ?
Ну и что, в чем "малина" для нас?
Или просто громко прозвенеть  " В-Т-Б!!! Ой, как хорошо-та!   Уря!"
А в чем радость-то? 

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Да всё просто до банальности...
 :roll:
Конторка агент ООО «Броко Эдженси» по сбору денех с населения в пользу Broco Inc. поскольку той
в РФ непозволено работать напрямую открыла расчётный счёт в ВТБ.
Ну и преподнесла это с помпой мол гля! мы сотрудничаем вон с каким аж партнёром...
 :mrgreen: эта 5+
молодца пиаротдел!

Только банку от этого не холодно ни жарко как и клиентам надёжности не прибавляет ни на йоту!
Банку в ООО дали поручение он перечислил, пришли деньги он их зачислил на счёт ООО.

А слать конечно можна с любого банка и в любой банк.

Оффлайн Evlagor

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +35/-42
    • Просмотр профиля

Как тогда можно включать в список комиссии по возникающим вопросам если они вообще не могут понять даже решение КРОУФР. Это говорит о их некомпетентности непонимании даже обычных вещей. А они сами ещё находятся у истоков решений КРОУФР

Я ПРОШУ ИСКЛЮЧИТЬ ИХ ИЗ СПИСКА ГОЛОСУЮЩИХ

Уважаемая Оксана! Позвольте спросить, а где Вы торговали до Броки, не отдающего Вам денег? Или это Ваш первый опыт работы с брокером? Почему потянуло именно в Броко? Вам уже неоднократно разъяснялись особенности, мягко говоря, Вашей торговли. Торгуйте же с членами КРОУФР, что Вас на Броку-то перемкнуло... Может где еще ночные неликвиды имеют место быть? Маякните, составлю Вам компанию, потом будем вместе орать по всем форекс-форумам зелеными буквами, что нас с Вами облапошили...

Или кроме Броки Вам нигде столь успешно по ночам не торгуется? ^-^

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Извените, но про ВТБ я так и не понял в чем фишка?
 Раньше моно было переводить деньги Броке через любой банк , а теперь сузили до ВТБ ?
Ну и что, в чем "малина" для нас?
Или просто громко прозвенеть  " В-Т-Б!!! Ой, как хорошо-та!   Уря!"
А в чем радость-то? 
Здравствуйте!
 Дело не в "прозвенеть" и уж точно никто не сужал круг банков, через которых можно переводить средства. Просто клиенты ВТБ теперь могут экономить на комиссиях при переводах. Перевод в рамках группы ВТБ не более 1% от суммы. Без открытия счета: не более 2%. Если сравнивать с тем же Сбером то экономия на комиссии как минимум 1%.
Наталья Фефилова
Директор по маркетингу Broco

akadex

• Гость
Отдайте деньги трейдеру...и всё. Все ваши курьезные аргументы уже вызывают недоумения....Broco.
За Вам числятся и более серьезные дела чем не выплаты.....покраснели бы хоть для приличия, или опять надо по кругу запускать все факты, на которые Вы не имеете возможности ответить?

1) Невыплаты трейдеру денег.
2) Подделка договора задним числом.

Свиделель подделки договора я лично.  Вы можете здесь хоть сколько угодно говорить , или не говорить, но факт подмены договора в силе. Когда вы его там приняли......это уже ваша совесть. Вы его подменили. Публичная оферта = честному слову. Вы его променяли на сумму невыплат трейдерам.

P/s Прошу не флеймить в этой теме далее. Если есть аргументы, то пишите кратко и по существу.

Оффлайн Evlagor

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +35/-42
    • Просмотр профиля
Уважаемый Акадекс, давайте дождемся ответа Оксаны по данной ситуации... Мухи, как говориццо отдельно... а Броки- отдельно... :-D

Создается впечатление, что кому-то выгодно пользоваться недоработками брокиного исполнения и трезвонить об этом на весь форекс-мир... Скажите, у кого из членов КРОУФР  имеется такое количество торгуемых инструментов? Сравнимое с проклятым в данной ветке Брокой? Мне кажется Броко разинуло рот сверх того, что может реально отработать его персонал... Тем не менее, это не повод отдельным ночным супертрейдерам выискивать проблемы перекрытия на не ликвидных инструментах...

От торгуемого Оксаной ночного мясца вонь уже стоит несусветная... Давайте переходить на более вменяемые контракты... :mrgreen:

Оффлайн ~OK~Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Evlagor, нет, счёт в Броко это мой первый счёт.
Сделки совершены, была получена прибыль и её отменили!!!
да, компания уже говорила, что я торговала и раньше в этот день, но я не знала что в это время торговать нельзя. Я смотрела на котировки в терминале и на документацию сайта Броко.
Предыдущий раз кстати, компания пересмотрела сделки под таким же поводом как и в этот раз. Обманывали и клиента, который здесь под ником evgennn

Договора подделали, чтобы не возвращать деньги. Да я согласна, показал посторонний человек, что на бирже сделки бы не прошли. НО: компания сама сказала что все мои сделки были перекрыты внутри компании. Сделки были пересмотрены после того как была получена прибыль.

akadex, kombat, Chen, Garafoli и многие другие люди и не только с этого форума свидетели обмана Броко в том, что они "исполнили" рекомендацию КРОУФР. Но рекомендация заключается в возврате мне средств, а деньги мне не вернули до сих пор. Но везде Броко с упорством утверждает что исполнило рекомендацию КРОУФР.

Я прошу КРОУФР исключить Броко из голосования. Своими действиями компания показывает что она недостойна предоставленной ей возможности участвовать в голосованиях по спорным вопросам клиентов с компаниями в КРОУФР

Оффлайн scalper

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
Evlagor, нет, счёт в Броко это мой первый счёт.
Сделки совершены, была получена прибыль и её отменили!!!
да, компания уже говорила, что я торговала и раньше в этот день, но я не знала что в это время торговать нельзя. Я смотрела на котировки в терминале и на документацию сайта Броко.
Предыдущий раз кстати, компания пересмотрела сделки под таким же поводом как и в этот раз. Обманывали и клиента, который здесь под ником evgennn
Договора подделали, чтобы не возвращать деньги. Да я согласна, показал посторонний человек, что на бирже сделки бы не прошли. НО: компания сама сказала что все мои сделки были перекрыты внутри компании. Сделки были пересмотрены после того как была получена прибыль.
akadex, kombat, Chen, Garafoli и многие другие люди и не только с этого форума свидетели обмана Броко в том, что они "исполнили" рекомендацию КРОУФР. Но рекомендация заключается в возврате мне средств, а деньги мне не вернули до сих пор. Но везде Броко с упорством утверждает что исполнило рекомендацию КРОУФР.
Я прошу КРОУФР исключить Броко из голосования. Своими действиями компания показывает что она недостойна предоставленной ей возможности участвовать в голосованиях по спорным вопросам клиентов с компаниями в КРОУФР

Оксана, сделайте паузу, займитесь трейдингом...
Изнурительная борьба с Броко плохо влияет на нервную систему...
А фондовый рынок, особенно индексы, сейчас особенно хорош, нервный, волатильный, приближен к неликвидному. Это в Вашем стиле...
всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex  на платформе MT
http://www.myfxbook.com/members/paramon/flugerdemo/3362208

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Изнурительная борьба с Броко плохо влияет на нервную систему...
"Вроко" заботится о своем здоровье? Похвально.

Оффлайн Nostradamus

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
Я не против Броко... Я просто за чистый и честный бизнес!
А то что у Броко пока есть проблемы, это и так понятно!

-------------
За Оксану кстати, откуда такая информация что она не торгует?

akadex

• Гость
Дальнейшее обсуждение перенесено в Зона Хаоса.

http://www.kroufr.ru/forum/index.php?topic=10273.0

Оффлайн scalper

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
За Оксану кстати, откуда такая информация что она не торгует?

В Броко не торгует... :D
В других местах вряд ли...
всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex  на платформе MT
http://www.myfxbook.com/members/paramon/flugerdemo/3362208