Автор Тема: Броко, не возращают заработанные средства  (Прочитано 149249 раз)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Речь идет о договоре, между гражданами РФ и "Broco Investments Inc"(в лице граждан РФ), договор фиктивный, и служит прикрытием для незаконных действий ООО "Броко Инвест", квалифицируемых ст. 159 УК РФ как мошенничество совершенное группой лиц. Договор с офшоркой служит только доказательством противоправных действий этого ООО.
Я вам вроде раньше писал..
Россия является объектом  международного права и есть подписанные соглашения и ратифицированные , Украина тоже, на Украине достаточно жесткие законы  и тд по теме..
Господа, а что вы так заволновались то, аСь? Шекотно стало )))
Я вам советовал ранее хоть посмотреть в живую на судью)), ну не несите бред полный.., вон Комбату носом кнули до крови на невесте на счет Маврикии и тд, чтоб он бред не нес .. так он ноги стразу унес, аж резиной завоняло...
Ой...  :D и протокол ратификации смогеш показать?
Всё братцы вольфы... замазались вы конкретно по всему рунету!
Даже вашего болота водного не хватит отмытся...
 :-D
Завертелись таки именно Б как ужи на сковородке...
Релизы вон разослали мол не воры мы а честные хапуги.
Даж этот, некрофит, и тот отписался в свою оправдаловку:
http://club.investo.ru/viewtopic.php?p=273396#p273396
Брокер (ДЦ), который не возвращает деньги и не выплачивает прибыль подобен унитазу: что в него ни брось, все уходит в канализацию, а если что и фонтанирует обратно в случае засора, так только, извините, дерьмо.
У вас не остается даже возможности "проголосовать ногами"и уйти в другое место, если вам не подходят какие-либо торговые условия. Так что критерий аккуратности в расчетах - это критерий, который стоит на первом месте. Он не лишает вас права выбора.

Оффлайн ~OK~Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Что скажет КРОУФР в ответ?

Уважаемая Оксана!

КРОУФР ничего не скажет в ответ!
Вы подали претензию в КРОУФР, представитель компании любезно согласился поучаствовать в рассмотрении Вашей претензии, претензия была рассмотрена, по ней было принято решение, которое носит рекомендательный характер - не более того.

Brocо в КРОУФР не входит. Компания Broco подчиняется собственному Уставу и работает в соответствии с принятыми ей документами.

Вмешиваться в политику, поведение и проч.  компании Broco КРОУФР не будет.

КРОУФР призвана в первую очередь защищать интересы трейдеров, работающих с компаниями, входящими в КРОУФР.

Вопрос к Вам был другого плана.
Считаете ли Вы, что Броко аннулировав сделки, выполнила рекомендацию КРОУФР?
Вы же лучше всех остальных знаете, какое вынесла решения комиссия.

Оффлайн evgennn

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Оксана, это похоже на Вашу ситуацию?
http://expertfx.info/reviews/14
Мне кажется, что эта проблема у них на поток поставлена :)

Оффлайн Найт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +999/-4
    • Просмотр профиля
Логика подсказывает, что последовательность фактов была не «обнаружение гэпов – уведомление тех, кто по ним вошел – исправление сделок», а «обнаружение чересчур выигравшего клиента – приказ подогнать результат до нуля – исполнение».

Сравнение сделок, проведенных нами и прошедших на бирже по данным e-signal, позволяет на 100% утверждать, что Броко не выводит на биржу сделки ни при каких обстоятельствах. На это представители компании утверждали, что они зарабатывают гораздо больше, перекрываясь в других местах, у клиентов, конкурентов…  Чем такой подход обернулся, мы выяснили - решили эту проблему за наш счет, аргументировав несуществующими причинами.

Отдельного внимания заслуживает история объяснений почему Броко не может выплатить прибыль. К примеру, два года назад WHC, предлагающая торговлю фьючерсами без спреда, в лице г. Мальцева после коррекции депозита клиента рекомендовала торговать неликвиды по биржевому спрэду. Сейчас и ликвиды со спредом торговать было нельзя, когда речь о выплате существенной прибыли. Так что нет никаких гарантий, что их условия не станут эволюционировать до невыплаты прибыли в любых условиях.

Однако.
Очень страшные вещи творятся, конечно, в России....

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
Оксана, это похоже на Вашу ситуацию?
Мне кажется, что эта проблема у них на поток поставлена :)
ага..а вот тут прокольчик наблюдается логический ...
4) Для того, чтобы узнать поведение Броко относительно выигрышных клиентов, пришлось слить не один счет. Наконец, на фьючерсах начало везти в пипсовке.
ну там далее по тексту..
Вообще дилетантством там попахивает, эксперты,  бу-га-га..))
Одно дело видеть цену в e-signal, другое дело это исполнение брокера или ДЦ..

Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн evgennn

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
BBS, если дилетантство по Вашему это невозможность на потоке 100% заработать в каждом ДэЦэ, то дилетант тут только Вы.
Хз когда и на каком дилинге, была страничка, и там описывалась математическое обоснование успеха на форексе. Если вкратце, то

Если делать сделки "с завязанными глазами", то шанс удвоить депозит ~48-49% (спред отожрет)
Если за счет анализа сделать ожидание выигрыша в 55%, то при соблюдении ММ можно за приличное количество сделок более-менее безопасно удвоится за несколько месяцев.
А если поднять матожидание до 60% (уровень крутого трейдера), то вообще обещана сказка.

По моему опыту работы с брокой, проблемы начались на уровне +100-200% от депозита. Выходит, если твое матожидание 60%, то для того, чтобы утроить деп за несколько дней, надо безбашенно рисковать всем депом, и шанс на то что получится - 20-30%. Соответственно, если откинуть из расчетов удачу, то сначала ты сольешь 3 счета, а потом получишь один утроенный.

Но забавно, что Вы обсираете трейдерские сопособности незнакомых людей только потому, что им брока не выплатила))

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Имеешь наглость обвинять е-сигнал в плюшевости котировок?

Оффлайн evgennn

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Ну почему же...он не обвиняет есигнал) Просто доносит мысль, что брока переросла этот детский сад (CME, CBoT, EUREX и прочие западные кухоньки, которые своими котировками мешают объяснять народу, почему им брока ничего не должна) :-D

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля

Ну почему же...он не обвиняет есигнал) Просто доносит мысль, что брока переросла этот детский сад (CME, CBoT, EUREX и прочие западные кухоньки, которые своими котировками мешают объяснять народу, почему им брока ничего не должна) :-D
аааа...
ну ежли так...
 :mrgreen:

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
BBS, если дилетантство по Вашему это невозможность на потоке 100% заработать в каждом ДэЦэ, то дилетант тут только Вы.
Хз когда и на каком дилинге, была страничка, и там описывалась математическое обоснование успеха на форексе. Если вкратце, то

Если делать сделки "с завязанными глазами", то шанс удвоить депозит ~48-49% (спред отожрет)
Если за счет анализа сделать ожидание выигрыша в 55%, то при соблюдении ММ можно за приличное количество сделок более-менее безопасно удвоится за несколько месяцев.
А если поднять матожидание до 60% (уровень крутого трейдера), то вообще обещана сказка.

По моему опыту работы с брокой, проблемы начались на уровне +100-200% от депозита. Выходит, если твое матожидание 60%, то для того, чтобы утроить деп за несколько дней, надо безбашенно рисковать всем депом, и шанс на то что получится - 20-30%. Соответственно, если откинуть из расчетов удачу, то сначала ты сольешь 3 счета, а потом получишь один утроенный.

Но забавно, что Вы обсираете трейдерские сопособности незнакомых людей только потому, что им брока не выплатила))
Понятно, вы там один из экспертов.. 
Плохим танцорам везде яйца мешают))), так кастрируйте их нафиг..
По поводу исполнения и тд..весь форум у Броко исписан, все разжевано, что и как и почему..
Да и кто вас туда тянет.. а если вас у прямого Брокера будет скользить, что часто бывает..тоже соплю будете размазывать и во всем обвинять Броко?
---
Мне недавно Трактор скинул стейт по торговле у Броко, размер счета приличный, на платформе инвестор, реально человек стал торговать прибыльно, увеличил депо порядка на 35 % в короткий срок.. ( к сожалению я не могу вам его показать без его разрешения, но верьте на слово)
Жалуется на только одно, что нервы потраченные на Ваську и его контору Фига_Бест дают о себе знать...
Я очень рад за него и за его торговлю в Броко.
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн evgennn

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ага... Предсказуемо. Я уже побывал представителем двух Дэцов на ГС, за то что написал о них хорошее, побывал засланцем от конкурентов на форекспиплз, за то что покритиковал исполнение лайта, так что с удовольствием стану экспертом, за то, что первый скинул ссылку и объяснил танцору очевидную вещь :-D
Давай меня и Комбата запиши в представители есигнал, а также можно достаточно обоснований подвести что я мульт Комбата или Оксаны. Главное, выбрать ;) Хотя если хорошо бухнуть то можно и вселенский заговор обосновать, попробуйте, будет весело. Может и МФ-v с его консорциумом переплюнете))

Если Яйца мешают платить по обязательстам, то смените вашему директору пол, может поможет

Если Вам интересно, то меня в броко притянула реклама и её sales managerы, который наобещали мне золотые горы. На форуме броки на момент моего прихода была действительно тема Оксаны, запрятанная в дальние ветки.
Я не просил обрезать мою прибыль. Но хотя моя сумма, скрысеная брокой, и поболее Оксаниной, я не парюсь на разборки, т.к. за это время я уже заработал больше именно у ПРЯМОГО брокера. И там ничего не скользит. Исполнили=твое. Можете сколько угодно вещать, что такой подход броки неплох, т.к. на западе так же плохо. НА ЗАПАДЕ ХОРОШО, ПУСТЬ И ДОРОЖЕ. И таких косяков там не было и нет.

Что такое Васька и Фигабест?

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля

это ихние, броковские, заводненые громоотводы.
(в общем казлы...)

Оффлайн Trendcatcher

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Это комбат и http://fxbest.ru/index.php  ))))))))

http://fxbest.ru/forum/read.php?FID=10&TID=373&MID=10427#message10427

А вообще весело у вас тут...  :mrgreen:  :-D

Оффлайн Trendcatcher

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

это ихние, броковские, заводненые громоотводы.
(в общем казлы...)

Вот не понимаю тебя, комбат...)))) почему ты тут нападаешь на БиБиСи?))) Ты же сам поступаешь так же, как он....  http://fxbest.ru/forum/read.php?PAGEN_1=6&FID=13&TID=166#nav_start (ник Aleks Aleks - это я))))))))))))
Вы наоборот, любить и поддерживать друг-друга должны...  :D  :-D  :wink:

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
Вы наоборот, любить и поддерживать друг-друга должны...  :D  :-D  :wink:
... во все дЫрдочки поди исчё?

А что непонятного?
И почему я должен поступать не так, как есть на самом деле??
 :roll: