Ну и гэп ,!!! Давно я так мозги нипарил, с ума спрыгнуть.
Справедливо я думаю замечено что цена будет гэп лотать,, тут мне кажется надо покумекать. В целом индюк хорош, и идея хороша, тем более если просматриваются закономерности, например что на некоторых инструментах открытие начинается гэпом, будем смотреть в понедельник, так бы конечно дополнение было хорошатское.
Насчёт разруливания локов, ты скинул ценную инфу многим поможет!!! наверно больше ничего и непридумаешь потомучто там всё расписано со всех сторон. А если смотреть по индюкам то и по машке можно, если цена внизу машки то вниз если вверху то вверх. И новости незабывать поглядывать на прогноз предсказанный и фактический.
А можно и вообще нисмотреть, просто если закрылась плюсовая сделка в локе по б/у ждем пока цена пройдет пунктов 20 к минусовой и опять выставляем ордер на место закрытого плюсового, на случай если опять цена вернется, или чуть повыше. А вообще я думаю тут надо тоже двигаться поступенькам (по фибе),или дожидаться чтоб цена дошла хотяб до половины канала к минусовой а потом на всякий случай ставить новую на место закрытой, както так по ситуации вообщем... тут я думаю всем все понятно, темболее теперь есть мануал там всё офигительно написано.
Да без локов будет плохо,Григорич обрадовал с МТ5. И нафига такая платформа нужна где ниможешь подстраховать сам себя. Всеравно какойнибудь скрипт придумают, а если нет то платформ много разных, на МТ мир неостановился, прорвемся. Я думал что МТ5 еще тестят, может еще пересмотрят, кто знает.
Григорич такой вопрос- вот мы засели в локе, плюсовая сделка стала ну очень очень плюсовой, просто руки сами тянутся её закрыть поскорей, с другой стороны а если минусовая будет увеличиваться и деп невыдержит? тогда писец. И как быть?
я вот подумал может еще возможно попути в плюсовую сделку оставлять позади себя отложки с целью к минусовой?
Григорич это ни я спрашиваю а моя жадность
, как думаешь если грамотно подойти то возможно?
===================================
только сейчас я написал что на мт мол свет клином несашелся смотрю а Влад опередил. Ото такэ сакэ!!!