Нет .я свой БА выставляю перед Европой. Это Григорич говорил что пробует эту тему. Я кстати присоединяюсь к твоим вопросам.
Не пробует, а успешно применяет!!
Ставлю БА , так чоб енд был на одну свечу до новости, пока еще ни разу оба ордера не срабатывали.
Что значит "большие проскальзывания"? Если цена скокнула больше 50пунктов, это не проскальзывание, а реакция рынка на новость.
Это бывает когда новость неожиданно хорошая(плохая) и все резко закрывают позиции и затем также резко открывают противоположные, вот в это время "самый сенокос", особено если ты готов к этому.
При работе на новостях на таких "проскальзываниях" и зарабатывают. Очень плохо когда выходят ожидаемые данные, тогда нет никакой реакции.
Теперь о моей работе без СЛ:
1. Строго соблюдать дисциплину и не коем случае не суетиться!! НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ НЕРВЫ ОТОЙДИ ОТ КОМПА И УСПОКОЙСЯ
Но никогда не прикаких обстоятельствах не делать поспешных действий.
Золотое правило ОТКРЫЛ СДЕЛКУ, ЗНАЧИТ ОНА 100% ПРАВИЛЬНАЯ, ХОТЬ ЦЕНА И ПОШЛА ПРОТИВ ТЕБЯ.
2. При работе не прикаких обстоятельствах риск (соотношение депозит\залог) не выше 2%
Почему? Потому что только при 1% при плече 1:100, 2% -- 1:200, 5% -- 1:500, можно смело выдержать просадку в 1000пунктов
а цена так не прыгает, безвозвратно, по крайней мере за последние 4 года ниразу не было.
3. Вместо стопов ставлю ордер на "локовую" сделку, В локе закрываю прибыльную только так , чтобы если придется открыть сново должна
получиться прибыль либо сокращение расстояния до второй локовой половинки.
Т.е. прибыльную закрываю только СЛ в безубытке.
4. Свопы? Они мизерные. Причем на "БАЙ" плюсовые, при локе залог 0, поэтому своп можно отработать в любой момент очень краткосрочной
сделкой
Пока так что не понятно спрашивайте.
С уважением, Григорич.