Григорич доброго здоровья тебе!! Рад что всё обошлось и ты опять в строю, а то некоторые вопросы без тебя никак неразруливаются.Ещё смотрю встретил тебя кое-кто с гостинцами я имею ввиду что полтинник сперли аяяяяй, мелочь а очень неприятно.
Ребята -простите все кто писал в личку и я нисмог вам ответить., просто подвернулась хорошая работёнка и я решил её неупускать, ХОЧУ БОЛЬШОЙ ДЕП - размером со слона!!!, И сейчас получается добратся до компа не так часто как хотелось-бы, ну да ладно, Попробую ничего неупустить.
Вот ниже новостной индючок - им и пользуюсь, хотя он гдето выше уже лежит, или можно просто смотреть календарик., лично я выписываю с календаря все главные новости в обычный блокнот и рядом пишу валюту и время выхода для которой это новость предназначается -- для удобства, и всё.
И играю только по этим парам, по данной системе.(одобрено Григоричем)
-настройки индюка-
в свойствах индюка ставим
medium -false
low - false
coments -false
texst - false
а время сервера подгоняем сами, потому-что оно везде разное ).
Некоторые смотрят на кучность новостей , оно наверно и правильно... А если хотим глянуть на кучность тогда медиум и лоу делаем -true и смотрим где кучней там и бабло лежит., а если еще там
и главная новость в могучей кучке- так это уже к гадалке неходи-. Главная новость- (красная полоска))).
=============================================
Бодрую весч придумал Григорич с счётом для обозрения!! Я бы тоже с удовольствмем понаблюдал еслиб конечно Григорич был непротив.( жаль времени нет пока)).