Автор Тема: Стратегия на одном индикаторе  (Прочитано 476456 раз)

Оффлайн gigorvas

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Стратегия на одном индикаторе
« Ответ #1035 : 03.09.2009 23:00 »
.... план выполнен!!! я доволен, чего и всем желаю!!! :evil: :-P

Андрей, разъясни как ты работал 2-го сентября. у тебя заход в 10-06? Но до этого времени были ложные выбросы цены за пределы диапазона. То есть  должен быть лось.
И если можешь, то пару слов о выходе в ноль при ложняках.

Оффлайн Андрей27

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 04.09.2009 08:56 »
2 сентября по  GBP/JPY буй ставить нистал , потому-что тренд понижающийся - это очевидно, хотя и МА была ниже цены. Слушай хороший вопрос 10:06 , сам нипойму, это наверно время закрытия ордера или кто знает, врать небуду, а так все чин чинарём по правилам, отложки по границам канала., но тейк поставил маленький почему? ни новостей ничего небыло боялся флета
и как видно низря.
По EUR/JPY вверх пробой очень даже ниложный можно было и тейком грохнуть(маленьким),
я нистал буй  ставить потому-что и здесь тренд понижающийся, вот и всё. А по идее на час дальше была новость,  на сел было взять гораздо больше.. с другой стороны- оно тебе надо, больше? возьми маленько но своё.  Можно несколькими ордерами как-бы ступеньками по фибо, помаленьку лосс
передвигать и всё, лей демки нежалей, открой новую демку и определи для себя что тебя больше всего беспокоит НО  возьми только ОДНУ  беспокойную деталь и начинай её отрабатывать, ч\з недельку это будет уже не беспокойная деталь а +1 патрон в твой арсенал., и так далее ПОНИМАЕШЬ?
Тоже самое и с выходом в нуль, вопрос немного некоректный, тут есть варианты... Что есть лось?
если лось закрылся, то начинай открывать позы на примерно равном расстоянии друг от друга и когда расстояние одной позы будет равно расстоянию до другой закрываем минус и добавляем еще одну увеличиным лотом по ходу цены, блин это только начало тут если всё описать учебник получится, вот смотри картинка, её уже выкладывал Григорич., вот по этой картинке и фигарить. , и всё у нас получиться.!!! :mrgreen:

Оффлайн Андрей27

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 04.09.2009 08:57 »
мля картнку забыл. :-D

Оффлайн gigorvas

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 04.09.2009 09:05 »
мля картнку забыл. :-D
Андрей, спасибо! Дальше Чапай думать будет.

Оффлайн konart

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 04.09.2009 09:09 »
Стандартных ситуаций по выводу в 0 нету, но на картинке очень хороший вариант.
Пробовал классически против тренда добивать сделки - так со вчерашнего дня висю, после этого решил, что выводить в 0 лучше только переворотами, примерно как на картнике.

Оффлайн Андрей27

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 04.09.2009 11:24 »
Да стандартных ситуаций нету, лучше не скажешь. :mrgreen:
Кстати, на 65 странице пост 964 я выкладывал мануал от другой системы, так вот
там в -)Торговые правила системы(- написано, Под пунктом 3., насчет разворотных ордеров- хорошо написано!! возьми на вооружение.
????????????????????????????????????????????????????????????????????
Григорич, давно хотел спросить., как думаешь насчет золота? в плане новостей , есть или нет у него закономерность по выходу новостей,
например, что-то вроде квартальных отчетов,  или что-то вроде того, а то индючок пишет что нет новостей для данной пары, и в календарях смотрел, глухо.
Очень хочется посмотреть как золото реагирует на новости., а когда они выходят низнаю.
Григорич подскажи если знаешь.
Заранее примного благодарен.
Я зделал понему настройки БА 3 и 5 часов по терминалу, вроде нормально смотрится хотя можно еще покрутить поглядеть может и лучше получится., всёравно без новостей браться за золото помоему дохлый номер.

StivGorin

• Гость
« Ответ #1041 : 04.09.2009 13:38 »
Раньше золото использовали как убежище фондовики, сейчас используют доллар и ену, поэтому золото больше опирается на движение нефти,и я не знаю какие новости влияют на его движение,по крайней мере в данный период :|
В 2007 году золото было эквивалентом CHF, и если золото шло вверх , то usd/chf 100% шло вниз. может и сейчас также но я на это не обращаю внимания.

Оффлайн Андрей27

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 04.09.2009 15:59 »
я знаю что сейчас 100% нефть растёт а доллар падает и наобарот.
ладно обойдемся без золота, нам и так нормально.

Оффлайн konart

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 05.09.2009 13:04 »
Да стандартных ситуаций нету, лучше не скажешь. :mrgreen:
Кстати, на 65 странице пост 964 я выкладывал мануал от другой системы, так вот
там в -)Торговые правила системы(- написано, Под пунктом 3., насчет разворотных ордеров- хорошо написано!! возьми на вооружение.
Разворот то это не проблема, можно вообще тем же лотом, лишь бы убыток отбить. Ну а что если опять пошли в неправильную сторону? Бывают дни, где по несколько раз цена туда-сюда сходит, например 2 сентября, Хотя там можно было взять профит по 161 фибо.
Вопрос, когда остановиться и принять уже убыток, а то так можно до конца депозита переворачиваться, опять же в дни, которые этому способствуют ))
Выход - это здесь самое главное, брать по 10 пипсов - недобор профита, в случае лося можно недельную прибыль потерять.

Оффлайн Андрей27

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 08.09.2009 15:25 »
Ну а если опять пошли в неправильную сторону, ч\з какой промежуток времени ты это понимаешь?
вот ключевой вопрос и ответ в одном лице.
Цена иногда по несколько раз ходит туда сюда, но она
же ходит под МА или над МА или пересекает МА туда сюда, можно воспользоваться!!! просто если засел в минусе ставь на пробой МА туда сюда обратно точно также как на БА и будет плюс.
МА вообще хорошая тема. Прицепи в добавок какойнибудь трендовый индючок или по МА смотри какой тренд преобладает, против тренда ниставь вообще или ставь но чуть чуть например по 10 пипсов, а по тренду на пробой БА отрабатывай потихонечку 161 фибу и всё.

Оффлайн FECHhS

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 09.09.2009 18:13 »
Всем привет!

У меня сегодня по 3-м парам 160 пунктов лосей. У кого как?? :x

Оффлайн suha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 09.09.2009 20:39 »
+102пп
-384пп
вот так(((

Оффлайн Андрей27

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 10.09.2009 06:17 »
три жестких лося, но частично перекрыты , день выдался хреновый.  :x

Оффлайн Diims

• где то тут
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 10.09.2009 08:42 »
Здрасте !!! Стратегия интересна и заслуживает внимания !!!  :mrgreen: Можно применить пару индюков , к примеру вот этот ......
В том, что с вами сейчас происходит. виноваты вы сами !!!!!

Оффлайн Diims

• где то тут
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 10.09.2009 08:46 »
..... или во этот ....
В том, что с вами сейчас происходит. виноваты вы сами !!!!!