Всем доброго времени суток. У меня возник небольшой вопрос по поводу такого явления, как "пипсовка". Что это такое и с чем её есть. Слышал что дц не любят тех, кто "пипсует". Так ли это и почему? И как вести торговлю, чтобы не попасть в ряды так называемых "пипсовщиков". Прошу прощения за вопрос не по теме, но не смог удержаться чтобы спросить. Иногда приходится закрывать позиции в безубыток +2 пипа или около того. Заранее благодарен.
ДЦ любят тебя за то что ты у них есть, и им по барабану каким способом ты работаешь лишьбы побольше сделок делал, ДЦ зарабатывает от колличества а неот качества
В пипсовке ничего страшного и позорного нет ,это такой способ работы ,пипсуют большенство трейдеров
ДЦ живут за щёт спреда. Такого бреда я уже давно не слышал))) Ржал до потери пульса над таким перлом))) ДЦ спред вобще не нужен)) Все ДЦ живут исключительно за щёт слитых депо. Никакой ДЦ не даст профитно торговать пипсовщику.Это ж нада ещё есть люди которые верят что ДЦ живёт за щёт спреда)) Вобще какой спред аллё))) Львиная доля всех ДЦ сделки вобще никуда не выводят. Никакого форекса в ДЦ нет, и никогда не было, и никогда не будет. В лутшем случае идёт перекрытие через контрагента, да и то перекрывают только профитных трейдеров, или общий баланс. Помница на форуме метаквотов была тема где один парень создал советника который пипсовал, срезал по 1- 2 пипса...так вот он увеличивал депо в 330 раз за 2 часа!!!!!!!!!! ВОт сцылка
http://forum.mql4.com/ru/13518 Почитайте те кто думает что пипсовщиков будет кто то терпеть и даст им свободно работать. Пока будете сливать будут терпеть, как только начнёте работать в профит - сразу смерть. Так вот он, да и не только он , так и никуда с этим чудо граалем не приткнулся и нигде не может с ним работать, и не потому что он начал сливать, а потому что никто не даст так работать, даже на межбанке))) И таких пипсовых советников которые увеличивают депо в разы за пару часов просто море на том же форуме метаквотов, но вот незадача не дают ДЦ работать на пипсовке,и брокеры не дают))) Так что грааль есть, но ним никто не даст воспользовацца
Если бы на пипсовке можна было работать, я бы уже потеснил Бафета и Гейца, и давным давно)) Я сам лично когда то разганял тему пипсовки, были прибыльные стратежки которые увеличивали депо в несколько раз за день. Если использовать реинвестирование то за месяц депо разганялось на несколько миллиардов всего навсего с 10000 тыщь. И на том же форуме метаквотов такие чудо граали появляюца чуть ли не каждый день, идеи и советники целиком рабочие , на демо рубят без проблем как у того чувака который увеличивал депо в 330 раз всего за 2 часа, на демке всё работает на реале нет, и не будет. Потому что тогда он бы всего за сутки заработал бы денег больше чем вобще есть во всём мире во всех странах)) Не знаю может у вас прокатит, но у меня с пипсовкой ещё ни у одного ДЦ не прокатывало. Максимум увеличивал депо в два раза..потом меня быстро отслеживали и либо не давали работать(реквоты,проскальзывания, нет цены, разрывы связи и тд.), либо если ДЦ посолидней просто культурно просили забрать деньги и закрыть щёт.
Да и ещё.. ДЦ любят вас не за то что вы у них есть. А за то что вы сливаете свои деньги. Если вы начинаете зарабатывать, любовь ДЦ к вам переходит в ненависть. И это факт.