Всем доброго здравия!
Сегодня прилител с Майдзуру (у друзей родился наследник)и вот я сново с вами.
Во-первых, хочу извиниться перед Demarc(не знаю имени) за резкие высказывания в его адрес, срочно надо было уехать, но не хотелось чтоб ветка скатилась с первой страницы.(не знал как долго буду в Японии) Ты прав, я пришпилил не полный рисунок i-Profit, т.к. это хоть и реальный счет, но он эксперементальный. На нем я довожу сисмемы и пытаюсь подмодернизировать(т.к. просто сидеть рубить капусту мне давно скучно)открыт он с 21 мая(это ответ на вопрос почему год,квартал одинаковые цифры
Где то в прошлых постах я писал что у меня несколько акаунтов на нескольких сайтах( это так называемая "политическая система торговли" и она, при интересе, заслуживает отдельной ветки, но я не знаю в какой теме её открыть)
И моему молчаливому племяннику, смотрю, врезали по затылку
Те коррективы что он внес я ему давал для тестирования(они еще сырые)
Всем остальным огромное спасибо за поддержку
Насчет робота, через мыло я многим отвечал,почему отношусь к ним очень негативно. За долгие годы трейдинга предложений было огромное колличество и ни одно не увенчалось успехом, и денег програмёрам посылал и по 100$ и 200$ толку ноль ни денег ни роботов.
Насчет определения целей, то к этому у каждого свой подход, один по фибе, другой по обьемам, по всем что угодно во всех случаях правильно если профит больше двойного спреда(это уже прибыль)
По фракталам тоже интересно, но мое мнение лучше тогда использовать зиг-заг( это тоже фракталы но более выделяемые)
Еще раз всем спасибо и огромных профитов.