Григорич, ты извини, но до сих пор как работу без стоп лоссов можно успешно использовать, приносит прибыль - хорошо, но это по меньшей мере не профессионально, а для меня дак вообще дико !
Кстати шутка есть такая: "Последние слова трейдера, сапера, летчика, парашютиста, авто(мото)гонщика,электрика, дрессировщика львов, укротителя змей и альпиниста:“Не мешай, я знаю, что делаю!”" )))))
Вот именно что есть еще сделки и просадка у тебя максимальная уже не 1000 на сделку а гораздо меньше! Если ты конечно не по одной паре работаешь.А вобще депо в 1000$ это маленький депо!
Цитата: FXsensey от 11.06.2009 17:05Вот именно что есть еще сделки и просадка у тебя максимальная уже не 1000 на сделку а гораздо меньше! Если ты конечно не по одной паре работаешь.А вобще депо в 1000$ это маленький депо! зато 5000 фантиков деп ОГРОМНЫЙ!
ппц за вчера - 300 пунктов
Данная ТС меня не интересует, прошу прощения что втесался. Просто хочу что бы новички не заблуждались в вопросе постановки стоп лоса. Стоп ставить нужно обязательно, но ставить с умом.