еще вопросец-если после отработки ордера цена возвращается в канал то отложку снова ставим?
Цитата: knappu от 08.05.2009 08:03еще вопросец-если после отработки ордера цена возвращается в канал то отложку снова ставим?По системе два ордера на день. Хотя на мелких ТФ может и больше быть сигналов. А что такое оптимал Ф?
Chuck ну зачем же так прямолинейно?речь всего лиш о статистике.....на сколько профитов сколько лосей приходится,средний профит и средний лось....инструменты где тс работает а где нет...
Цитата: Resident24 от 08.05.2009 09:12Цитата: knappu от 08.05.2009 08:03еще вопросец-если после отработки ордера цена возвращается в канал то отложку снова ставим?По системе два ордера на день. Хотя на мелких ТФ может и больше быть сигналов. А что такое оптимал Ф? оптимал Ф это расчет лота по теории Ральфа Винса
Цитата: knappu от 08.05.2009 09:33Цитата: Resident24 от 08.05.2009 09:12Цитата: knappu от 08.05.2009 08:03еще вопросец-если после отработки ордера цена возвращается в канал то отложку снова ставим?По системе два ордера на день. Хотя на мелких ТФ может и больше быть сигналов. А что такое оптимал Ф? оптимал Ф это расчет лота по теории Ральфа ВинсаЯ для этого пользую i-NASA от Кима, перестроил на поддержку и микро счетов
Вы все правы,во всех своих репликах ^-^Я ставил перед собой задачу чтобы вевлеч в дискусию,а то нынче на форумах какаято копировалка,никто не хочет импровизировать,всем выдавай сразу идеал.Ниже обещанные шаблоны.Еще раз говорю,что работаю на КПК,поэтому открываю его по сигналам,в нужное мне время, ибо комп постоянно в кармане
скрипт-указываеш Ф(сколько % депа не жалко на проигрыш),указываеш стоп в пп и вуаля он тебе выдает расчитанный лот.
кстати, по фунто ене можно ордера ставить с утра, срабатывает!
Цитата: knappu от 08.05.2009 09:56скрипт-указываеш Ф(сколько % депа не жалко на проигрыш),указываеш стоп в пп и вуаля он тебе выдает расчитанный лот.Что то я как ни меняю параметры он выдает всё одно: лот 0.1
оба ордера тралом закрыло.....итог на скрине.уважаемые форумчане подскажите плиззз кто на каких парах работает и временной интервал для индикатора!(ветку прочел,чесно,но как то сумбур в голове никак не соображу)всех с Днем Победы!