Здравствуйте Все!!! Я начинающий и у меня много вопросов по теме! Пожалуйста кому не лень ответте мне, да и другим не понятливым легче стало. Если можно с самого начала или хотя бы обясните кк ордера выставлять и с какими настройкакми(только пожалуйста человеческим языком)
немного запутался со временем! Для АЛЬПАРИ GMT +2, верно? Если да, то тогда это просто открытие торгов, по времени мт 00:00 до 2:00 терминального времени! Я правильно все понял!?
вот на скрине это должно выглядеть так?
кстати, да, свечу не показывает, как быть? Или в понедельник ордера не выставляем?
сегодня AUD\GPY 2 лося, GBP\GPY один лось, один профит--закрылась по нолям, вобщем минус! Тестим дальше.(интересно зак сколько солью 30 баксов на центовом, или наоборот подниму!)
Цитата: saw от 05.05.2009 13:55сегодня AUD\GPY 2 лося, GBP\GPY один лось, один профит--закрылась по нолям, вобщем минус! Тестим дальше.(интересно зак сколько солью 30 баксов на центовом, или наоборот подниму!) у меня gbpusd 2 профита, по gbpchf сегодня открываться не стал (слишком большой канал получился), по gbpjpy проспал, но там профит, и еще по глупости вчера по gbpchf лося поймал, но там профитная сделка была система заинтересовала, подключаюсь к тестированию