Еще раз откорректировал индикатор БА и добавил индикатор news
Не надо сдвигать из за новостей индикатор, если новость рядом можно подождать перед отложкой, да и рынок замирает обычно.
Он линиями показывает выходящие новости яркая -главная, темная - средняя важность( определяется конторой дейли ф икс, индикатор скачивает у них новости).Low я выключил. Сервер ДЦ 1, зона трейдера 3(Москва). Текст и название новости я выключил.Настроен для пары GBP & USD. Для других пар настраивать соответственно или как трейдер пожелает
Прикладываю шаблон, индикатор и скрин
Я считаю что форум нужен для того чтобы что-то узнать или поделиться тем что знаешь или имеешь или умеешь
Честно говоря хотел задать пару вопросов.
1. Почему первая коробка по ширине отличается от всех, в чем идея (у Григорича они все стандартные часовые)
2. В чем идея вставки индюка по новостям, почему-то при модернизации систем все начинают с него. Время новостей одно и тоже, можно посмотреть в календаре на год вперед, а сама новость в принципе мало что дает (либо движка не соответствует характеру новости, либо в торговлю не войти при сильных новостях, хотя отложками выставленными заранее конечно можно).
Хотя за шаблон спасибо.
Да, чтоб на вас не обижались надо как-то помягче с людями ведь некоторые годятся многим в отцы и деды, к тому же система у каждого своя индивидуальная (как он ее понимает) и коробки каждый ставит как хочет, я встречал длину коробки ночной до 6 часов, да и не принципиально это. Особого влияния на торговлю это не оказывает. Об этом писалось на прошлой странице.