Спасибо за ответ Андрей27. Я все же хочу вернуться к настройкам БА, они у всех разные, я понимаю что этот вопрос наверное приводит половину народа в истерику, но.........
Если можна наложите БА на индюк i-Sessions на М30 с разделителями периодов и настройками БА на разных парах и выложите скрины. ПЛИЗ !!!
Я думаю это многим пригодиться. Тогда точно все вопросы отпадут. Спасибо.
Можно исходный код на FiboPrice_for_BA.ex4
Настроек у всех одинаковых быть не может, поскольку:
1. ДЦ разные и время терминальное у них не совпадает.
2. Каждый их подгонял под себя путем оптимизации на истории, как кто понимает этот вопрос.
Что касается авторских Еще раз говорю смотри Пост 1450 стр. 97. Обрати внимание не на время забитое в индюке, а на количество свечей относительно начала дня и нахождением индикаторов. Сразу хочу сказать, может это покажется и крамольным, что выбор пар и времени для этой системы мало что дает, поскольку можно работать как по сессиям, по новостям, по слухам, по луне, погоде и вообще по любому поводу
я думаю, что прибыльность от этих факторов зависит не более 5-10%.
Если покапаться в инете то на базе индюка ant-GUBreakout_V.0.4.1.mq4 сейчас только имеется до десятка разных стратегий немного отличающиеся друг от друга.
Если внимательно читать Григорича то он пишет ВЫВОД: В 90% случаев цена проходит 61.8% от ширины БА в каком бы месте он не стоял.
В основном здесь прибыль зависит от 3-х факторов:
1. Психология торговля по этому методу
2. Методика разруливания локов
3. Методика наращивания лота при увеличении депо.
Если интересно можно поговорить об этом, кстати Григорич об этом говорил не раз правда отдельными мазками.