Автор Тема: Стратегия на одном индикаторе  (Прочитано 476604 раз)

Оффлайн Mad_Buldozer

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Стратегия на одном индикаторе
« Ответ #1485 : 07.02.2010 20:25 »
Время формирования БрейкАут: начало - Start, конец - End + конец последней свечи на выьраном ТаймФрейме.
Т.е. БрейкАут на ТФ 1Н может заканчить формирование до 55 минут позже чем при ТФ 5М. Отсюда и ценовая разница.

Сам ДЦ объясняет это проблемами с сервером, эти проблемы были на протяжении всего декабря,они и перешли на новый сервер.

Большое спасибо!

Оффлайн StivGorin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Григорич
    • Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 08.02.2010 12:32 »
Всем привет. Григорич сын использует плечо 1/100?
плечо 1:500

Оффлайн kita

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 11.02.2010 15:40 »
Всем привет! Поработал по этой стратегии и заметил очень хорошую тенденцию...Во время азиатской сесии сигнали БА отрабатываются практически на 100%, но так как я в ето время крепко сплю то приспособил в работу советник. Но есть несколько пожеланий - может кто сможет добавить в код, а то я с програмированием не очень  :| .Хотелось бы чтоб при достижении точки в которой переносится стоп в безубыток (138 фиба)  также открывался ордер внутрь сформированого канала. Сам советник во вложении...

Оффлайн Андрей27

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 11.02.2010 16:13 »
Приветствую.
вот посмотри советника его выкладывал ранее konart, я уже нипомню что там и как, но помоему что-то подобное должно быть,
хотя могу ошибаться. Хотя мне кажется так сделать неполучиться будет втупливать, и открываться где попало.

Оффлайн kita

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 11.02.2010 17:39 »
не это не то. Тот експерт, что у меня в посте он поинтересней и хотелось бы доделать именно его...

Оффлайн Mad_Buldozer

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 13.02.2010 22:06 »
Всем доброго времени суток!Вопрос такой кто нибудь фильтры для входа использует?На забугорном форуме нашел ТС для пар GBP/USD,GBP/JPY,EUR/JPY,USD/JPY,EUR/USD.Там три MA ,MACD+MA.И еще GBP/USD и GBP/JPY идут в одном направлении да и другие пары из этого списка наверное тоже,USD/CHF в обратном как можно это прикрутить к ТС обсуждаемой сдесь?

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
  • Тренд он ссука хитрый....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 13.02.2010 22:18 »
Всем привет! Поработал по этой стратегии и заметил очень хорошую тенденцию...Во время азиатской сесии сигнали БА отрабатываются практически на 100%, но так как я в ето время крепко сплю то приспособил в работу советник. Но есть несколько пожеланий - может кто сможет добавить в код, а то я с програмированием не очень  :| .Хотелось бы чтоб при достижении точки в которой переносится стоп в безубыток (138 фиба)  также открывался ордер внутрь сформированого канала. Сам советник во вложении...
Вопрос, там в эксперте ссылка вроде на какой то индюк, а то пробовал пропустить через тестер, на 5 знаках не сделал ни одной покупки за месяц. Или ошибаюсь.

Оффлайн Mad_Buldozer

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 13.02.2010 22:34 »
HTML страница в архиве.

Оффлайн StivGorin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Григорич
    • Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 14.02.2010 02:21 »
Всем привет! Поздравляю с МАСЛЕННИЦОЙ! Наконец-то, весна.
Как обещал, для интересующихся выкладываю рез-ты прошедшей недели.

Оффлайн aladin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 14.02.2010 08:51 »
можно полный стейт

Оффлайн kita

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 15.02.2010 10:53 »
Вопрос, там в эксперте ссылка вроде на какой то индюк, а то пробовал пропустить через тестер, на 5 знаках не сделал ни одной покупки за месяц. Или ошибаюсь.
там ссылка на БА из этой темы. Он работает при накинутом на график БА с установленым временем, а в самом експерте задается время виставления ордеров по каналу БА.

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
    • Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 15.02.2010 11:24 »
Ты извини но во первых что такое БА, и насколько время срабатывания эксперта отличается от времени этого БА. В общем ничего не понял. Ты толком объясни мы не телепаты.
этот индюк Григорича ты используеш аль нет. - ant-GUBreakout_V.0.4.1
 Да насчет еновых пар, моя думка либо сдвинуть время на 45 мин  0-45  1-45, либо увеличить офсе раза в 2 до 10 пипов, а то часты ложные пробои особенно для фунт-ена. Я говорю о ночном входе перед азией.

Оффлайн StivGorin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Григорич
    • Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 15.02.2010 13:27 »
Dopler, дружище! Не приписывай мне чужой славы,  ant-GUBreakout_V.0.4.1:
во-первых не индюк, а графический инструмент, такой же как уровни фибо,каналы и трендовые линии.,
во-вторых разработан не мной, а компанией забугорных трейдеров.,
в-третьих существует очень много систем где этот инструмент используется, но на всех форумах для краткости его называют БА (брейкаут)

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
    • Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 15.02.2010 21:54 »
Dopler, дружище! Не приписывай мне чужой славы,  ant-GUBreakout_V.0.4.1:
во-первых не индюк, а графический инструмент, такой же как уровни фибо,каналы и трендовые линии.,
во-вторых разработан не мной, а компанией забугорных трейдеров.,
в-третьих существует очень много систем где этот инструмент используется, но на всех форумах для краткости его называют БА (брейкаут)

Григорич спасибо за ответы, я смотрю ты за всех отдуваешься. Я с Володей (Starmen) прикидываем как это дело лучше использовать, мне нравится. Используем правда 1 время на 8 часах, чтоб не жадничать и тебе слегка бабят на азиатской сессии осталось.  :-D

Оффлайн kita

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 15.02.2010 23:59 »
Ты извини но во первых что такое БА, и насколько время срабатывания эксперта отличается от времени этого БА. В общем ничего не понял. Ты толком объясни мы не телепаты.
этот индюк Григорича ты используеш аль нет. - ant-GUBreakout_V.0.4.1
 Да насчет еновых пар, моя думка либо сдвинуть время на 45 мин  0-45  1-45, либо увеличить офсе раза в 2 до 10 пипов, а то часты ложные пробои особенно для фунт-ена. Я говорю о ночном входе перед азией.
Да в эксперте используется этот индикатор, но у него есть номер, вот он и используется експертом для определения коридора и расстановки ФИБО зон. На счет времени виставления ордеров - определяете Вы сами, когда закончилось формирование коридора так сразу и можно.
Настроики временных зон тут ужо обсуждались жаркко и долго и пришли к мнению, что каждый подстраивается под свой стиль работы и возможности для мониторинга рынка, но по еновым можно отметить, что на азиатке они довольно неплохо отрабатывают как в одну сторону так и потом во внутрь того же коридора.