Всем доброго здравия! Друзья, я не против торгующих советников, чем больше людей сливающих с их помощью депозиты, тем легче тем кто торгует руками. Я о другом злюсь что здесь на ветке несколько раз пытался обьяснить что, то что мы обсуждаем это не система, а СТРАТЕГИЯ. Это обсолютно разные понятия. СТРАТЕГИЯ -- это стиль торговли, выработав его один раз, будете торговать так постояно (это как почерк,который как ни старайся изменить ,всеравно придешь к прежнему. СИСТЕМА -- это периодические не изменяемые действия на протяжении какого либо периода.
Примерная система: "каждый день в одно и тоже время открываешь две позиции в разные стороны без стопов ,но с профитом 23пипса в течении дня 100% обе закроются." Вот на основе имено системы и можно(и создаются) советники,а на основе стратегии создать советника не возможно.
Ну как бьяснить советнику, что если вчерашняя позиция не закрылась не по стопу не по профиту ,то ордер в ту сторону ставить не следует?
И еще в данной ветке я показал как подыскать оптимальные УРОВНИ входа но ни как не времени, посмотрите сколько случаев, когда БА закрылся, а отложники сработали лишь в конце сессии да еще и спрофитом закрылись. Поэтому еще раз говорю "Если в то время когда я ставлю ордера, вы еще спите ,не пытайтесь повторить мои действия,просто по обьясненому алгоритму подищите свой точки входа." Зайдите в ветку системы АТМ там есть ссылка на сайт c переводом и прочитайте в какое время более оптимально для БА, там аж 4 диапазона. Я выбрал свой потому что работал имено в это время когда еще не слышал о АТМ, я рисовал линеечки вручную.
Всем здоровья и УДАЧИ!