Присобачишь, напишешь какой имменно ? тут кто то ставит тп 38% фибо, кто то 61%, кто то совсем не ставит стопы... тут все индивидуально. я не знаю что лучше.
Конечно индивидуально! Может быть день когда все отложки откроются и дадут минус. Сколько пар, говориш, торгуешь? 12? 12 (!) убыточных сделок за один день! Неплохо! И про какой РМ или ММ можно говорить? А если торговать без ММ и РМ, то это уже гемблинг.
угу, верно, а еще это написано во всех книжках про форекс, ровно то что нельзя открываться на весь депозит.
Также в книгах говорится, что рисковать разумно не более 5% от депозита. 12 одновременно открытых сделок несут огромнейший риск.
В порядке следуещим за предыдущим по очереди. Время пришло - ставишь ордера.
Надо же... А я все наоборот делаю! Спасибо за то, что открыл глаза!
Я имел ввиду...Дождался окончания периода БА, выставил по краям отложки, построил фибо, установил стоп-ордера и ждешь возможного профита/лосса? Ничего больше? Никаких нюансов?
А тут дейсвительно много варианнтов на самом деле - можно молится что бы этого боольше не было (или наоборот), можно проанализировать свои потери и находки ну или еще чтонибудь..
Прочитай, пожалуйста, внимательне мой вопрос. Я спросил, что делать дальше
с парой, тоесть торговать на ней еще, после взятия профита или лосса? Ставить ли снова ордера напробой после однократного пробития?
у меня 12 пар, хз как у других
Коротко и ясно. Спасибо
нет не сложно
ордера расставлять не сложно. Сложно потом ловить лосей с ненужных сделок. Не все пары подходят для данной системы, я полагаю
их и выбрали - определенные
их не выбрали, а просто набрали наугад для количества. Без какого-то анализа. Вот, например, евробакс и фунтобакс не совсем корректно работают по системе
P.S: не понимаю, почему так много сарказма. Я же по-человечесски спросил. Неужели сложно ответить просто, без такого презрения и раздражения? Я понимаю, что ты лучше владеешь этой системой, и мои вопросы для тебя глупы, но не надо же это так явно показывать...
Спасибо