Автор Тема: Стратегия на одном индикаторе  (Прочитано 476662 раз)

StivGorin

• Гость
Re: Стратегия на одном индикаторе
« Ответ #600 : 10.06.2009 12:41 »
У кого на компе стоит WINDOWS в правом нижнем углу есть часы, кликаешь правой, выбираешь настройку времени, там--часовые пояса.
при выборе столицы нужного государства смотри внизу окна если опция перехода на летнее время отсутствует то данная страна часы не переводит. :wink:

Оффлайн yuripk

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 10.06.2009 13:05 »
А просто протестировать за последний период, что лучше. Возможно в разные периоды лучше то одно то другое.

Оффлайн sancer

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Зри в корень
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 10.06.2009 14:37 »
Всем привет!

вот здесь хорошая таблица с временем работы бирж: http://www.fxclub.org/tools_info_ses/
на этом же сайте календари праздников и экономических новостей
не сочтите за рекламу. С Уважением

здесь такаяже таблица но с часиками в реальном времени http://www.fxin.ru/sessions

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 10.06.2009 15:01 »

Лондон зимой 7ч GMT _ летом в 8ч.

Может наоборот?

Оффлайн Venn

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 10.06.2009 15:13 »

Лондон зимой 7ч GMT _ летом в 8ч.

Может наоборот?
нет, не может, летом Великобритания переводит время на 1 час вперед, тобишь относительно GMT открытие у него становится в 8 часов утра
так же как и в России, напр. Москва зимой +3 GMT а летом +4

Оффлайн Venn

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 10.06.2009 15:16 »
+180 п по енам сегодня
даа, йенки сегодня жгут )  у меня +170п

Оффлайн sancer

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Зри в корень
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 10.06.2009 15:21 »
+180 п по енам сегодня

да прут но по франку а по баксу на месте  :-)

Оффлайн konart

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 10.06.2009 15:55 »
+180 п по енам сегодня

Вот после такой прибыли все реже хочется выходить на европейскую сессию.

А енки да, в последние дни не подводят

Оффлайн Wheel

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 10.06.2009 17:00 »
А на Америке кто-то торгует вообще по данной системе? Ато я погляжу, то все в основном по Азии. Мне довольно-таки неудобно торговать в Азию, ибо время выставления ордеров у меня получается 4.00 утра. А нормальные люди в такое время спят((
На Европе вообще не понятно как торговать. На фунтобаксе канал обычно 100-120 пунктов (т.е. торговать надо внутри канала, по данной системе), а по евробаксу каналы гораздо меньше (50-60), но цена на этих двух парах ходит очень схоже, поэтому получается вообще не понятно, как по ним торговать. Остается Америка...

Оффлайн Venn

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 10.06.2009 19:17 »
лось в 110 пунктов по gbpusd  :x до сих пор торговал толкьо на пробой.. пора бы задуматься об отбое  :?

Оффлайн Wheel

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 10.06.2009 20:02 »
Для этой системы еще и нормальный ММ присобачить надо. Ато тут тупо слепая торговля. Гэмблинг, не иначе.
Одновременно может быть открыто несколько ордеров (3-5), надо расчитывать свой капитал с оглядкой на это.
Тут большинство делится своими достижения, но практического применения (кроме как порадоваться за коллегу) этому нет.
Хотелось бы побольше узнать о самом процессе. В каком порядке устанавливаются ордера? Что дальше делать с парой, если сработал лосс или профит? Изучая посты, складывается впечатление, что люди торгуют десятком-двумя парами. Это, наверное, очень сложно. Не проще ли выбрать какие-то определенные пары и торговать по ним...
В общем, прочитал этот топик несколько раз и все рано остался сбит с толку с правильной стратегией трейдинга по данной системе...

Оффлайн konart

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 10.06.2009 20:48 »
лось в 110 пунктов по gbpusd  :x до сих пор торговал толкьо на пробой.. пора бы задуматься об отбое  :?

как бы вообще не пришлось отказаться от европейских пар, хрен угадаешь, где пробой, где отбой

Оффлайн Venn

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 10.06.2009 22:55 »
Для этой системы еще и нормальный ММ присобачить надо. Ато тут тупо слепая торговля. Гэмблинг, не иначе.
Одновременно может быть открыто несколько ордеров (3-5), надо расчитывать свой капитал с оглядкой на это.
Тут большинство делится своими достижения, но практического применения (кроме как порадоваться за коллегу) этому нет.
Хотелось бы побольше узнать о самом процессе. В каком порядке устанавливаются ордера? Что дальше делать с парой, если сработал лосс или профит? Изучая посты, складывается впечатление, что люди торгуют десятком-двумя парами. Это, наверное, очень сложно. Не проще ли выбрать какие-то определенные пары и торговать по ним...
В общем, прочитал этот топик несколько раз и все рано остался сбит с толку с правильной стратегией трейдинга по данной системе...

Присобачишь, напишешь какой имменно ? тут кто то ставит тп 38% фибо, кто то 61%, кто то совсем не ставит стопы... тут все индивидуально. я не знаю что лучше.
угу, верно, а еще это написано во всех книжках про форекс, ровно то что нельзя открываться на весь депозит.
В каком порядке устанавливаются ордера?
В порядке следуещим за предыдущим по очереди. Время пришло - ставишь ордера.
Что дальше делать с парой, если сработал лосс или профит?
А тут дейсвительно много варианнтов на самом деле - можно молится что бы этого боольше не было (или наоборот), можно проанализировать свои потери и находки ну или еще чтонибудь..
Изучая посты, складывается впечатление, что люди торгуют десятком-двумя парами.
у меня 12 пар, хз как у других
Это, наверное, очень сложно.
нет не сложно
Не проще ли выбрать какие-то определенные пары и торговать по ним...
их и выбрали - определенные

Оффлайн Wheel

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 11.06.2009 00:02 »
Присобачишь, напишешь какой имменно ? тут кто то ставит тп 38% фибо, кто то 61%, кто то совсем не ставит стопы... тут все индивидуально. я не знаю что лучше.

Конечно индивидуально! Может быть день когда все отложки откроются и дадут минус. Сколько пар, говориш, торгуешь? 12? 12 (!) убыточных сделок за один день! Неплохо! И про какой РМ или ММ можно говорить? А если торговать без ММ и РМ, то это уже гемблинг.

угу, верно, а еще это написано во всех книжках про форекс, ровно то что нельзя открываться на весь депозит.

Также в книгах говорится, что рисковать разумно не более 5% от депозита. 12 одновременно открытых сделок несут огромнейший риск.

В порядке следуещим за предыдущим по очереди. Время пришло - ставишь ордера.

Надо же... А я все наоборот делаю! Спасибо за то, что открыл глаза!
Я имел ввиду...Дождался окончания периода БА, выставил по краям отложки, построил фибо, установил стоп-ордера и ждешь возможного профита/лосса? Ничего больше? Никаких нюансов?

А тут дейсвительно много варианнтов на самом деле - можно молится что бы этого боольше не было (или наоборот), можно проанализировать свои потери и находки ну или еще чтонибудь..

Прочитай, пожалуйста, внимательне мой вопрос. Я спросил, что делать дальше с парой, тоесть торговать на ней еще, после взятия профита или лосса? Ставить ли снова ордера напробой после однократного пробития?

у меня 12 пар, хз как у других

Коротко и ясно. Спасибо

нет не сложно

ордера расставлять не сложно. Сложно потом ловить лосей с ненужных сделок. Не все пары подходят для данной системы, я полагаю

их и выбрали - определенные

их не выбрали, а просто набрали наугад для количества. Без какого-то анализа. Вот, например, евробакс и фунтобакс не совсем корректно работают по системе

P.S: не понимаю, почему так много сарказма. Я же по-человечесски спросил. Неужели сложно ответить просто, без такого презрения и раздражения? Я понимаю, что ты лучше владеешь этой системой, и мои вопросы для тебя глупы, но не надо же это так явно показывать...
Спасибо

Оффлайн Venn

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 11.06.2009 01:24 »
Конечно индивидуально! Может быть день когда все отложки откроются и дадут минус. Сколько пар, говориш, торгуешь? 12? 12 (!) убыточных сделок за один день! Неплохо! И про какой РМ или ММ можно говорить? А если торговать без ММ и РМ, то это уже гемблинг.

Отложки у меня закрываются автоматом в 12 ночи по Гринвичу, как делал это автор вначале темы, об этом было упомянуто тут. Откуда такая уверенность что все отложки откроются и дадут минус ? почему все ? почему минус ? У меня 12 пар... убыточных ? с чего вы взяли что убыточных ? Я уже писал в этой теме, что у меня есть ТП и СЛ и где они стоят тоже было не раз оговорено. Если торговать без ММ.... а каким местом это ко мне относится ? Я позы не держу месяцами.

Также в книгах говорится, что рисковать разумно не более 5% от депозита. 12 одновременно открытых сделок несут огромнейший риск.
да понесут, согласен, если лот 1.0 и депозит 1000. Лот определяет каждый для себя в любой стратегии какой бы она не была, это просто множитель прибыли (или убытков), каждый выбирает себе какой ему нравится в соответсвии со своим депозитом. Маленький депозит ? А хочется увеличить пары - уменьши лот и все в порядке.
Надо же... А я все наоборот делаю! Спасибо за то, что открыл глаза!
Я имел ввиду...Дождался окончания периода БА, выставил по краям отложки, построил фибо, установил стоп-ордера и ждешь возможного профита/лосса? Ничего больше? Никаких нюансов?
ну можешь чай еще налить )
Прочитай, пожалуйста, внимательне мой вопрос. Я спросил, что делать дальше с парой, тоесть торговать на ней еще, после взятия профита или лосса? Ставить ли снова ордера напробой после однократного пробития?
нет не торговать , это стало мне ясно когда я прочитал всю тему и не нашел ни одного намека на это

ордера расставлять не сложно. Сложно потом ловить лосей с ненужных сделок. Не все пары подходят для данной системы, я полагаю их и выбрали
- определенные
не знаю на самом деле как их выбирали, но если чем бы я руководствовался в выборе пар дак это удобство работы лично для меня (что бы не вставать в 4 ночи что бы воткнуть ордера) и спред. потому уже под эти пары ставится соответствующий БА.

P.S: не понимаю, почему так много сарказма. Я же по-человечесски спросил. Неужели сложно ответить просто, без такого презрения и раздражения? Я понимаю, что ты лучше владеешь этой системой, и мои вопросы для тебя глупы, но не надо же это так явно показывать...
Спасибо
на практически каждый ваш вопрос можно ответить - внимательно прочитайте всю тему. Вы поднимаете такие моменты которые ни разу не оговаривались и даже намека на них не было.
И не будем ссорится и переходить на личности, я нисколько не испытываю презрения и разражения. У вас возникают вопросы совсем не те с которыми могут возникнуть сложности - это по моему мнению.
Сарказм ? Да, он мне нравится, что уж поделать.

[/quote]