Автор Тема: Стратегия на одном индикаторе  (Прочитано 476405 раз)

Оффлайн Venn

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Стратегия на одном индикаторе
« Ответ #465 : 04.06.2009 12:10 »
уважаемый!
вы ветку сначала читали?
автор топика писал что работает как на пробой так и на отбой внутрь канала!
читали )
Я вот как понимаю обсуждение по работе какой либо системы - основная идея - это привести систему к каким то строгим правилам при соблюдении которых будет все гуд. Автор говорил, что работает на отбой при ширине канала больше 100-120 пунктов, на картинке же ширина канала меньше 100 пунктов, почему мы должны в конкретном случае работать на отбой, а не на пробой, конечно обсуждать скрины в прошедшем времени просто, чем когда еще ничего не видно и не ясно, это я так понимаю - как повезет

Оффлайн knappu

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 04.06.2009 12:10 »
вот у меня сегодня два лося.Я так понимаю законных. :wink:
первый законный......второй должен бы закрытся в бу и сработать отложка внуть канала......
видно не дотянуло несколько пипсов до 138ФИБО,у меня там как раз бу.... :wink:
все там дотянуло!
Всех дел, конечно, не переделаешь, но напортачить везде понемножку -
попробовать можно!

Оффлайн knappu

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 04.06.2009 12:13 »
уважаемый!
вы ветку сначала читали?
читали )
Я вот как понимаю обсуждение по работе какой либо системы - основная идея - это привести систему к каким то строгим правилам при соблюдении которых будет все гуд. Автор говорил, что работает на отбой при ширине канала больше 100-120 пунктов, на картинке же ширина канала меньше 100 пунктов, почему мы должны в конкретном случае работать на отбой, а не на пробой, конечно обсуждать скрины в прошедшем времени просто, чем когда еще ничего не видно и не ясно, это я так понимаю - как повезет
автор писал что при достижении 138 фибо стоп в БУ,и как ордер закрылся отложку внутрь канала.....лично я переношу в бу при касании 138 фибы и тут же ставлю отложку внутрь.
попробовать можно!

Оффлайн Venn

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 04.06.2009 12:15 »
а если савсем не думать то можно с любого места открыватся,в любую сторону-когда нибудь в + вылезет! :-D :-D :-D
а это совсем не уместная фраза по отношению ко мне, я разве говорил что держу минусы пока в плюсы не вылезут ?

Оффлайн Venn

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 04.06.2009 12:19 »
автор писал что при достижении 138 фибо стоп в БУ,и как ордер закрылся отложку внутрь канала.....лично я переношу в бу при касании 138 фибы и тут же ставлю отложку внутрь.
отложку внутрь с каким тп ставите ? так же 138 ?

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #470 : 04.06.2009 12:20 »
уважаемый!
вы ветку сначала читали?
читали )
На форексе торгуют банки..спекулянты только создают шум в 10-20 пунктов и не более, решающую роль они не играют..
Ну а банки исполняют приказы своих многочисленных клиентов ( компании, корпорации, и тд), которым абсолютно пофиг, что там фибо и на машках показывает..они меняют и покупают валюту..а не спекулируют ей.
Проще говоря нет  на форексе спекулятивной игры..и по этому он так коварен и почти все мелкие и средние трейдеры, в виду разных причин ..основная нехватка инфы и не способность ее переварить) теряют деньги на форексе..рано или поздно..
Для спекулянтов идеально - это фьючерсы, все спекулянты там....там и эмоции и тд и тп..
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн knappu

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 04.06.2009 12:22 »

отложку внутрь с каким тп ставите ? так же 138 ?
[/quote]
во первых обидеть я вас не хотел!
во вторых-цель внутрь канала противоположная сторона,стоп на половину ширины канала.
попробовать можно!

Оффлайн knappu

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 04.06.2009 12:25 »
уважаемый!
вы ветку сначала читали?
читали )
На форексе торгуют банки..спекулянты только создают шум в 10-20 пунктов и не более, решающую роль они не играют..
Ну а банки исполняют приказы своих многочисленных клиентов ( компании, корпорации, и тд), которым абсолютно пофиг, что там фибо и на машках показывает..они меняют и покупают валюту..а не спекулируют ей.
Проще говоря нет  на форексе спекулятивной игры..и по этому он так коварен и почти все мелкие и средние трейдеры, в виду разных причин ..основная нехватка инфы и не способность ее переварить) теряют деньги на форексе..рано или поздно..
Для спекулянтов идеально - это фьючерсы, все спекулянты там....там и эмоции и тд и тп..
никто и не говорит что спекулирует тут ктото!народ старается вслед за ценой идти,а как это личное дело каждого.
какой ДЦ представляете?ник что то уж больно знакомый))))))
P.S.на спокойном рынке разница между фьючем и кросом не превышает спред,так что в интрадее особой разницы не играет на чем свои кровные 30-40пп урвать,
попробовать можно!

Оффлайн Venn

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 04.06.2009 12:27 »

во вторых-цель внутрь канала противоположная сторона,стоп на половину ширины канала.
[/quote]
ну вам и не удалось )
просто хочу понять, разобраться, в споре рождается истина же

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #474 : 04.06.2009 12:34 »
уважаемый!
вы ветку сначала читали?
читали )
никто и не говорит что спекулирует тут ктото!народ старается вслед за ценой идти,а как это личное дело каждого.
какой ДЦ представляете?ник что то уж больно знакомый))))))
Да не представляю, тут ярлык навесили)) администрация .. Торгую в нашем ДЦ  Броко и в одном амер брокере ( фьючерсы).
Броко знаете ..ну а кому интересно амеры пишите в личку. Связка неплохая, как показало время..
А вот как пойти за ценой, когда вам не известны реальные объемы торгуемых инструментов..
..ну поймаете вы некую краткосрочную техническую закономерность на данный момент ..а дальше что..попытки и потытки.. а депо все меньше и меньше...

Оффлайн knappu

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 04.06.2009 12:37 »
BBS обьемы тут не причем совершенно!
а за ценой народ и с индюками и без оных ходил и ходит и довольно успешно)))))))
попробовать можно!

Оффлайн knappu

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 04.06.2009 12:38 »

ну вам и не удалось )
просто хочу понять, разобраться, в споре рождается истина же
[/quote]
примерно вот так вот должно все быть.(рисовать красиво не умею).
попробовать можно!

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #477 : 04.06.2009 12:48 »
BBS обьемы тут не причем совершенно!
а за ценой народ и с индюками и без оных ходил и ходит и довольно успешно)))))))
Согласен , но при четкой дисциплине..а она у нас хворает.
На счет торговли по объемам ..это тема  другая и не этой ветки..
Просто заметил, если этот метод применить на фьючах валютных, .. то нам объемы покажут куда и что.. и ложных сигналов будет меньше. 8-)

StivGorin

• Гость
« Ответ #478 : 04.06.2009 12:56 »
ВВS ярлык без причины не прилепят!! На  фьючах подобных систем пруд пруди.
Парни! Я описал свою рабочую СТРАТЕГИЮ не систему, в ней точки входа, выход у каждого свой и ордера во внутрь дело добровольное.
Ну ни как это не строгая система :|

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #479 : 04.06.2009 13:05 »
ВВS ярлык без причины не прилепят!! На  фьючах подобных систем пруд пруди.
Парни! Я описал свою рабочую СТРАТЕГИЮ не систему, в ней точки входа, выход у каждого свой и ордера во внутрь дело добровольное.
Ну ни как это не строгая система :|
Дык, я предложил фильтровать эти  моменты объемом.. кто в теме тот понимает...
Тут идет принцип системы какой-то.. если она приносит деньги..я только за!!!
Сам наблюдаю за вашей темой.