Автор Тема: Стратегия на одном индикаторе  (Прочитано 476768 раз)

Оффлайн aladin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Стратегия на одном индикаторе
« Ответ #1620 : 26.03.2010 11:45 »
Я передал сыну вопрос.
Он обьясняет такие сделки, как глоток адреналина. Работа строго по стратегии часто наскучивает и усыпляет бдительнось, а рискованные позы не дают расслабиться.

ЯСВОЙ, твой вопрос расцениваю как провакационный.
Поясню: 1. на дневном ТФ по БА не работаю 2. Если даже и попробывать, то такой ситуации как ты описал не может быть в природе, если конечно не делать сделки с завязанными глазами (на слух) :wink:
Ну а если и произошло такое, буду ждать изменения тенденции с низходящей в восходящую, закрою прибыльную позу
и буду ждать пока убыточная станет прибыльной.

Минус в том что на дневках все это произойдет в течении нескольких лет. :mrgreen:

Так все таки локкироватся надо или нет? Я вижу у него большие лоты а если их локировать часто эквити не даст открывать другие сделки. Блин все таки я чего то не пойму :-X

Оффлайн saw

• не забывай ее.....
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
  • помни о ней.......
    • Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 26.03.2010 11:56 »
Григорич, приветствую и всех остальных!!! :mrgreen:

Если работаем без стопов и на многих парах, можно поставить советник, который закроет все позы если прибыль составит 5% или более и менее, кому как нравится. Как идея? (Не помню, рассматривали ее или нет)

Оффлайн StivGorin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Григорич
    • Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 26.03.2010 12:38 »
SAW дружище, где пропадал? Помнится почти год назад, ты обещал написать за какое время сольёшся по этой стратегии, а я все еще жду от тебя результатов. отпишись пожалуйста как дел :mrgreen:
Ведь не зря ты первый посетитель моей ветки.

Aladin, локи специально не ставятся, они возникают сами посебе. Если не хватает маржи для продолжения работы при локе пересмотри риск в сторону снижения лота.
Бл... думаю многие не понимают о чем мы с тобой говорим, а публично открыть инвесторку сын не разрешает.

Оффлайн saw

• не забывай ее.....
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
  • помни о ней.......
    • Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 26.03.2010 12:43 »
SAW дружище, где пропадал? Помнится почти год назад, ты обещал написать за какое время сольёшся по этой стратегии, а я все еще жду от тебя результатов. отпишись пожалуйста как дел :mrgreen:
Ведь не зря ты первый посетитель моей ветки.

Aladin, локи специально не ставятся, они возникают сами посебе. Если не хватает маржи для продолжения работы при локе пересмотри риск в сторону снижения лота.
Бл... думаю многие не понимают о чем мы с тобой говорим, а публично открыть инвесторку сын не разрешает.

Знаешь, поработал по тс на еврофунте, поучаствовал в конкурсе, затем на реале совместно с другой тс. Вот серьезно подумываю насчет мысли, которую выложил постом выше!

Оффлайн AWM

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 26.03.2010 12:51 »
Бл... думаю многие не понимают о чем мы с тобой говорим, а публично открыть инвесторку сын не разрешает

Нет, нет. Кто следит за веткой тому понятно!
Продолжайте, очень поучительно! :mrgreen:
Хотя Я и не работаю по Вашей системе,
иногда здесь бывают дельные мысли, которые беру на
вооружение и использую в своей торговле.

Извините, что влез. 

Не силой, а повторением!

Оффлайн ясвой

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +35/-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #1625 : 26.03.2010 12:59 »
Да еще вопрос, а по пятницам вы торгуете или нет, где то выше писалось что по пятницам торговать не рекамендуется?
Мой сайт http://traderex.ru/
Тут публикую результаты торгов
https://vk.com/profff_traders

Оффлайн StivGorin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Григорич
    • Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 26.03.2010 13:09 »
если не боишься фиксинга, торгуй наздоровье  :mrgreen:

Оффлайн ясвой

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +35/-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 26.03.2010 13:26 »
Григорич спасибо. Я работаю на Европе и Америке, на Азиатской ссесии мне не удобно. Я заметил такую особенность что 100 % ордера отрабатываются в первый час ссесии, а дальше начинается болтанка, так что я выставляю ордера, как только первый отработал, противоположный ордер я сразу снимаю, дальше оставлять боюсь, так как работа основная отвлекает.

Оффлайн ясвой

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +35/-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 26.03.2010 13:35 »
Григорич вопрос такой, мжно ли реально на жизнь в форексе зарабатывать, кто что говорит, работать на дядю достало уже, сам на военной пенсии, на ней много не проживешь?

Оффлайн StivGorin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Григорич
    • Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 26.03.2010 13:40 »
Все зависит от аппетита, снимать 450-500 баков в месяц с центового счета, как два пальца ..... :mrgreen:
Просто форекс должен стать частицей тебя самого.

Оффлайн aladin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 26.03.2010 13:52 »
можно это пояснить? так цена может долеко уйти а как я видел у вашего сына лоты не малые если не локироватся то слив же?

Оффлайн StivGorin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Григорич
    • Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 26.03.2010 14:18 »
ну как видишь не слился ведь. главно не боятся.Цена еще ни разу не уходила неожидано.
Ожидание главное оружие трейдера.
1лот на центовом счете при плече 1:500 это не большой лот.

Оффлайн ясвой

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +35/-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 26.03.2010 14:21 »
А какой процент интуиции или как ты говоришь индюка чуйка при твоей работе?

Оффлайн StivGorin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Григорич
    • Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 26.03.2010 14:32 »
 :-( :D Я в процентах не мерил :x
Чуйка рынка должна быть у каждого на 100% :mrgreen:

Оффлайн aladin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 26.03.2010 14:34 »
можно это пояснить? так цена может долеко уйти а как я видел у вашего сына лоты не малые если не локироватся то слив же?
Зато хоть и заработанно более сотки а реально их снять можно не более 20 тысяч. что все же не плохо :mrgreen:
но интересует некотарая стабильность она бывает?
Григорич если не трудно пояснить основные правила твоей работы потому как иногда в них есть протыворечие
или четкие правила есть по поводу входа это пробитие границ БА и тейка которые устанавливаетя по фибонначи(параметры в нем также оригинальны от штатного). Дуплер много раз цитировал тебя относительно локов что локируются позы в зависимости от валотильности пары.... или четких правил нету и торговля ведется хаотично. Я короче совсем запутался :|