Автор Тема: Стратегия на одном индикаторе  (Прочитано 476483 раз)

Оффлайн kita

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Стратегия на одном индикаторе
« Ответ #1395 : 21.01.2010 13:24 »
Всем доброго здравия! Вадим, БА расположены так: 00:00-01:00, 05:00-06:00, 11:30-12:30 (ГМТ без учета смещения) , обьясняется началом АЗИАТКИ,ЕВРОПЕЙКИ и ВЫХОД НОВОСТЕЙ США.
но в шаблонах есть отличия между еновыми парами и долларовыми, для какого шаблона применять эти...

Оффлайн StivGorin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Григорич
    • Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 21.01.2010 13:52 »

но в шаблонах есть отличия между еновыми парами и долларовыми, для какого шаблона применять эти...

В принципе оба шаблона можно заменить одним, я их вытащил со своего МТ не сравнивая. 

Оффлайн kita

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 21.01.2010 14:05 »
а разве Лондон не в 8-00 открывается?

Оффлайн StivGorin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Григорич
    • Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 21.01.2010 14:23 »
это не принципиально и обсолютно нечего не изменяет. Проявите смекалку, суть стретегии вовсе в другом.
Поставьте БА перед выходом периодических новостей по еврозоне, с англией выходит в одно и тоже время.

Оффлайн murrena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Сделай первый шаг
    • Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 21.01.2010 15:09 »
один чел предложил так работать открыв то по напрвлению ема 50 с использ короткого мартини т.е 0.1 0.2 0.3 при не прально входе че думаеш?

Незнаю на каком фрейме ты работаешь. Я на часовиках ставил ема50-мне кажеться фильтр будет не очень :-( .Проблема в чем-система дает сбои во флэте-тогда ложные пробои.Машка нам может показать направление отложки в тренде но не решит проблему флэта.Я сейчас пробую сделать анализ по истории-если на дневках Боллинджер имеет сужение-не торговать,если расширение торгуем.Мож у кого есть варианты как отфильтровать флэтовые участки рынка-поделитесь. Будут резы по исследованиям-выложу.Но не так шибко-за год ручками перебирать надо :|

По мартину одно скажу-тема опробована и я его использую.Но здесь нужно чтоб профит был не меньше стопа,а лучше больше.Если будешь брать профит по 161 фибе-верный путь к сливу. Если будешь использовать мягкий мартин 1-2-3-4-нужно что б профит был в два а то и три раза больше лосса и риск на сделку не более 1%. Я использую 2-4-8-дальше вешаю лок.При этом половину позы закрываю когда профит/лосс-1/1 другую половину тяну сколько можно.Больше четырех раз переворачиваться не имеет смысла-проверял статистически ручками :-X Мож кто прогу хорошую посоветует как тестировать историю ручками-что б удобно было.
Все сказанное касается работы на часовиках-на меньшем фрейме работать не могу по причине отсутствия времени для мониторинга.
Мы притягиваем к себе все,что держим в постоянном фокусе своего внимания.

Оффлайн aladin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 21.01.2010 15:25 »
я короче делаю так работаю на м15 первый тейк 10 п а стоп на протывоположенной стороне та если стоп то второй лот 0,2 с профитом в ширину канала но я чаше закрываюсь в 0 думаю лучше ноль чем продолжение мартина  ^-^ ну так до 0,3 , а если коробка широкая то стоп по ее середине :wink:

Оффлайн StivGorin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Григорич
    • Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 21.01.2010 15:51 »
Вадим, тестируй этим :mrgreen:

Оффлайн aladin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 21.01.2010 16:48 »
Вадим, тестируй этим :mrgreen:
Этот советник на реале может работать? Можно им позиции контролировать?

Оффлайн murrena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Сделай первый шаг
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 21.01.2010 23:08 »
Григорич спасибо за комбайн. :D Буду осваивать-может это окажеться проще работы в экселе.

Оффлайн murrena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Сделай первый шаг
    • Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 21.01.2010 23:32 »
aladin. Получается у тебя по первой сделке соотношение прибыль/лосс по фунт доллар где-то 1/3 а фунт ена 1/5. :-o Я как-то торговал по такой системе- устанавливал на четырехчасовики индюки внутренний бар,внутренний бар с наименьшим диапазоном за последних четыре бара и бар с наименьшим диапазоном за последние семь баров.При появлении такого бара устанавливал отложки в пипсе от границ.Дальше мартин 1-2-4-8.Так вот система становилась прибыльной лишь если профит/лосс =1,2/1. С тех пор мне кажеться сомнительным вариантом входа в сделку где соотношение проф/лосс меньше 1/1. Обидно сделать 5 прибыльных сделок и на одном лосе отдать всю прибыль.А в случае если еще и третий переворот лося принесет-надо будет еще пять дней калатать. Мож я и не прав. :|

Оффлайн murrena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Сделай первый шаг
    • Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 21.01.2010 23:41 »
Если тебе нужны советники для контроля позиций-набери в поиске скрипты помощники-найдешь массу бесплатных скриптов. А есть оч интересный комбайн- http://autograf.dp.ua/

Оффлайн StivGorin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Григорич
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 22.01.2010 00:35 »
Внимание! "AUTIGRAF" работает не на всех ДЦ, а только у партнеров автора программы
Аlalin я выложил не советника, а ручной тестер стратегий, в археве описание есть.

Оффлайн murrena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Сделай первый шаг
    • Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 22.01.2010 17:05 »
На демке можно тренироваться на любом дц. На реал открыл для него Альпари. Все нормально работает-но пользуюсь им не часто-еще на стадии изучения. Просто и удобно но что не понравилось-сильно грузит процессор и во время сильного движения рынка буксовал с открытием ордеров.Наверное я не разобрался еще с таким параметром как проскальзывание и не совсем еще привык к пятизнаку :|

Оффлайн Koval

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Улыбнись!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 22.01.2010 18:13 »
А давайте чуть отвлечемся от БА и стратегии и оценим мою роботу !   Буду благодарен за каждый голос! Спасибо.

http://alpari-life.ru/concurs/handmade/photo231

Оффлайн Андрей27

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 22.01.2010 18:45 »
Молодец  :mrgreen: прикольно выжег, я когда маленький был тож выжигал подобные весчи, потом покрывал их лаком обычным, смотрелось просто здоровски., меня бабуля всё время нахваливала и кормила конфетками курортными, ляпота!!! Удачи в Победе!!!  :mrgreen: