Автор Тема: Система "BOOKKEEPER"  (Прочитано 27388 раз)

Оффлайн NostradamusАвтор темы

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
Re: Система "BOOKKEEPER"
« Ответ #30 : 09.05.2009 15:20 »
Здравствуйте. Прошу прощения за, наверное, глупый вопрос:  зеленая и красная горизонтальные линии - это тоже какой-то индикатор, или они нанесены вручную? В описании о них ничего не сказано, проходят они по экстремумам ( не по всем). Заранее благодарен, мои соболезнования родным, близким, друзьям Bookkeeper.
По последним экстемумам линии наносятся автоматом, в случае если сигнал разворотный (против текущей тенденции), разумно выставить защитный ордер на данных уровнях, это обеспечит минимальные потери в случае ложного сигнала.

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #31 : 09.05.2009 15:29 »
А никто не подскажет почему 2zz+signal так тормозит МТ4, буквально через каждые 5 сек. на пару секунд, причем только на одном графике, на нескольких еще хуже. :? Снимаю его и томоза пропадают.  :evil:
Возможно что дело в вашем компьютере, попробуйте почистить логи и все остальные хвосты в МТ включая историю, на время выкинте все индикаторы кроме необходимых, подгрузите историю по новой и накинте шаблон, если непоможет значит проблемы в вашей машинке. Во время теста шаблон системы накладывался на 50 и более одновременно открытых графиков, проблем небыло.
Сейчас проверил на своём личном ноуте ACER Aspire 3690, тоже всё нормально, хотя ноут довольно средней мощности.

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #32 : 09.05.2009 15:32 »
в тесте два дня.....за основу букикер,фильтры мои....поглядим что дальше будет))))))
ММ у меня не обычный так что не удивляйтесь.
Буду рад наблюдать за результатами вашего теста... Про фильтры и ММ я так понимаю секрет?

Оффлайн saw

• не забывай ее.....
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
  • помни о ней.......
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10.05.2009 00:23 »
виноваты не логи, мой омп зависает тоже, ХОЧУЗАМЕТИТЬ ОДНО СИСТЕМА РАССЧИТАНА НА ОДНО: ПОЙМАТЬ ТРЕНД НА МИНИМУМ НА 2-Х ТЙМАХ Н1 и Н4

дим233

• Гость
« Ответ #34 : 10.05.2009 09:56 »
Попробуйте ограничить число баров для зюзи.Скорее всего тормозит он.

Оффлайн mameshev

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10.05.2009 11:01 »
Вместо двух графиков сюда можно прикрепить вот этот индюк, он показывает направление тренда на заданных ТФ, там в настройках надо поменять shortperiod и longperiod на 240 и 1440! :mrgreen:
Не прилагайте столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
"ЗАЧЕМ ТЕСТАТЬ? НАДО ТОРГОВАТЬ, А НЕ ТЕСТАТЬ. А ТО ТАК ВСЯ ЖИЗНЬ УЙДЁТ НА ТЕСТЫ." А. Герчик

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #36 : 10.05.2009 17:44 »
Вместо двух графиков сюда можно прикрепить вот этот индюк, он показывает направление тренда на заданных ТФ, там в настройках надо поменять shortperiod и longperiod на 240 и 1440! :mrgreen:
Пасиб, дамой приеду обязательно посмотрю.
Если у кого есть ещё какие мысли уложить систему в один график с удавольствием выслушаю.

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #37 : 10.05.2009 17:51 »
В от еще системка от Roodwen'a, так сказать на затравку, для любителей попроще...
http://cowex24.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=107

Если кому понравится можете отдельной темой прикрепить, подтянуть автора к обсуждению системы думаю проблем не будет, он у нас человек свободный.

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #38 : 13.05.2009 17:46 »
Попробуйте ограничить число баров для зюзи.Скорее всего тормозит он.
Не поленился поехал к другу, у него пень-3 ещё с революции, установили шаблон на чарт всё окей ни чё ни тормозит, а вот в офисе на компе купленом перед нов. годом притормаживает и выдаёт ошибки, после которых терминал закрывается. Похоже тут дело индивидуальное, раз на раз... Будем разбираться.

Оффлайн saw

• не забывай ее.....
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
  • помни о ней.......
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13.05.2009 18:23 »
интересный индикатор SSC, заметил вот что, при включенном терминале, сегодня утром по  паре фунто ена он начал подниматься вверх, прошел нулевую линию и пошел вверх. Затем я отключился, но когда включил комп такого движения нет вообще и даже намека на это!

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
« Ответ #40 : 13.05.2009 18:28 »
Индикатор интерессный сам им стал пользоватся, но учти он перерисовывает  :mrgreen:
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #41 : 14.05.2009 04:55 »
интересный индикатор SSC, заметил вот что, при включенном терминале, сегодня утром по  паре фунто ена он начал подниматься вверх, прошел нулевую линию и пошел вверх. Затем я отключился, но когда включил комп такого движения нет вообще и даже намека на это!
Укажите пожалуйста таймфрейм, настройки индикатора, примерный отрезок времени где он перерисовал. Что вы имеете в виду под словами %пршол нулевую линию%.

Оффлайн Snap

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14.05.2009 06:45 »
Укажите пожалуйста таймфрейм, настройки индикатора, примерный отрезок времени где он перерисовал. Что вы имеете в виду под словами %пршол нулевую линию%.

При дефолтных настройках, медленный SSC,после перезапуска терминала ,жестоко перерисовывает - поэтому на истории смотрится граально. :-o

Оффлайн gmMarat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14.05.2009 12:13 »
На сколько я понимаю чем больше первый параметр , тем больше он перерисовывается. Т.к быстрая SSRC перерисовывается максимум на2-3х последних свечах ,а вот медленная пляшет куда больше :mrgreen:
   Лично я медленную убрал, а вместо нее добавил машек + канал на график для определения тренда на заданном фрейме

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #44 : 14.05.2009 16:20 »
На сколько я понимаю чем больше первый параметр , тем больше он перерисовывается. Т.к быстрая SSRC перерисовывается максимум на2-3х последних свечах ,а вот медленная пляшет куда больше :mrgreen:
   Лично я медленную убрал, а вместо нее добавил машек + канал на график для определения тренда на заданном фрейме
Если не трудно опишите более подробно, скрин тоже не помишает....     Заранее спасибо.