Автор Тема: Trinves  (Прочитано 59500 раз)

Оффлайн millionerАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-1
    • Просмотр профиля
    • однокласники
GBP\usd
« Ответ #45 : 01.04.2009 12:27 »
GBP\usd

по сегодняшней сделки сработал стопик

убыток получается нетакой большой 1-1,2%

управление и правельное распределение капиталом,  позволяет спокойно и прибыльно торговать :mrgreen:
Делай что должен и буть что будет

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
Re: Trinves
« Ответ #46 : 01.04.2009 12:44 »
Вай, ты зачем фунт селил ты что дневки не смотриш его только на бай надо было смотреь,смотри как дневка закрылась четко и геп даже перекрыла ,дневки тут надо обязательно смотреть,чистый разворот на верх :mrgreen: КАк картинку прилепить
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01.04.2009 12:56 »
Почему в сел фунт обьясни, европа с утра росла  франк ,евро.   ена падала.   

я по системе сигналы определяю
мне какая разница что там с европой, сигнал и вход определил и все :mrgreen:

Система нормальная ,ты не плохо в ходиш с этим все хорошо, но есть слабое звено  вот оно(мне какая разница что там с европой) в торговле нужно учитывать не только показания ма , я думаю сегодня европа это подтвердит, А по системе все отлично
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-1
    • Просмотр профиля
    • однокласники
« Ответ #48 : 01.04.2009 12:59 »
Вай, ты зачем фунт селил ты что дневки не смотриш его только на бай надо было смотреь,смотри как дневка закрылась четко и геп даже перекрыла ,дневки тут надо обязательно смотреть,чистый разворот на верх :mrgreen: КАк картинку прилепить

ну и что, там всеравно можно было взять хотябы по мелочи

картинку закачай сначало на этот сайт http://www.imageup.ru/
там найдеш надпись "Прямая ссылка на изображение"

потом скопируеш ссылку в командную строку "вставить изображение" когда ответ будеш писать :mrgreen:

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01.04.2009 13:10 »
Конечно можно было согласен, в таких случая если геп закрыли да еще и дневкой разворотной цена ниже гепа не опускаеться то биш лоу пятницы ,отттуда уже на бай.Я чесно говоря фунт\ ену продал на открытиии в откат ,а утром забаил

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-1
    • Просмотр профиля
    • однокласники
« Ответ #50 : 01.04.2009 13:40 »
Конечно можно было согласен, в таких случая если геп закрыли да еще и дневкой разворотной цена ниже гепа не опускаеться то биш лоу пятницы ,отттуда уже на бай.Я чесно говоря фунт\ ену продал на открытиии в откат ,а утром забаил

ты бы мог мне с этой системой помоч разобраться http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,9367.0.html
меня в ней привлекло что можно профит растягивать до максимума

только по поводу той темы давай  обсуждать в ее ветки

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01.04.2009 14:01 »
Что мешает тебе в твоей системе тянуть профит, ты сам его ограничиваеш выходя по второй цели

Оффлайн nion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02.04.2009 08:15 »
Прочитал статью с оригинального сайта. Непонятно мне про стопы.

>Как только S/L приблизится к цене открытия, то есть окажется на расстоянии +/- 1 пункт, необходимо перейти >на временной промежуток по которому было найдено выгодное место для открытия позиции.

>Перенесение S/L по крупному временному промежутку происходит по тем же правилам, что были описаны выше.

Что за временный промежуток? :|

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-1
    • Просмотр профиля
    • однокласники
« Ответ #53 : 02.04.2009 08:23 »
Прочитал статью с оригинального сайта. Непонятно мне про стопы.

>Как только S/L приблизится к цене открытия, то есть окажется на расстоянии +/- 1 пункт, необходимо перейти >на временной промежуток по которому было найдено выгодное место для открытия позиции.

>Перенесение S/L по крупному временному промежутку происходит по тем же правилам, что были описаны выше.

Что за временный промежуток? :|

выглядит это так :-o

например у вас появился сигнал на Н4, тогда вы переходите на Н1 и выставляете ордера
когда ордера откроются и после того когда у вас стоп по правилам подтягивания окажется возле цены открытия или выше ее, то вы можете переходить на Н4 и там по таким же правилам его передвигать выше если это уместно правилам :mrgreen:

Оффлайн nion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02.04.2009 09:17 »
На 4 часовках большие наверное стопы? Не разу не пробывал. А тралить стопы можно? Нет возможности сидеть у компа днями и ночами, на работу нужно ходить  :-) Если можно то какой трал 55, 75, 150 ?

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-1
    • Просмотр профиля
    • однокласники
« Ответ #55 : 02.04.2009 12:35 »
На 4 часовках большие наверное стопы? Не разу не пробывал. А тралить стопы можно? Нет возможности сидеть у компа днями и ночами, на работу нужно ходить  :-) Если можно то какой трал 55, 75, 150 ?

по поводу больших стопов, мне вообще пофиг т.к. я считаю не фиксированный лот а конкретно саму потерю
стоп может составлять 900 п, а я всеравно потеряю 1-1,2% или стоп будет 30 п, потеря у меня составит всеравно 1-1,2%

что касается трейлинга, вы можете его применять, вот только результаты будут уже другими с которыми я незнаком

Оффлайн nion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 02.04.2009 13:11 »
Нет ну 30 п стоп на 4 часовиках, ведь выбьет шумами. Всё же конкретнее плиз. 900 и 30 слижком большой разброс.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-1
    • Просмотр профиля
    • однокласники
« Ответ #57 : 02.04.2009 13:14 »
Нет ну 30 п стоп на 4 часовиках, ведь выбьет шумами. Всё же конкретнее плиз. 900 и 30 слижком большой разброс.

видимо вы не поняли меня
это оброзно я выразился

Оффлайн nion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 02.04.2009 13:19 »
В оригинале же написано пододвигать к уровню безубытка. Сколько должна цена пройти чтобы начать двигать стоп20-50-120п ? :D

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-1
    • Просмотр профиля
    • однокласники
EUR\usd
« Ответ #59 : 02.04.2009 13:42 »
EUR\usd

вчера выставил ордера к покупке, сегодня цена подходит к цене открытия
на Д1 был получен сигнал, после чего мы переходим на Н4 и там определяем точку входа :mrgreen: