millioner спасибо!! Просто вопрос в следующем: как далеко смотреть по истории назад для определения начала импульсного движения. Привожу пример: откуда мне тянуть расширение фибо - от точки 1 или точки 2 ? (см. рисунок). Т.к. от этого зависит ЦЕЛЬ1 и соответственно соотношение прибыли к убыткуС Уважением!
Цитата: FECHhS от 16.04.2009 18:09Всем привет!Три сделки - 3 стоп-лосса Объясните, может чего не догляделС Уважением.приветчто касается ваших сделокпо CHF\usd вы все правельно сделали, я по ней тоже лося поймал, только вам нужно было стоп перенести под фрактал когда цена закрылась выше цены открытия. В таком случаи стоп у Вас уменьшается как у меня полностью согласен - просто был на работе, а на коммуникаторе только в режиме просмотра без возможности изменять ордерапо AUD\usd вы открылись неправельно, т.к. цена на Н4 небыла в это время в КАНАЛЕ МА, поэтому на часах вы недолжны были открыватьсятеперь что касается EUR\jpy по этой паре я вчера неуспел зайти и открыться вы должны были гораздо раньше, на первом фракталетогда по этой сделке вы бы отработали первую цель а вторую поймали стопик думаю что из мной написанного вы разберетесь
Всем привет!Три сделки - 3 стоп-лосса Объясните, может чего не догляделС Уважением.
Цитата: FECHhS от 16.04.2009 18:09Всем привет!Три сделки - 3 стоп-лосса Объясните, может чего не догляделС Уважением.приветчто касается ваших сделокпо CHF\usd вы все правельно сделали, я по ней тоже лося поймал, только вам нужно было стоп перенести под фрактал когда цена закрылась выше цены открытия. В таком случаи стоп у Вас уменьшается как у меня по AUD\usd вы открылись неправельно, т.к. цена на Н4 небыла в это время в КАНАЛЕ МА, поэтому на часах вы недолжны были открываться Понял, учту теперь что касается EUR\jpy по этой паре я вчера неуспел зайти и открыться вы должны были гораздо раньше, на первом фракталетогда по этой сделке вы бы отработали первую цель а вторую поймали стопик Если правильно понял(открываться как показано на рисунке в аттаче) то не согласен , т.к. фрактал в точке 1 внизу не образовался(см. рисунок).думаю что из мной написанного вы разберетесь
Цитата: millioner от 16.04.2009 18:54Цитата: FECHhS от 16.04.2009 18:09Всем привет!Три сделки - 3 стоп-лосса Объясните, может чего не догляделС Уважением.приветчто касается ваших сделокпо CHF\usd вы все правельно сделали, я по ней тоже лося поймал, только вам нужно было стоп перенести под фрактал когда цена закрылась выше цены открытия. В таком случаи стоп у Вас уменьшается как у меня по AUD\usd вы открылись неправельно, т.к. цена на Н4 небыла в это время в КАНАЛЕ МА, поэтому на часах вы недолжны были открываться Понял, учту теперь что касается EUR\jpy по этой паре я вчера неуспел зайти и открыться вы должны были гораздо раньше, на первом фракталетогда по этой сделке вы бы отработали первую цель а вторую поймали стопик Если правильно понял(открываться как показано на рисунке в аттаче) то не согласен , т.к. фрактал в точке 1 внизу не образовался(см. рисунок).думаю что из мной написанного вы разберетесь
Без лосов не обойтись на то нам и стоп дан, Дневки иногда тож надо смотреть и не лезьть против, такие фигуры зря не рисуються
у меня 2 минуса по eur/jpy, только неговорите что я зашёл неправельно , шутка
GBP\usdОчередной сигналвторую цель еще не решил выставлять т.к. невижу где растянуть фибо
USD\jpyвстал в покупку только что, нужно было гораздо раньше. Както просмотрел и поэтому зашол сейчас теперь поглядим что из этого получится что касается расширение фибо второй цели то у меня сомнения по правильности ее расположения