Автор Тема: Новый взгляд на уровни ФИБО  (Прочитано 22882 раз)

Оффлайн QS7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-2
    • Просмотр профиля
Re: Новый взгляд на уровни ФИБО
« Ответ #60 : 25.03.2009 21:59 »
Эта прога очень подробно и активно обсуждаеца на  форуме метаквотов. Прога болгарского програмёра,генерит стратежки, из стандартных индюков МТ4.При настройка выставляем - писимистычно,и количество л0тов тоже ставим 1, иначе она использует доливку и в резалте выводит не реальный грааль))В отчёте она описывает ТС и говорит когда бай когда селл, и даже когда выходить) Поюзайте... попробуйте...она  граали генерит на раз..Кстате на форуме метаквотов уже создали некий банк стратегий,где отбираюца лутшие по результатам тестов..ну вобщем сами смотрите, я её скачал неделли 2 назад, пока играюсь))

Установил эту прогу ,а она у меня не запускается,может кто знает в чем проблема? :?

Она не запускаеца без обновления Майкрософт НЕТ Фреймворк 2.0 . Это обязательное условие для запуска проги,сам обновлял иначе выдавало ошибку. После обновления запустилась без проблем.

Оффлайн Snap

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26.03.2009 05:34 »
Эта прога очень подробно и активно обсуждаеца на  форуме метаквотов. Прога болгарского програмёра,генерит стратежки, из стандартных индюков МТ4.При настройка выставляем - писимистычно,и количество л0тов тоже ставим 1, иначе она использует доливку и в резалте выводит не реальный грааль))В отчёте она описывает ТС и говорит когда бай когда селл, и даже когда выходить) Поюзайте... попробуйте...она  граали генерит на раз..Кстате на форуме метаквотов уже создали некий банк стратегий,где отбираюца лутшие по результатам тестов..ну вобщем сами смотрите, я её скачал неделли 2 назад, пока играюсь))

Установил эту прогу ,а она у меня не запускается,может кто знает в чем проблема? :?

Она не запускаеца без обновления Майкрософт НЕТ Фреймворк 2.0 . Это обязательное условие для запуска проги,сам обновлял иначе выдавало ошибку. После обновления запустилась без проблем.

Да,я на форуме подсмотрел уже,спасибо. :-)

Оффлайн millioner

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-1
    • Просмотр профиля
    • однокласники
« Ответ #62 : 02.04.2009 07:43 »
представляю для Вашего обсуждения ...ну не новый конечно взгляд...а дополнение к уровням фибо...применяю все это в реальной торговле и очень даже помогае....примеры приведу с реальной торговли...буквально сегодня...посмотрите какие уровни я испорльзую...но главное здесь это уровни 127-138-168 конечное достижение этих уровней ....так как я работаю на летучем кроссе для меня важен уровень и 200...Вы конечно можете много чего предложить в альтернативу этим уровням и камарилию и мурея и т д.....но попробуйте погонять на этих уровнях и вы будете приятно удивлены   в приложениях примеры построения

выложите пожалуйста еще примеры
т.к. те нескачиваются
выкладывайте в картинках как в этой теме http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,9349.0.html
Делай что должен и буть что будет

Оффлайн Lynx

• Серфинг на биржевых волнах...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Охочусь на медведей и быков...
    • Просмотр профиля
    • Форум
« Ответ #63 : 10.06.2009 00:23 »
А почему картинок нет... я не могу открыть ни одну...
ForexLab - Технический анализ для начинающих и не только...

Оффлайн LarsАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-1
  • Lars
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05.04.2010 15:08 »
решил поделиться соображениями по целям евры и ветку оживить....вот мои предполагаемые цели

Оффлайн LarsАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-1
  • Lars
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06.04.2010 17:11 »
все цели взяты....отличный денек

Оффлайн likeother

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06.04.2010 20:12 »
Завораживающие цели..Можно пару индюков с графика поиметь?:)

Оффлайн LarsАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-1
  • Lars
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07.04.2010 17:10 »
какие индикаторы

Оффлайн LarsАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-1
  • Lars
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07.04.2010 17:15 »
думаю ралли евры закончилось...я сомневаюсь что будет пробит недельный канал на днюхе...если свеча на 4ч закроется ниже 1.3335 то цель 1.3308-1.3278-1.3260....если нет то цели в лонг 1.3380-1.3480

Оффлайн LarsАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-1
  • Lars
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07.04.2010 17:17 »
дневной график

Оффлайн LarsАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-1
  • Lars
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07.04.2010 18:25 »
интересная картинка складывается по фунту....уже было два подхода на пробитие важных уровней....если будет закрытие за этими уровнями то будет ралли на юг....с целями 1.5050-1.4970-1.4950....но мне предвидиться поход на север более вероятен....цели смотрите на графике