Автор Тема: Новый взгляд на уровни ФИБО  (Прочитано 22872 раз)

Оффлайн LarsАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-1
  • Lars
    • Просмотр профиля
Re: Новый взгляд на уровни ФИБО
« Ответ #15 : 09.03.2009 19:29 »
Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРИМЕРЫ...вот новое построение и цели на бай...про неотложку ...конечно завис ...слава богу что по минимуму

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09.03.2009 19:48 »
Какая такая неотложка там просто бай написано, ну то что он завис и при чем не кисло мы это и так поняли. :-) Ты лучше вот что скажи что такого интересного ты нам показываеш и рассказываеш и что нового не пойму,ты рисуеш линиии не обьясняя почему так  а не иначе от каких точек и почему,в чем изюм растолкуй нам грешным.Что это за тайны мадридского двора, давай  рассказывай
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн Rubinovi4

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +142/-383
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09.03.2009 19:58 »
Какая такая неотложка там просто бай написано, ну то что он завис и при чем не кисло мы это и так поняли. :-) Ты лучше вот что скажи что такого интересного ты нам показываеш и рассказываеш и что нового не пойму,ты рисуеш линиии не обьясняя почему так  а не иначе от каких точек и почему,в чем изюм растолкуй нам грешным.Что это за тайны мадридского двора, давай  рассказывай

А может не стоит, а то сейчас столько воды будет.... Он и так  на простой вопрос ответа дать не может.... А ты такие вещи у него спрашиваешь.... :-)
Пишу советников по фотографии, кодирую на прибыль...))) Ветка в "Рекламе".

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09.03.2009 20:00 »
+ :-)
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн LarsАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-1
  • Lars
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09.03.2009 20:02 »
ну с баем разобрались...да никакие не тайны мадридского двора...давно уже встречал эту тему на одно из забугорных форумов...дал бы ссылку но после ремонта компа все утерянно по глупости...начал сам вникать и практиковать....понял что помогает...почему такие уровни спросит некого но работают отлично...построение да как и обычно фибо натягиваешь...если цель на шорт ищешь от мин к мах....если цель на бай от мах к мин...что то прояснил...если есть вопросы думаю вместе и решать будем

Оффлайн LarsАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-1
  • Lars
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09.03.2009 20:10 »

А может не стоит, а то сейчас столько воды будет.... Он и так  на простой вопрос ответа дать не может.... А ты такие вещи у него спрашиваешь.... :-)

сколько в тебе лишней желчи...ты бы печень почистил...на форуме всегда есть люди которые занимаются только тем что выискивают недостатки...недочеты других...вот ты этим и занимаешься...прекрати давай жить дружно!!!

Оффлайн Rubinovi4

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +142/-383
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09.03.2009 20:16 »

сколько в тебе лишней желчи...ты бы печень почистил...на форуме всегда есть люди которые занимаются только тем что выискивают недостатки...недочеты других...вот ты этим и занимаешься...прекрати давай жить дружно!!!

У меня желчь.... Да мне вооще все по... НО...!!!!  Я задал простой вопрос, ответа на него не получил..... А начало всему этому положили вы...

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09.03.2009 20:23 »
Весело тута у нас  :-), рынок сегодня подогрел ,и здесь веселье намечаеться.А ты Ларс если встрял в тему так веди не разменивайся,а то так сойдеш с дистанции (я имею ввиду тему забросиш),А народ тута разный этим то мы и хороши, поэтому давай картинки, видение рынка, зделки когда что , почему как  желательно скрины реал тайм а не историю  :-).Вижу чтото хочеш ты нам поведать но то ли до кучи еще не собрал или еще чево

Оффлайн LarsАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-1
  • Lars
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09.03.2009 20:29 »
хорошо договорились...а тема не заглохнет...скрины будут только с реала...потом изложу точки разворота...

Оффлайн Rubinovi4

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +142/-383
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09.03.2009 20:32 »
Весело тута у нас  :-),

Согласен.... :mrgreen:

Оффлайн mik53

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +52/-27
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09.03.2009 20:34 »
... а в чём система то - в двух словах ? ...(нпр одни ребята  от 144-до 169 покупают а тут? ) есть теоретическое обоснование?

Оффлайн LarsАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-1
  • Lars
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09.03.2009 20:46 »
никакая не система ...а хорошее приложение к любой системе...вот в таком варианте она у меня....это один из вариантов...я же писал выше можно также и по камаре и мурею...я предложил вам для дискуссии такие уровни и подтверждаю что работают они хорошо...развороты в основном происходят на уровнях 79 и 62...остальное только из практики....сам еще изучаю

Оффлайн CROSSONSELF

• Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
  • Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09.03.2009 20:51 »
хорошо договорились...а тема не заглохнет...скрины будут только с реала...потом изложу точки разворота...

встряну еще разок..... .в коем то веке хочется поддержать Rubinovi4а....по поводу обещания о том что тема будет жить и процветать эт конечно посмотрим.хотя были обещания уже....если не ошибаюсь это 3 по счету супер система. есть вопрос,на кой х.... выкладывать на форум дерьмо и предлагать людям в него окунуться?
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн LarsАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-1
  • Lars
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09.03.2009 21:01 »
про суппер системы никто не говорил...разжовывать я не собираюсь...это сильно просто...а ваше право пользоваться этим  или нет....может вы адресуете свои слова и пиарщику....он тоже выкладывает системки регулярно...слабо...работайте ручками и головой иногда тоже....

Оффлайн CROSSONSELF

• Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
  • Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09.03.2009 21:23 »
про суппер системы никто не говорил...разжовывать я не собираюсь...это сильно просто...а ваше право пользоваться этим  или нет....может вы адресуете свои слова и пиарщику....он тоже выкладывает системки регулярно...слабо...работайте ручками и головой иногда тоже....

про супер всетаки было....90%скоро выложу...видимо это скоро не наступило?либо был обычный треп и замануха!вот я и спросил.если не жевать то на кой х.... выкладывать? наверно вы считаете что этих индюков ни кто в глаза не видел?.....с ним мы уже общались вы не волнуйтесь.... головой я думаю,а руками работаю!если у вас голова и руки предназначены для одного и того же то удачи!и шишки не набейте.
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.