Автор Тема: Новый взгляд на уровни ФИБО  (Прочитано 22869 раз)

Оффлайн LarsАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-1
  • Lars
    • Просмотр профиля
Re: Новый взгляд на уровни ФИБО
« Ответ #30 : 09.03.2009 21:38 »
вы тут с Rubinovi4а прямь авторитеты криминальные....пардон биржевые....тому пальчиком пригрозили...тому напутствие в жизнь дали...дети ...да и смех

Оффлайн Rubinovi4

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +142/-383
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09.03.2009 21:45 »
вы тут с Rubinovi4а прямь авторитеты криминальные....пардон биржевые....тому пальчиком пригрозили...тому напутствие в жизнь дали...дети ...да и смех

Да куда нам до Вас, вот примеры ваших ответов....

Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРИМЕРЫ...вот новое построение и цели на бай...про неотложку ...конечно завис ...слава богу что по минимуму

Возможно.... :mrgreen:

про суппер системы никто не говорил...разжовывать я не собираюсь...это сильно просто...а ваше право пользоваться этим  или нет....может вы адресуете свои слова и пиарщику....он тоже выкладывает системки регулярно...слабо...работайте ручками и головой иногда тоже....

Вы сами тут как хотите... Я тут еще перед вами типа унижаться буду....

....без коментариев ...от меня...все просто гениально

Ну да конечно.... Бог...

Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ДОКАЗЫВАТЬ ДОКАЗУЕМОЕ...а вот насчет почитать...это как раз я и рекомендую Вам сделать это и побольше...я остаюсь при своем мнении...желаю профитов!

Супер ответ, профана!!!

я практик так как работаю на рынке давно...последователи два сына тоже на рынке работают...и у нас споры возникают по таким же вопросам....1% от депо это не теория а практика...не буду я тебе ничего доказывать....все  и так предельно ясно...мы оба правы

Вот так... Я сказал, и все.. точка....

Ну и так далее....  Вы заметили какие речевые обороты вы используете....
Так вы ответите на мою задачу, горе учитель....
Пишу советников по фотографии, кодирую на прибыль...))) Ветка в "Рекламе".

Оффлайн Rubinovi4

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +142/-383
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09.03.2009 21:53 »
И так, не соблаговолит ли ваша светлость ответить на мой простой вопрос:

я практик так как работаю на рынке давно...последователи два сына тоже на рынке работают...и у нас споры возникают по таким же вопросам....1% от депо это не теория а практика...не буду я тебе ничего доказывать....все  и так предельно ясно...мы оба правы

Я не просил Вас доказывать что либо!!!!  Я просто прошу ответить на вопрос, который я задал в задаче про 1%... Вот и все!!!! Что может быть проще?
Пишу советников по фотографии, кодирую на прибыль...))) Ветка в "Рекламе".

Оффлайн CROSSONSELF

• Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
  • Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09.03.2009 21:53 »

детский лепет.вам говоришь одно, а вы все свое твердите.

Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн mik53

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +52/-27
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09.03.2009 23:11 »
ларс

...не в обиду....

вот график работы с Фибо - я не часто встречал трейдеров ктр по моему мнению могут работать с линейой Фибоначчии - здесь на графике действительно новый подход поскольку классическую линейку Фибоначчи я заменил на упрощённую  , почему - всем известные уровни являются с десятичкой  кроме 50%  с точки зрения золотого сечения это правильно ( почему это другой вопрос выходящий за рамки поста) с точки зрения числового ряда Фибоначчи нет ... я б всё-таки советовал взять и почитать книгу "Код да Винчи и ряды Фибоначчи" Стахова там доступно рассказанои про чила Фибоначчи и код  да Винчи (  его число) и про другие числовые ряды .... так в чём вообще прелесть уровней ? = в предсказуемости в известном смысле  Ну нпр всем известный уровень 61% - точка золотого сечения отрезка - в данном случае отрезком является импульсное движение цены в одну сторону...
что такое 38% - это 61%  от от 0 и 61% .... опять золотое сечение ... далее если мы посмотрим  движение цены в линейке Фибоначчи то он происходит таким образом 23-38 - уровни консолидации = тут можно скальповать потом рывок к 50-61% при сильном движении и до 71% и обязательный отскок ,  консолидация и или цена идёт опять вверх или происходит пробой и присходит слом тенденции

Линейка Фибоначчи это как логарифмическая линейка - не даёт точность калькулятора но позволяет прикинуть уровни  и что в этих уровнях будет делать цена .... поэтому начиная эту тему нужно точно знать что вы хотите дать сотоварищам и главное не на базе вольных умозаключений  = а на базе логических выкладок  и наблюдей не одного года работы ...это серьёзная тема и нахрапом её не возьмёшь...

ПС бай на графике = портфельный кончно глупо ловить бай на уровне полтишка...

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09.03.2009 23:37 »
Это уже более похоже на правду
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн mik53

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +52/-27
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09.03.2009 23:56 »
Остап - вы мне льстите  :-D

Оффлайн БИК

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10.03.2009 00:12 »
ларс

...не в обиду....

вот график работы с Фибо - я не часто встречал трейдеров ктр по моему мнению могут работать с линейой Фибоначчии - здесь на графике действительно новый подход поскольку классическую линейку Фибоначчи я заменил на упрощённую  , почему - всем известные уровни являются с десятичкой  кроме 50%  с точки зрения золотого сечения это правильно ( почему это другой вопрос выходящий за рамки поста) с точки зрения числового ряда Фибоначчи нет ... я б всё-таки советовал взять и почитать книгу "Код да Винчи и ряды Фибоначчи" Стахова там доступно рассказанои про чила Фибоначчи и код  да Винчи (  его число) и про другие числовые ряды .... так в чём вообще прелесть уровней ? = в предсказуемости в известном смысле  Ну нпр всем известный уровень 61% - точка золотого сечения отрезка - в данном случае отрезком является импульсное движение цены в одну сторону...
что такое 38% - это 61%  от от 0 и 61% .... опять золотое сечение ... далее если мы посмотрим  движение цены в линейке Фибоначчи то он происходит таким образом 23-38 - уровни консолидации = тут можно скальповать потом рывок к 50-61% при сильном движении и до 71% и обязательный отскок ,  консолидация и или цена идёт опять вверх или происходит пробой и присходит слом тенденции

Линейка Фибоначчи это как логарифмическая линейка - не даёт точность калькулятора но позволяет прикинуть уровни  и что в этих уровнях будет делать цена .... поэтому начиная эту тему нужно точно знать что вы хотите дать сотоварищам и главное не на базе вольных умозаключений  = а на базе логических выкладок  и наблюдей не одного года работы ...это серьёзная тема и нахрапом её не возьмёшь...

ПС бай на графике = портфельный кончно глупо ловить бай на уровне полтишка...

Здравствуйте!
Я знаком с указанной Вами книгой, но к сажалению не осмыслил, как эта теория влияет на точки разворота на форексе трендов или волн, кому как нравится называть.
Я понимаю теоритическую часть, как числовая последовательность, в которой каждый последующий член представляет собой сумму двух предыдущих:  1, 2, 3, 5, 8,  и т.д. Каждое число приблизительно в 1,618 раз больше предыдущего, а каждое предыдущее составляет приблизительно 0,618 от следующего.

Я действительно увидел впервые на Вашей картинке такую линейку Фибо. Я понимаю,что это числовая последовательность о которой говорил выше, но не могли бы Вы разъяснить мне, в чем смысл применения ее на графике в таком виде? Что это? Пожалуйста разъясните.

С уважением.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10.03.2009 00:17 »
Остап - вы мне льстите  :-D
   Ну что вы уважаемый  :-) лесть гнусна и вредна :-D
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн mohowk

• оставшийся
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-13
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10.03.2009 00:26 »
mik53

Во....с таким растяжением фибо знаком и оно оправдано и совершенно верно.А у ув.Ларса чего то ваще непонятно ... фибо тянется от каких то совершенно произвольных уровней,с середины движения
Уснувший в Армагеддоне

Оффлайн mik53

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +52/-27
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10.03.2009 00:49 »
.... для чего нужна ученическая линейка ? чтобы мерить нпр карандаш нпр .что такое карандаш? это прямая или  отрезок обработанной деревяшки в ктр засунули грифель. = цена тоже прямая = причём цена это создание рук человеческих как и карандаш ( т.е. природы  в конце концов - это посыл к книжке ) - в мире всё гармонично ( это опятиь к книжке посыл) и золотое сечение явление как проявление гармонии... поэтому цену как и карандаш мы меряем тоже линейкой = внимание от начало до кончика  = с той лиш разницей что карандаш не изменяет свои свойства а цена = внимание= движется зигзагообразно ! = т.е . импульсно = ( фу блин пишу 30 раз устал повторять смотрите "Грачи прилетели" форум от Фибо групп) каждый импульс состоит из двух движений вверх и одного вниз ( и наоборот) чтобы вычислить точки прелома мы и берём линейку Фибоначчи и измеряя первое прямолинейное , движение на основании закона гармонии ( как хотите - или поведения цены - ) мы предполагаем куда цена пойдёт дальше .... существует общеизвестная линейка  = я её называю классической и моя ктр дал на графике = если по моей = берите от тройки до пятёрки и отдыхайте на Гавайях .... правда тут нюанс = должен быть доп сигнал  - это уже как кто могёт - мувинги там макди и прочая хрень .... это так сказать не уходя в дебри .... вот в кратце ...

кому интересно- статья на MQ по поводу Каналов волн Вульфа ( я пару строк по ней автору оставил = это тожк в тему)

Оффлайн БИК

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10.03.2009 01:00 »
.... для чего нужна ученическая линейка ? чтобы мерить нпр карандаш нпр .что такое карандаш? это прямая или  отрезок обработанной деревяшки в ктр засунули грифель. = цена тоже прямая = причём цена это создание рук человеческих как и карандаш ( т.е. природы  в конце концов - это посыл к книжке ) - в мире всё гармонично ( это опятиь к книжке посыл) и золотое сечение явление как проявление гармонии... поэтому цену как и карандаш мы меряем тоже линейкой = внимание от начало до кончика  = с той лиш разницей что карандаш не изменяет свои свойства а цена = внимание= движется зигзагообразно ! = т.е . импульсно = ( фу блин пишу 30 раз устал повторять смотрите "Грачи прилетели" форум от Фибо групп) каждый импульс состоит из двух движений вверх и одного вниз ( и наоборот) чтобы вычислить точки прелома мы и берём линейку Фибоначчи и измеряя первое прямолинейное , движение на основании закона гармонии ( как хотите - или поведения цены - ) мы предполагаем куда цена пойдёт дальше .... существует общеизвестная линейка  = я её называю классической и моя ктр дал на графике = если по моей = берите от тройки до пятёрки и отдыхайте на Гавайях .... правда тут нюанс = должен быть доп сигнал  - это уже как кто могёт - мувинги там макди и прочая хрень .... это так сказать не уходя в дебри .... вот в кратце ...

кому интересно- статья на MQ по поводу Каналов волн Вульфа ( я пару строк по ней автору оставил = это тожк в тему)

Вопрос снят. Мне все ясно....)))))))  Последнюю фразу с Уважением снимаю.
Удачи Вам.

Оффлайн LarsАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-1
  • Lars
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10.03.2009 02:18 »
после похода на север на 100п....отбоя от 62 уровня и возврат к уровню 200 на 100п...образовался новый мах...мин уровень прежний это бывший уровень 200...предлагаю возможное развитие и цели при хождении на север....отбой возможен на 62 или 79 уровне...так как масд и стох развернулись...думаю цели будут взяты....УДАЧИ И ПРОФИТОВ!!

Оффлайн LarsАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-1
  • Lars
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10.03.2009 02:20 »
ПАРДОН ПРИКРЕПИЛ ВАРИАНТ ХОЖДЕНИЯ НА ЮГ....ВОТ ВАРИАНТ К ПРЕДЫДУЩЕМУ СООБЩЕНИЮ

Оффлайн LarsАвтор темы

• Thank You