привет всем, я тут зашёл к кобре на сайт и у него выложена такая картинка
токо вот в шаблоне таких индюков нет, мож есть у кого?
Насколько мне известно,те индикаторы,которые он не выложил являются коммерческими,а он человек взрослый,богатый,живет в Германии и поэтому к авторским правам относится уважительно;да и в своих примерах он на них не основывается.
А вот последнюю версию трикса думаю стоит выложить...
Что-то я не поняла, каких именно индикаторов нет? Я с английским только через ПРОМТ, но, по-моему, кобра на сайте писал, а где-то здесь в начале переводилось, что в шаблоне не все индикаторы, потому что у них были какие-то проблемы с терминалом. Поэтому остальные индикаторы были выложены отдельно.
Сейчас, если получится, прикреплю архив, хотя, на мой взгляд индикаторов более, чем достаточно. Я пробовала их все на графики нацепить, так из-за них становится ничего не видно.
Под основным окном просто на индикатор тренда наложен индикатор RSI-Bar и у индикатора тренда толщина линий не 4, а меньше, поэтому так выглядит.
Два нижних окна - гистограмма трикс и гистограмма ишимоку. Если с трикс еще все понятно, то что показывает гисто-ишимоку не знаю. Может кто знает, скажите. Так же не понятно как использовать Hull THV.
В общем сложила все, что нашла, кому надо разбирайтесь. Туда же забросила индикатор новостей, который не подвешивает комп. Где-то еще к нему советник валяется, если кому понадобится, найду.