Привет! Выходные и сегодня мотался по делам, не работал и к обсуждению присоедениться не мог, завтра присоеденюсь и продолжим...
Ранее спрашивали про то, как определить величину хода и где брать профит. С величиной конечно все сложнее, но я думаю можно примерно определить если уж так хочется)) высчитать среднюю, даже где то индюк видел, но это будет все относительно, так что лучше не парится, а делать проще, брать то, что цена дает сейчас, я кроюсь по пивоту, либо по сигналу что тренд затухает и возможно изменение, но чаще всего ставлю сразу цель 25-30 п. этого вполне достаточно, внутридневная торговля на данных таймфреймах позволяет входить в рынок 2-3 раза, так что мне например, вполне хватает одной пары.
Про стопы, тут тоже все просто, я ставил за коралл, + - 10 п., но в последнее время стал пользоваться параболиком, его видно на моих скринах, он отображен не точками, а линией, стоп в среднем выходит 30-40 п., меньше ставить, риск будет слишком не оправдан, такие стопы выносит на раз.