Цитата: Flamenkito от 25.05.2009 16:32привет, народклассная штука CaveManager, - открыл сделку, и можно уже не пялится на монитор попозже выложу результаткто-нибудь ещё им здесь пользуется?Все не как не решусь попробовать. А как параметры CaveManager, надо что-то менять или ставить которые по умолчанию?
привет, народклассная штука CaveManager, - открыл сделку, и можно уже не пялится на монитор попозже выложу результаткто-нибудь ещё им здесь пользуется?
При беглом взгляде на скрин, мне видится слишком большое количество ложных сигналов, которые может давать система. а фильтров нет...
Flamenkito Смотрю новые индикаторы в системе появились, если не затруднит выложи здесь, ну и шаблон заодно, заранее спасибо.
И пожалуйста в двух словах о CaveManager, что это и куда устанавливать, я так понимаю это не индикатор, а скрипт?
народ,кто здесь кобру пробовал на ТФ больше 15 минут???
Цитата: Flamenkito от 25.05.2009 17:31народ,кто здесь кобру пробовал на ТФ больше 15 минут???В самом начале были люди кто пытался применить к 30-минутке и к часу, но потом все заглохло...
Неплохо! Я так понимаю открывался на часе, применял все те же условия при открытии?
по твоей ссылке на ФФ выкидывает на первую страницу, там наверно тоже все устаревшее, а среди сотен страниц без языка я вряд ли отыщу обновления, если не затруднит, скинь сюда те индюки что у тебя есть, буду очень признателен, извини что напрягаю...