Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 583310 раз)

Оффлайн Black_Spirit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Сегодня выходной. Всю неделю учился  работать по Тнх. Пока что нетерпение чаще побеждало здравый смысл:) Сегодня появилась идея, которую уже воплотил. К звукам, которые уже в системе, приписал свой голос, извещающий разные валютные пары. Таким образом, если открыто несколько валютных пар, то пересечение трикса и дивиргенция дополнительно обозначаются голосовым сообщением с указанием валютной пары. Эти подкорректированые звуки записал в аудиоредакторе взамен стандартных. На каждую пару свой набор звуков. Потом в настройках трикса на каждой паре надо поменять используемый звук. Думаю, это поможет не пялиться на монитор в течение целого дня и быстрее понимать, на какой паре пошло движение. Если кому надо, архив со звуками могу выложить.

Оффлайн romir

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-3
    • Просмотр профиля

Продал eurusd 14:00 по Москве 1.3578   закрыл по профиту 1.3545 итог: 33 пипса. Так что отбил я свой сегоднешнего лося в 32 пипса  :-).
[/quote]
По моему ты неправильно  написал время. По Москве  на этой свече было уже 16:00. Поэтому без скрина я не мог понять где там можно было входить в 14:00.

[/quote] Все правильно вы правы в 16:00 а я ошибся, так как спешил. :-)

Оффлайн JKD

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Black_Spirit интересно попробовать! Выложите пожалуйста.

Оффлайн Black_Spirit

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Black_Spirit интересно попробовать! Выложите пожалуйста.
Что-то к форуму не цепляется 12 Мб. Выложил на рапидшаре http://rapidshare.com/files/212106713/sounds.zip.html
Чтобы поменять звук надо зайти в свойства THV3 Trix и приписать к названию звука валютную пару после пробела. Например, вместо CBearishDiv.wav должно стать CBearishDiv AUDUSD.wav

Оффлайн zazula

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Всем добрый вечер.
Перечитал вся ветку - очень интересная система.  :-)
Залейте пожалуйста файлы FixSP'а про ангуляцию и про время трейда.И желательно пару скринов.Для примера.  :roll:
Или мне на почту hvory{гав}yandex.ru ,  сам перезалью на рапиду или депозит, чтоб новичкам в THV, типа меня, было на чем учиться.

Оффлайн And24

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
Залейте пожалуйста файлы FixSP'а про ангуляцию и про время трейда.И желательно пару скринов.Для примера.  :roll:

вот лови на depositfiles

Оффлайн amantes

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-12
    • Просмотр профиля
Всем добрый вечер.
Перечитал вся ветку - очень интересная система.  :-)
Или мне на почту hvory{гав}yandex.ru ,  сам перезалью на рапиду или депозит, чтоб новичкам в THV, типа меня, было на чем учиться.
Здравствуйте, я рад, что система Вас заинтересовала, а еще больше рад, что больше обратили внимание не на систему а на статьи. Для Вас и для всех выкладываю все статьи и мануалы и переводы, которые выкладывал FixSP в этой ветке. http://rapidshare.com/files/212316894/__1050___1086___1073___1088___1072______1089___1090___1072___1090___1100___1080_.rar.html

И на всякий случай http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=127271 здесь можно взять индикаторы и шаблоны! Всем удачи и терпения!

Оффлайн zazula

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
And24 и amantes огромное спасибо!!!! Жаль "+" не могу поставить.

Оффлайн mastercel

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-3
    • Просмотр профиля
Ну что ж, после вынужденного двухнедельного перерыва вернулся на форекс. Утро выдалось удачное. 3 сделки и все отработали как нужно.
Вход по всем правилам на свече отмеченной вертикальной чертой. Выход на ближайшем сопротивлении.

Оффлайн berkut

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Народ дайте ссылку на индикаторы для системы.А то ни в первом посте ,ни на сайте автора самих индикаторов нет.

Оффлайн zazula

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вообще-то их можно найти, если посмотреть на пару постов вверх. Там все индикаторы и статьи из ветки.

Оффлайн And24

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
Народ дайте ссылку на индикаторы для системы.А то ни в первом посте ,ни на сайте автора самих индикаторов нет.
Пост чуть выше. Номер поста 470. Там в архиве все вместе - описание, индикаторы.

Оффлайн spotor

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Друзья пару дней назад  скачал эту систему зарегистрировался на этом форуме но немогу скачать перевод«Вопросов и Ответов» с сайта ФорексФактори  - выдает страница отсутствует. может кто скинет?

Оффлайн And24

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
Друзья пару дней назад  скачал эту систему зарегистрировался на этом форуме но немогу скачать перевод«Вопросов и Ответов» с сайта ФорексФактори  - выдает страница отсутствует. может кто скинет?
нда.....
такое впечатление что читать даже на два поста выше лень..... Я уж не говорю с начала темы :)
Повторюсь: "Пост чуть выше. Номер поста 470. Там в архиве все вместе - описание, индикаторы."
- индикаторы и шаблоныTHV V3
- индикаторы и шаблоны Analysis chart
- Q&A THV v.3_RUS.pdf
- Style and method Cobra_RUS.pdf
- Ангуляция.pdf
- Система THV.mht (описание системы)
Плюс до кучи:
- MultiPair информационные индикаторы (сам не пользуюсь но тут на форуме их применение в системе обсуждалось)

Качайте. пост 470

Оффлайн spotor

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
да в том то и дело что не качается перезалить на рапиде надо... :-(