Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 583011 раз)

Оффлайн FixSPАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +65/-4
  • Lone-wolf
    • Просмотр профиля
Кто говорил, что THV_Trend не нужен, а? ;)

А это каким боком к индикатору новостей? :)

Извините, это форум глючит. Не к Вам было. По другому поводу.
И не обижайтесь, плиз!  :mrgreen:
Просто я сейчас занят поэтому так пишу... хм.. резко.
Надеюсь без обид?
Главная цель каждой сделки — скорее минимизировать риск, чем максимизировать прибыль...

Оффлайн FixSPАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +65/-4
  • Lone-wolf
    • Просмотр профиля
И новости в оригинале идут у меня быстрее чем на этом индикаторе и т.д. И сильно раньше...
Что значит "сильно раньше..."? Если новость выходит, например, в 15:00 как у Вас она может идти " быстрее чем на этом индикаторе"?
Безусловно, рынок может начать отыгрывать предстоящую новость, а вернее прогноз на нее, чуть раньше ее выхода, но сама новость в принципе должна выходить как заявлено........

Давайте в личку, плиз.
Главная цель каждой сделки — скорее минимизировать риск, чем максимизировать прибыль...

Оффлайн CHeSTeRR

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-0
  • не сцать!!
    • Просмотр профиля
Сделка №3
Sell EURUSD
Итого эта сделка: +9 pips
Итого сегодня (на текущий момент) по EURUSD: 38 pips

Я тоже там открылся,только на минутке и взял 6п..
Только вперед.

Оффлайн Snap

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +53/-13
    • Просмотр профиля

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
  • Тренд он ссука хитрый....
    • Просмотр профиля
Вопрос к автору. Недели две смотрю на индикатор разогрева, результат отрицательный. Вот реальный срез на 15.15 сегодня по Москве.
Пара кабель-бакс.
Показания индикатора день-вниз, 4 и 1 час - вверх.
Реалии вниз 250 пунктов (вниз от минутки до дня). Сканы представляю.

Оффлайн And24

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
может кто подскажет где лучше брать список новостей, чтобы там было отмечено какие важные какие нет?
Я пользуюсь индикатором News_Lines. Он тянет все новости с сайта _http://www.dailyfx.com/calendar/
Все новости ранжирует по значимости.
Можно конечно пользоваться этими данными нанося разметку и в ручную. как уважаемый FixSP.

Индикатор с описанием во вложении

Оффлайн takc

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-1
    • Просмотр профиля
сделка по евро т.к сомневался учебный счёт,хочу дойти до минимума пятници потому что уровиньS1цена прошла ходом. сейчас +70

Оффлайн FixSPАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +65/-4
  • Lone-wolf
    • Просмотр профиля
Вопрос к автору. Недели две смотрю на индикатор разогрева, результат отрицательный. Вот реальный срез на 15.15 сегодня по Москве.
Пара кабель-бакс.

1. Я не автор, к сожалению.
2. Плиз, (это не издевательство, а правда не видно) могли бы Вы сделать лучше скрин индикаторы наслаиваются (не понимаю);
3. Что понимается под "результат отрицательный";
4. Напишите конкретно как вы его используете.

Для начала все.
Спасибо!

Оффлайн amantes

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-12
    • Просмотр профиля
Всем привет, вот моя единственая сегоднящняя сделка, результат +18 п, вскоре был еще один сигнал по евре, но по  нему не работал т.к. была нестандартная ситуация (для меня) индикатор тренд впервые (за то время что я работаю с системой) отменил сигнал, а после изменения его цвета не стал входить, решив просто запомнить как ведет себя система в подобный случаях!

Оффлайн And24

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
Пара кабель-бакс.
В этой ветке предлагалось использовать этот индикатор для определения основного направления движения пары. Для той же цели можно использовать и другие индикаторы, которые можно прицепить непосредственно к графику на котором работаешь. Например: Signal_Bars_v3_.mq4 и/или FanSimple8_4MEn.mq4. Я в FanSimple8_4ME во вкладке "цвета" все отключаю, что бы машки на экране не мельтишили :)

см. вложение

Оффлайн amantes

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-12
    • Просмотр профиля
Индикатор - ручки  :mrgreen:
Самый хороший! Проверено.

Кто говорил, что THV_Trend не нужен, а? ;)

+1 :wink: :mrgreen:

Оффлайн FixSPАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +65/-4
  • Lone-wolf
    • Просмотр профиля
может кто подскажет где лучше брать список новостей, чтобы там было отмечено какие важные какие нет?
Я пользуюсь индикатором News_Lines. Он тянет все новости с сайта _http://www.dailyfx.com/calendar/
Все новости ранжирует по значимости.
Можно конечно пользоваться этими данными нанося разметку и в ручную. как уважаемый FixSP.

Индикатор с описанием во вложении

And24, я действительно рад, что ВАМ этот индикатор полезен.
Пусть каждый делает выбор для себя.
Может этот индикатор будет полезен и другим. Только "ЗА".
Я уже извинился, что был (возможно) с Вами груб.
Просто это уже напоминает разговор из шоу: "Я не зануда, зануда не я" :)
У нас с Вами разные подходы. Я против такого рода индикаторов. Вы - за. У каждого свои причины.
"и в ручную" не потому, что именно вручную (ради искусства), а потому, что так лучше (ДЛЯ МЕНЯ). Лучше проработка. Это только моя практика.
И пользуюсь я не данными с ЭТОГО сайта. Который тоже известно откуда его берет и транслирует.
Давайте на этом и остановимся, чтобы  не было разговора слепого с глухим.
Извините, что обидел Ваш ЛЮБИМЫЙ индикатор (ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ и т.д.)  :mrgreen:
Если он действительно помогает ВАМ торговать, то это ЗДОРОВО! Мне - нет.

Оффлайн FixSPАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +65/-4
  • Lone-wolf
    • Просмотр профиля
Всем привет, вот моя единственая сегоднящняя сделка, результат +18 п, вскоре был еще один сигнал по евре, но по  нему не работал т.к. была нестандартная ситуация (для меня) индикатор тренд впервые (за то время что я работаю с системой) отменил сигнал, а после изменения его цвета не стал входить, решив просто запомнить как ведет себя система в подобный случаях!
Молодец, amantes!
Потихоньку и в дамки!

Оффлайн amantes

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-12
    • Просмотр профиля
по евро классический вход, но меня смущает последний пик он выше предыдущего

Все таки пик был не выше, по крайне мере у моего брокера, а еще если посмотреть линейный график,там четко видно что до предыдущего максимума, как до луны пешком)) так что отличный вход, я там же входил, и цна в последствии это подтвердила! :mrgreen:

Оффлайн And24

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
And24, я действительно рад, что ВАМ этот индикатор полезен.
Пусть каждый делает выбор для себя.
Может этот индикатор будет полезен и другим. Только "ЗА".
Я уже извинился, что был (возможно) с Вами груб.
Странно... Я вроде в личку уже ответил что не усматриваю в Ваших ответов никакой грубости.

А что касается индикатора,
Если он действительно помогает ВАМ торговать, то это ЗДОРОВО! Мне - нет.
то я в общем-то никому его не навязывал и Ваш подход к этому вопросу не осуждаю и не обсуждаю. У каждого свои пути и методы, если Вам так удобно, то почему бы и нет.

P.S. Жаль, что текст не выражает эмоций. :) Уверяю Вас я не хотел ни кого обидеть, да и сам не обиделся :)