Всем привет!
Смотрю, сегодня было живое обсуждение торгов. У большинства хорошие и прибыльные сделки.
Это действительно радует! Осталось только немного практики и все будет замечательно.
И практиковаться можно не только на живом рынке. Для отработки входов по Кобре и ангуляции можно и нужно использовать тестер MT4 (чтобы «набить руку»). Мне это всегда серьезно помогало. Так, например, поступает mastercel.
Кстати, mastercel, забыл поприветствовать Вас ранее! Вы недавно стали торговать по системе THV, но у Вас чувствуется очень хороший уровень. И даже не сколько в техничности входов (хотя и с этим все в порядке), сколько в методике похода и дисциплине. Можно попросить Вас выкладывать свои сделки почаще и комментарии к ним? Нам всем это серьезно поможет. Заранее спасибо!
Amantes и тебе привет! Чувствуется сильный рост за две недели. Можно тебя предостеречь от «головокружения от успехов»?
Все, что ты сейчас делаешь – отлично, но будь осторожнее в выборе и объеме сделок. Не отрабатывай все сетапы, что видишь. Очень тщательно подходи к выбору входов, особенно по ангуляции. Просто когда начинает получаться очень тяжело удержать руки под пятой точкой
По себе знаю. Без обид?
А поскольку ничего нет лучше примеров и практики, то приведу пример двух сетапов по ангуляции.
Сразу оговорюсь, что я их НЕ торговал сегодня, поскольку стараюсь воздерживаться от торговли на новостях. В любом же другом случае в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке принял к рабочему рассмотрению.
Разбор в архиве.
Народ! Все наши сделки, выкладываемые на сайте в большинстве своем правильны. Это удачные примеры хороших сделок, но я хочу предложить при тестировании и практической работе искать примеры и с НЕУДАЧНЫМИ входами и выкладывать их (с аналитикой). Мне кажется, что они будут полезны для нас даже больше.
Последнее и самое приятное…
Дорогие наши женщины с наступающим Вас Днем Весны!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!