Приветствую коллеги!
В первую очередь я рад, что кому то был полезен и спасибо за внимание к этой системе.
Кроме всего прочего я продолжу публикации сделок, т.к. надеюсь, что это поможет начинающим и осваивающимся (если никто не будет против).
Просто знаю по собственному опыту как тяжело, когда есть система, но никто реально не делится, а как собственно по ней торговать на реале?
Сегодня хочу поделится дополнительным «бонусом»
, который сильно помогает в работе.
Итак, как я торгую по этой системе?
Впервую очередь предложу Вам не замыкаться торговлей только на любимых парах (например традиционно EUR/USD), а искать возможности для входа и на других. Например я торгую (и по этой системе) на: EURUSD; GBPUSD; USDCHF; CHFJPY; USDJPY; AUDUSD; NZDUSD; USDCAD; EURCHF; EURGBP; EURJPY (добавьте сами столько, сколько реально сможете контролировать).
Ищу «разогретые» пары по которым есть сильное, однонаправленное движение на нескольких старших таймфреймах (использую D1 и H4). Определяю это движение около 09:50, 13:50 и 17:50 (МСК), когда заканчивают формироваться четырехчасовые свечи. Для этого используются индикаторы: ADX/PSAR/AO со стандартными установками. Раньше я делал это в ручную, пока не нашел индикатор (Tickwatcher), который находтся в архиве и облегчает работу. Там же есть скрин как я его использую (Рис1).
Для примера распишу сегодняшнюю работу.
1.По индикатору Tickwatcher определяю самые «разогретые» пары и решаю по каким сегодня буду работать (Рис1)
2.Далее все как обычно (по этой системе). Приведу пример только одной сделки (после того как я решил работать по этой паре). Рис2 (Buy CHF/JPY 83.78 SL 83.55 TP 84.14 прибыль – 36 pips).
Всем удачных торгов!