Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 584422 раз)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
глянте как хорошо ADX отфильтровал сделку. да и 5М трикс тоже
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
+12 нефть

ассол вы можете обьеденить два индикатора и добавить к ним алерт?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
было бы здорово обьеденить mtf cloud и chop и прикрутить к ним алерт, для возможности контролировать много пар.

ассол может сообразите нам это как нибудь на досуге?
Коллега ozma напишите подробно как Вы хотите что б это(индикатор советник) работало! И если Вам не трудно посмотрите посты по Ишимоку в частности « Ответ #1934 »« Ответ #1936  » может у Вас есть еще какие то замечания ТФ М5, только Вы к сожалению коллега не ответили  :-( а Ваше мнение важно!

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги! Вот провел повторное изучение возможности применения индикатора ADX (12) c порогом 21, в автоматической торговле. Думаю что эта информация будет полезна и для торговли вручном режиме. Для исследования были взяты реальные результаты торговли эксперта с 02.09.2010 по 23.09.2010, которые выкладывались ранее. И результаты моделирования этих же торгов  в тестере стратегий МТ 4 но с применением индикатора ADX (12) c порогом 21. Далее результаты сравнивались. Вот что получилось, отчет во вложении! Таблица эксель с модельными данными на листах по каждому инструменту. И лист ИТОГ где все данные сведенны в таблицу. Фильтрация сделок проводилась по принципу, если сделки нет в промоделированных сделках то эта сделка из реальных сделок исключалась. Так как полного соответствия моделей реальным торгам нет то имеются два результата - отфильтрованные сделки и сделки по итогам моделирования. Дополнительно папка с отчетами тестера стратегий МТ 4 по инструментам по которым проводилось моделирование.
Коллега ozma вы смотрели результаты тестов в этом посте, с ADX тоже не все так однозначно! Я провел похожие расчеты для стратегии MisisPips результаты похуже, но в обоих случаях  инструменты USDCHF USDCAD EURGBP NZDUSD  почему то показывают очень плохие результаты! Причем прямой зависимости от дисперсии я как то не установил! Какие есть на этот счет мысли!

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
я не смотрю на 5 и на 15 на корал. тред вообще предложил убрать корал и заменить его набором мувингов со значениями фибоначи. глянте на мой последний темплет. работает намного лучше чем корал. я подозреваю что идею с мувингами он взял со стратегии МАХ. одна из лучших стратегий торговли по тренду с доливами. ишимоку я пользуюсь как линиями тренда. 5М и 15М должны совпадать. вход по минуте. это в принципе метод трех экранов доктора эдлера.

а новый индикатор как раз и должен помочь с этим. хотелось бы объеденить в нем chop и mtf cloud двух старших ТФ. например если я на минуте то получаю 4 линии - 5,15 - ишимоку, 5,15 - chop, как только все 4 кубика одного цвета дается звуковой алерт.

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги! Вот провел повторное изучение возможности применения индикатора ADX (12) c порогом 21, в автоматической торговле. Думаю что эта информация будет полезна и для торговли вручном режиме. Для исследования были взяты реальные результаты торговли эксперта с 02.09.2010 по 23.09.2010, которые выкладывались ранее. И результаты моделирования этих же торгов  в тестере стратегий МТ 4 но с применением индикатора ADX (12) c порогом 21. Далее результаты сравнивались. Вот что получилось, отчет во вложении! Таблица эксель с модельными данными на листах по каждому инструменту. И лист ИТОГ где все данные сведенны в таблицу. Фильтрация сделок проводилась по принципу, если сделки нет в промоделированных сделках то эта сделка из реальных сделок исключалась. Так как полного соответствия моделей реальным торгам нет то имеются два результата - отфильтрованные сделки и сделки по итогам моделирования. Дополнительно папка с отчетами тестера стратегий МТ 4 по инструментам по которым проводилось моделирование.
Коллега ozma вы смотрели результаты тестов в этом посте, с ADX тоже не все так однозначно! Я провел похожие расчеты для стратегии MisisPips результаты похуже, но в обоих случаях  инструменты USDCHF USDCAD EURGBP NZDUSD  почему то показывают очень плохие результаты! Причем прямой зависимости от дисперсии я как то не установил! Какие есть на этот счет мысли!

у меня тоже пока нет однозначного мнения об АДХ

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
А что Вы думаете по поводу инструментов?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
5М и 15М должны совпадать
Коллега я немного не понял что значит совпадать?

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
кстати USDCAD EURGBP NZDUSD  проблематичны для скальпинга, по словам треда. а на USDCHF очень сильные трнды обычно. и если войти против большого ТФ, даже против быстрого трикса на 4 часа, то риск слишком большой

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
совпадать в смысле что и 5 и 15 должны быть над/под ишимоку для покупки/ продажи

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
кстати USDCAD EURGBP NZDUSD  проблематичны для скальпинга, по словам треда. а на USDCHF очень сильные трнды обычно. и если войти против большого ТФ, даже против быстрого трикса на 4 часа, то риск слишком большой
Ну это как бы субъективное замечание эксперта а почему это происходит не совсем понятно? Ну мне по крайней мере! А Вы как думаете?

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ну это как бы субъективное замечание эксперта а почему это происходит не совсем понятно? Ну мне по крайней мере! А Вы как думаете?

да я и не знаю даже, я почти не работаю с этими парами. зеландец и канадец они ночные и очень дерганые, у треда большой опыт с ними. он ночной трейдер. когда у нас ночь у него день.

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Tread
Member

Member Since May 2010
5 Vouchers  688 Posts
Okay guys i am out till Sunday. This week was good, just using THV with the EMA I net about 2849 Pips ... so I am reassured that it works.... It was a bit low but i did not trade full sessions on some days.

очень даже не плохо

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Tread
Member

Member Since May 2010
5 Vouchers  688 Posts
Okay guys i am out till Sunday. This week was good, just using THV with the EMA I net about 2849 Pips ... so I am reassured that it works.... It was a bit low but i did not trade full sessions on some days.

очень даже не плохо
Для меня "не плохо" это 300-400 пп в месяц. А это просто фантастика!

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Tread
Member

Member Since May 2010
5 Vouchers  688 Posts

очень даже не плохо
Для меня "не плохо" это 300-400 пп в месяц. А это просто фантастика!

попробуйте мой новый темплет. не так трудно сделать с ним 100 пипс в день. не на одной паре конечно. я попросил у мисс пипс еще что то, если сделает то будет фантастика. жду ответа
мы рождены чтоб сказку сделать былью :-D