Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579377 раз)

Оффлайн santino44

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Да это все понятно, это я сделал и он вчера у меня пока я не подгружал сет с настройками от 2.3 в течении 5 мин столько ордеров понаоткрывал.. а с настройками не открывает, а вы с какими настройками торгуете Валентин, может выложите свой сет?

Оффлайн Валентин

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Santino44  Изначально 2_3, затем лот, время, трал, профит ставил, как я посчитал нужным. Вообще хочу выразить благодарность Assol_7 за такой колоссальный труд, за такие возможности настройки советника, что я пока и осваиваю. Пока есть несколько зделок и все в+.

Оффлайн santino44

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Santino44  Изначально 2_3, затем лот, время, трал, профит ставил, как я посчитал нужным. Вообще хочу выразить благодарность Assol_7 за такой колоссальный труд, за такие возможности настройки советника, что я пока и осваиваю. Пока есть несколько зделок и все в+.
Странно, делаю то же самое + отключил еще новости и ни одной сделки, а на скольких парах стоит советник, если не секрет?

Оффлайн santino44

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вверху слева такая надпись Trading hours 10:00 to 13:00, 14:00 to 18:00
                                 We are inside trading hours
                                  Trading is enabled as we are outside news period
Валентин скинь пожалуйста свой сет рабочий, если не трудно, попробую твои настройки, я у себя ставлю лот-0.1. время GMT +2

Оффлайн Валентин

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Santino44 Мне не жалко, ради бога, только я же сказал я на стадии познании этого советника. А здесь настроек много, а главное есть инструкция, а с помощью этой инструкции можно настроить под себя.

Оффлайн santino44

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Спасибо Валентин, посмотрел твой сет, в принципе у меня то же самое почти..., но вот с твоим сетом советник начал работать ...буду экспериментировать:)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Итак коллеги торговый отчет за неделю итоги отрицательные. причем дисперсия результатов ОЧЕНЬ высокая! Общий накопительный итог с 02.09.2010 = +36.82, это конечно очень мало при такой высокой дисперсии!

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Коллеги выручите плиз, скиньте свой mtf trix recoded у кого имеется

Оффлайн Валентин

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Этот?

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Этот?
Тоже не работает. Уже мозг сломал. Может он как-то по хитрому на график цепляется или еще что?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Этот?
Тоже не работает. Уже мозг сломал. Может он как-то по хитрому на график цепляется или еще что?
Коллега посмотрите что пишет индикатор во вкладке "ЭКСПЕРТЫ"? Скорее всего коллега у Вас нет индикатора THV T3 Trix который используется в MTF TRIX Recoded v2.

Оффлайн Валентин

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
А что он показывает? У меня хоть он и накладывается на график, но там только 0.00% и все.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
А что он показывает? У меня хоть он и накладывается на график, но там только 0.00% и все.
Этот индикатор то же что и MTF TRIX например в THV v.4 «Cobra» но дополнительно позволяет на графике где Вы его установили видеть информацию по необходимому инструменту на нужном Вам ТФ. Если у коллег есть необходимость я его адаптирую под индикатор  THV Trix Called. На данный момент что бы индикатор работал необходим базовый индикатор THV T3 Trix.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вот Вам этот индикатор только адаптированный! Может нам коллега Metascore объяснит как этой мудренной штукой пользоваться?

Оффлайн SV10

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Вроде более поздняя версия Cobra 4 уже давно функционирует ....