Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579367 раз)

Оффлайн Валентин

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Уважаемый ,Аssol_7, я позволил себе установить Ваш советник с Вашими настройками на график 15M, сутки продержал, не одной сделки, что я  делаю не так. Да еще появляются в окне графика где стоит советник , два окошечка с надписью Label (сверху справа и слева cсылка у них commtnt0, 10))

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Уважаемый ,Аssol_7, я позволил себе установить Ваш советник с Вашими настройками на график 15M, сутки продержал, не одной сделки, что я  делаю не так. Да еще появляются в окне графика где стоит советник , два окошечка с надписью Label (сверху справа и слева cсылка у них commtnt0, 10))
Для того что бы Вам помочь мне нужно больше информации, сохраните и выложите .set с настройками, сделайте скрин. терминала. Укажите какую версию советника Вы используете. Ну и предварительно наличие "окошечка с надписью Label" говорит о том что не разрешенна работа советника в настройках терминала. Использование ТФ М15 может привести к тому что сделки будут не открываться длительное время!

Оффлайн Валентин

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Использовал set выложенный на форуме версии 1_4 ну соответственно советник THV EA v1_4Test.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Использовал set выложенный на форуме версии 1_4 ну соответственно советник THV EA v1_4Test.
Вам нужно для начала нажать кнопку на панели терминала "СОВЕТНИКИ", ну и внимательно ознакомиться с инструкцией к терминалу МТ4, какие опции необходимо задействовать что бы советник начал торговать, при успешных настройках терминала МТ4 - "рожица" в правом верхнем углу терминала должна быть похожа на вот эту  :-). Так же необходимо иметь ввиду что настройки выложенные в thv1_4.set рассчитанны на ТФ М5. Ну и так как ТФ М15 в 3-и раза медленее  ТФ М5 то и сделок будет меньше, 1-2 в неделю, в хорошем случае!

Оффлайн Валентин

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Увфжаемый Аssol_7 , я на рынке  уже 4 года, поставил графики на 5М, буду ждать.

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
может попробуйте переключить ТФ?
Неа, не помогает

сделай так,на новое окно кинь сначала простой Тrix,потом только MTF Trix,должно помочь
Увы не помогает.
Ребята, а что такое с йеной сегодня? Массовая фиксация такая дикая что ли?. Представляете ОДНОГО пункта не хвтило до ТР(100пп) пришлось довольствоваться 45. По Евройене вышибло по стопу.

Оффлайн Omega-Vi

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • FOREX Partner
может попробуйте переключить ТФ?
Неа, не помогает

сделай так,на новое окно кинь сначала простой Тrix,потом только MTF Trix,должно помочь
Увы не помогает.
Ребята, а что такое с йеной сегодня? Массовая фиксация такая дикая что ли?. Представляете ОДНОГО пункта не хвтило до ТР(100пп) пришлось довольствоваться 45. По Евройене вышибло по стопу.
В ходе азиатской торговой сессии Банк Японии совершил валютную интервенцию, направленную на ослабление курса национальной валюты. За последние почти шесть лет это первое вмешательство BoJ в ход событий на рынке валют.
"Не теряй головы - это стоит больших денег".

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
В ходе азиатской торговой сессии Банк Японии совершил валютную интервенцию, направленную на ослабление курса национальной валюты. За последние почти шесть лет это первое вмешательство BoJ в ход событий на рынке валют.
Они надеятся спровоцировать рэндж скорее всего. Вот засада.

Оффлайн ВОТ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Просьба большая тем кто в теме:
где-то в середине ветки видел скриншот - с двухцветным индикатором Ишимоку. У кого есть выложите пожалуйста.. или подскажите в каком посте уже выложен.
Спасибо

Вот такой:

Оффлайн Omega-Vi

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • FOREX Partner
Просьба большая тем кто в теме:
где-то в середине ветки видел скриншот - с двухцветным индикатором Ишимоку. У кого есть выложите пожалуйста.. или подскажите в каком посте уже выложен.
Спасибо

Вот такой:

Это мой скриншот  http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,9108.msg116536.html#msg116536. Индикатор тот же. Просто в настройках в параметре Down Kumo меняешь цвет на красный. Смотри на скрине.
"Не теряй головы - это стоит больших денег".

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги, проанализировал предложенную идею применения индикатора ADX, коллегой ozma по реальным сделкам, которые я выкладываю. Результат очень неплохой  :mrgreen:. В таблице результаты торгов - первая колонка в долл., вторая и третья - показания ADX и DX(который соответствует типу ордера), картинки накопления капиталла! Красным цветом в первой колонке отмеченны ордера которые подлежат селекции. Четвертая - накопительный итог без ADX, пятая - накопительный итог с ADX.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги некоторые примитивные расчеты:
Без ADX -
Текущее значение f         0,24
Начальный Капитал         $1 000
Стоимость пункта (в долларах)      $1
Наибольшая убыточная сделка (в пунктах)   -15,00
Terminal Wealth Relative(Profit Factor)   1,4146
Колическво сделок         38
Ср. прирост капиталла в %      0,92
Геометрическая средняя сделка      $0,57
Конечный капитал при данном f      $1 387

Теперь с ADX -
Текущее значение f         0,60
Terminal Wealth Relative(Profit Factor)   2,2445
Колическво сделок         23
Ср. прирост капиталла в %           3,58
Геометрическая средняя сделка      $0,89
Конечный капитал при данном f      $2 156
Как видно применение индикатора ADX явно целесообразно! f - это параметр оценки торговой системы характеризующий количество в % возможного проигрыша при котором стратегиия будет прибыльной.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Так коллеги , результаты торговли в атоматическом режиме за прошедшую неделю. Довольно не плохо, уже за весь период около 114$  :mrgreen:

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги некоторые примитивные расчеты:
Без ADX -
Текущее значение f         0,24
Terminal Wealth Relative(Profit Factor)   1,4146
Колическво сделок         38
Ср. прирост капиталла в %      0,92
Геометрическая средняя сделка      $0,57
Конечный капитал при данном f      $1 387

Теперь с ADX -
Текущее значение f         0,60
Terminal Wealth Relative(Profit Factor)   2,2445
Колическво сделок         23
Ср. прирост капиталла в %           3,58
Геометрическая средняя сделка      $0,89
Конечный капитал при данном f      $2 156
Как видно применение индикатора ADX явно целесообразно! f - это параметр оценки торговой системы характеризующий количество в % возможного проигрыша при котором стратегиия будет прибыльной.

а за какой это период?
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
а за какой это период?
Это коллега по результатам реальных торгов в автоматическом режиме с 2010.09.02 по 2010.09.17, отчеты выложенны выше. Параметр Ср. прирост капиталла в %   - это прирост капитала за ОДНУ сделку или среднее геометрическое, по Винсу.