Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579469 раз)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги я тут вспомнил один описанный где-то на форумах способ тестирования в МТ 4 он дает достаточно правдивые результаты. Я его проверил у меня по таблице которую я ранее выложил разница составила 9 пп это вообщем неплохо. Суть метода заключается в том что советник тестируется исключительно на М1 вне зависимости от того для какого ТФ он предназначен! Только в  индикаторы и вспомогательные прграммы вставляются ТФ на которые они рассчитанны. В нашем случае ничего делать не нужно так как мы торгуем на М1! Просто прогоняем советник на истории, единственно следим за качеством истории!!! Это важно!
Звучит очень логично. Будем надеятся на успех, ну и конечно на ваш профессионализм, коллега.
Спасибо коллега за положительную оценку!  :-) v1_4test будет готова сегодня я думаю!

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги вот устранил ошибки теперь будет работать без остановок!

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги нужно обратить внимание что в положении MPips = true; все MTFTrixDot3 - MTFTrixDot8 должны быть включенны(иначе ордера открываться не будут!), причем по этим индикаторам возможно только открытие ордеров т.е положение 100 или 110, для
MTFTrixDot1 и MTFTrixDot2 возможно управлять как входом так и выходом! в положении MPips = false; работают только первые MTFTrixDot1 - MTFTrixDot4 индикаторы по которым можно осуществлять как вход так и выход, остальные  MTFTrixDot5 - MTFTrixDot8 игнорируются и положение их не важно!

Оффлайн kvant

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-5
    • Просмотр профиля
Коллеги нужно обратить внимание что в положении MPips = true; все MTFTrixDot3 - MTFTrixDot8 должны быть включенны(иначе ордера открываться не будут!), причем по этим индикаторам возможно только открытие ордеров т.е положение 100 или 110, для
MTFTrixDot1 и MTFTrixDot2 возможно управлять как входом так и выходом! в положении MPips = false; работают только первые MTFTrixDot1 - MTFTrixDot4 индикаторы по которым можно осуществлять как вход так и выход, остальные  MTFTrixDot5 - MTFTrixDot8 игнорируются и положение их не важно!

Спасибо за советник! А чтобы управлять и входом и выходом в MTFTrixDot... надо ставить 200?
1. Рынок всегда прав.
2. Если рынок не прав - смотри пункт 1.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
MTFTrixDot1 и MTFTrixDot2 возможно управлять как входом так и выходом! в положении MPips = false; работают только первые MTFTrixDot1 - MTFTrixDot4 индикаторы по которым можно осуществлять как вход так и выход, остальные  MTFTrixDot5 - MTFTrixDot8 игнорируются и положение их не важно!

Спасибо за советник! А чтобы управлять и входом и выходом в MTFTrixDot... надо ставить 200?
1 - вход, 2 - выход, 3 - {1 и 2}; второй параметр для входов = 0 - открытая свеча 1 - закрытая свеча; третий параметр для выхода = положения такие же как и для второго параметра; Пробуйте с .set для версии 1_3 выложен где то выше!

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Ребята, объясните мне пожалуйста что такое "pips to open" в THV 4 INFO

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
количество пипсов, которые прошла цена от линии дневного открытия. но помоему там открытие по GMT.
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
количество пипсов, которые прошла цена от линии дневного открытия. но помоему там открытие по GMT.
Теперь все ясно, благодарю!

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги ну что есть у кого нибудь какие то результаты по настройке советника, по моим наблюдением проблема в несколько позднем открытии позиций. Вот .set для AUDUSD убрал все лишнее, с 11.00 работает в плюс! Но это не по стратегии "Мисис пипс", по этой стратегии на М1 работать не получается! Что скажут специалисты ozma и Metascore может у Вас получиться настроить советник правильно с учетом опыта реальной торговли!
Вот небольшой отчет!

Оффлайн kvant

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-5
    • Просмотр профиля
MTFTrixDot1 и MTFTrixDot2 возможно управлять как входом так и выходом! в положении MPips = false; работают только первые MTFTrixDot1 - MTFTrixDot4 индикаторы по которым можно осуществлять как вход так и выход, остальные  MTFTrixDot5 - MTFTrixDot8 игнорируются и положение их не важно!

1 - вход, 2 - выход, 3 - {1 и 2}; второй параметр для входов = 0 - открытая свеча 1 - закрытая свеча; третий параметр для выхода = положения такие же как и для второго параметра; Пробуйте с .set для версии 1_3 выложен где то выше!

Понял, спасибо за ответ. А на счет слишком позднего входа я еще несколько страниц назад говорил. Что-то прибыльное может получиться, похоже, только с false MisPips
1. Рынок всегда прав.
2. Если рынок не прав - смотри пункт 1.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Дело в том что наши коллеги в ручном режиме торгуют и у них получается, нужно что бы коллеги ozma и Metascore  приняли участие в настройке советника! Может М1 это очень шумный ТФ, торговать на ТФ более старших! Например М5! Так коллеги что бы не возникали вопросы вот инструкция к советнику!

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
тред сказал мне как то что для советника 5М это минимум.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
тред сказал мне как то что для советника 5М это минимум.
Вообщем он наверное прав, но логично полагать что если мы формализуем все правила по которым должна вестись торговля по стратегии "мисиспипс" то советник должен их  реализовать с прибылью если таковая возможна?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги давайте до конца обсудим применение индикатора THV3 Coral. Честно говоря я думал что с этим индикатором будет просто! Однако поступили разные мнения! Коллеги вот что на сегодня Вы предложили:
Metascore
-если на М1, то Корал оставляем однозрначно. И положение цены относительно Корала, и его цвет очень важны на М1
valera_v2000
-на м5 корал обычно не учитываю,как по мне так достаточно индикаторов и без него
ozma
-из моего опыта я думаю что на 1М обязаны учитывать все правила. и какой нибудь иникатор из тф, старшего на 2 порядка, для проверки общего тренда. ишимоку например
-в роботе он использует корал. тут я с ним не совсем согласен. входы слишком поздние. думаю что ишимоку лучше.
Так как же лучше из практики торговли! Обсуждаем пока исключительно ТФ М5

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
глянте на истории. может разумно учитывать М15 коралл на М5? входов будет меньше. но качественнее