Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579467 раз)

Оффлайн valera_v2000

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
есть определенные проблемы с закрытием сделок.даже если в начале + ,советник передерживает и даже не закрывает в 0.не знаю с чем связано.

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
есть определенные проблемы с закрытием сделок.даже если в начале + ,советник передерживает и даже не закрывает в 0.не знаю с чем связано.

так у вас же все графики на час стоят
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн valera_v2000

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
 ох спасибо большое за подсказку ,чет совсем сегодня запаренный

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги очень жаль  :-(  но похоже применяемый метод тестирования для советников не совсем корректен на М1, вот сравнительные результаты  реальных торгов и прогона в тестере того же дня:
-4   -6
-6   -4
-1   -2
6   
-2   
-5   
-6   4
2   
-3   
-4   6
-5   
-5   -12
-2   
-7   
-5   -6
-3   -8
-50   -28 сделки располагаются по времени открытия первая колонка реал вторая прогон в тестере, последняя строка итог, несмотря на то что сегодня для советника по этому инструменту день неудачный все же разница составила в 1.8 раза что не допустимо! Видимо для старших ТФ эмуляции данных по минутам было достаточно а на М1 это приводит к ошибкам прийдется переходить на тиковую историю а это будет занимать огромное количество времени  :-(

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Можно конечно попробовать торговать с закрытыми свечами по входу и выходу, тогда должно быть похоже на картинку в тестере, но не знаю   :-( Скоро будет готова версия v 2_62 прийдется ее настраивать в демо! Попробую собрать програму для эмуляции показаний индикаторов по тиковой истории!

Оффлайн sugastarr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
привет всем, можете мне кое что пояснить) прввильно я тут навоял входы по сделкам?
пик - > http://s005.radikal.ru/i210/1008/d1/fec36eedf9b4.gif

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
привет всем, можете мне кое что пояснить) прввильно я тут навоял входы по сделкам?
пик - > http://s005.radikal.ru/i210/1008/d1/fec36eedf9b4.gif
Коллега Вы по какой системе торгуете МисисПипс или Кобра? Там где у Вас написанно тренд это лишь текущая дневная свеча, на принятие решений по правилам она не влияет! Первая сделка может относиться к Кобре но на реале рискованно, остальные вообще не по правилам хотя опытные трейдеры могут себе такое позволить! Прочтите правила есть обобщенная версия, и проработанноая до 4 пункта! И в такой конфигурации как у Вас на М1 вообще рискованно! Пробуйте хотя бы на М5!

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Badass_UA  ответил вам уже на ФФ  ^-^

Оффлайн sugastarr

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Badass_UA  ответил вам уже на ФФ  ^-^

нет , япо кобре, а что за миссипипс?не могли бы скинуть
вообще я уже давно торгую года 2 с половиной, опыта хватает, простто увидел эту систему давно, а реально время хватило глянуть только сегодня :)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
а очень тяжело глянуть ветку хотя бы за последний месяц-полтора?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
а очень тяжело глянуть ветку хотя бы за последний месяц-полтора?
Это Вы правы коллега!

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги я тут вспомнил один описанный где-то на форумах способ тестирования в МТ 4 он дает достаточно правдивые результаты. Я его проверил у меня по таблице которую я ранее выложил разница составила 9 пп это вообщем неплохо. Суть метода заключается в том что советник тестируется исключительно на М1 вне зависимости от того для какого ТФ он предназначен! Только в  индикаторы и вспомогательные прграммы вставляются ТФ на которые они рассчитанны. В нашем случае ничего делать не нужно так как мы торгуем на М1! Просто прогоняем советник на истории, единственно следим за качеством истории!!! Это важно!

Оффлайн valera_v2000

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
 Коллеги,не получается у меня дружба с этим советником.Вчера перепутал и поставил на час,сделки хотябы открывались,а сегодня на минутке по 8 парам не одной сделки.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги,не получается у меня дружба с этим советником.Вчера перепутал и поставил на час,сделки хотябы открывались,а сегодня на минутке по 8 парам не одной сделки.
Коллега не переживайте этот советник сырой в нем еще ошибки ...я исправил еще штук пять...я уже все проверю и выложу рабочую версию...

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Коллеги я тут вспомнил один описанный где-то на форумах способ тестирования в МТ 4 он дает достаточно правдивые результаты. Я его проверил у меня по таблице которую я ранее выложил разница составила 9 пп это вообщем неплохо. Суть метода заключается в том что советник тестируется исключительно на М1 вне зависимости от того для какого ТФ он предназначен! Только в  индикаторы и вспомогательные прграммы вставляются ТФ на которые они рассчитанны. В нашем случае ничего делать не нужно так как мы торгуем на М1! Просто прогоняем советник на истории, единственно следим за качеством истории!!! Это важно!
Звучит очень логично. Будем надеятся на успех, ну и конечно на ваш профессионализм, коллега.