есть определенные проблемы с закрытием сделок.даже если в начале + ,советник передерживает и даже не закрывает в 0.не знаю с чем связано.
привет всем, можете мне кое что пояснить) прввильно я тут навоял входы по сделкам?пик - > http://s005.radikal.ru/i210/1008/d1/fec36eedf9b4.gif
Badass_UA ответил вам уже на ФФ
а очень тяжело глянуть ветку хотя бы за последний месяц-полтора?
Коллеги,не получается у меня дружба с этим советником.Вчера перепутал и поставил на час,сделки хотябы открывались,а сегодня на минутке по 8 парам не одной сделки.
Коллеги я тут вспомнил один описанный где-то на форумах способ тестирования в МТ 4 он дает достаточно правдивые результаты. Я его проверил у меня по таблице которую я ранее выложил разница составила 9 пп это вообщем неплохо. Суть метода заключается в том что советник тестируется исключительно на М1 вне зависимости от того для какого ТФ он предназначен! Только в индикаторы и вспомогательные прграммы вставляются ТФ на которые они рассчитанны. В нашем случае ничего делать не нужно так как мы торгуем на М1! Просто прогоняем советник на истории, единственно следим за качеством истории!!! Это важно!