Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579466 раз)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги посмотрите так же на результаты тестирования на истории версии v2_62 по инструментам GBPUSD и AUDUSD, очень крутые результаты  :mrgreen:

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
коллега когда вы порадуете нас форвардом?
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
ребята работают не покладая рук

Folks

Here is the latest version 1.132

New so far since version 1.12:

1. Damiani Volatmeter - As a Filter
2. ADX_3 - MTF As a filter

This EA has basic setting and is not configured to any timeframe. Two preset files:-

THV132_M1
THV132_M5

Is stored in the Experts "" Preset folder, use this a basis to build. To access the presets:-

1.) Drag EA to Chart
2.) Choose Load
3.) Default Location is the Preset Folder, Choose the Setfile version you want
4.) Then Ok

Still not IN

3. Laguerre RSI
4. Weekly Pivots
5. Monthly Pivots

But did not want to delay any further.

Will follow up once testing is complete.

Notes on usage

DO NOT USE ON A LIVE ACCOUNT

Tweaks

1. Use the Coral from a Higher Timeframe to use that as the trend
2. It would be a good idea to use the EntryCandleMaxATR, so you will not open a trade on a very Long Candle
3. Use the ATR Suggest StopLoss and TakeProfit, this will allow the EA to automatically adjust the SL and TP to market conditions
4. Use the Trade Session Hours to turn on the EA to trade the Pairs that is specific to the Sessipn. Ideally Each Pair is active in 2 Session.
5. Trade with the Trend
6. The Higher TimeFrames are easier for the EA to be profitable on
7. Turn of the EA on Friday @ 12PM EST, and let existing trades run until TP or Sl hit

Updates

1. Better ADX_3 Logic

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
коллега когда вы порадуете нас форвардом?
Коллега что Вы понимаете под форвард тестом?  :-) То что Вы видите в архивах для инструментов AUDUSD GBPUSD - уже и есть форвард тест для версии v2_62, ни какой оптимизации или подбора параметров не проводилось! Для версии v1_3test форвард тест проводился в пятницу архив то же выложен вместе с .set файлом. Ставим с этим .set файлом на демо для инструментов AUDUSD GBPUSD и получаем форвардный тест для версии v1_3test! Будем продолжать на следующей неделе! С уважением assol_7

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
ребята работают не покладая рук

Коллега ну и что у них с результатами, советники торгуют с прибылью?

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
да я не знаю даже. в этом инстоляре есть два сета. погоняю их. на форуме есть трейдер который показывает поразительные стейты, но не хочет показывать сет.

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Коллеги посмотрите так же на результаты тестирования на истории версии v2_62 по инструментам GBPUSD и AUDUSD, очень крутые результаты  :mrgreen:
Превосходно! Хотелось бы чтоб и на реале хотя бы половину этого результата показал

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
коллега а как вы тестируете МТФ?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
коллега а как вы тестируете МТФ?
Коллега я уже где-то писал что индикаторы MTF не могут быть использованны в тестере стратегий из-за особенностей их кода и специфики эмуляции старших ТФ в тестере стратегий МТ 4. Для тестирования использую специальную методику сначала каждый индикатор прогоняется на тестируемом периоде в режиме "все тики" в тестере стратегий МТ 4 показания записываются. Потом когда работает советник он обращается уже не к индикаторам MTF а к специальной программе которая выдает значение конкретного индикатора в конкретный момент времени. В результате достигается очень высокая вероятность моделирования торгов в тестере стратегий по отношению к реальным торгам с индикаторами MTF. Специальный советник для этих целей будет выложен позже, не успеваю!  :-(

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги посмотрите так же на результаты тестирования на истории версии v2_62 по инструментам GBPUSD и AUDUSD, очень крутые результаты  :mrgreen:
Превосходно! Хотелось бы чтоб и на реале хотя бы половину этого результата показал
Ставим на реал на этой неделе! Да коллеги как думаете во сколько в понедельник лучше начать? В тестах советник работал круглые сутки!

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
на форуме есть трейдер который показывает поразительные стейты, но не хочет показывать сет.
Коммерческую тайну скорее представляет эксперт чем .set, а нарисовать отчет я и сам могу какой надо!  :-D
в этом инстоляре есть два сета. погоняю их
Коллега помните что индикаторы MTF дают не правильные значения в тестере стратегий МТ4! Так что результат скорее всего будет отрицательный  :-(

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
да я никаким бекам не верю. интернет переполнен роботами с прекрасными беками, но пока не видел не одного трейдера миллиордера.   :-)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
да я никаким бекам не верю. интернет переполнен роботами с прекрасными беками, но пока не видел не одного трейдера миллиордера.   :-)
Те роботы которые торгуют прибыльно не очень то публикуют! Они как правило сложны и спользуют новейшие достижения в области предсказания временных рядов, искуственный интеллект и.т.д.
Я думаю что наш робот будет очень не плохой, его нужно использовать в полуавтоматическом режиме, что бы он искал возможности для входа а решение на вход принимать самостоятельно, и сопровождал открытые позиции! Единственно меня настораживает то что инструмент EURGBP всегда показывает отрицательные результаты. Я тут тест прогнал по EURGBP! Это как то странно?

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
не очень странно. у этой пары размах маленький. есть дни когда все движение - 30-40 пп

Оффлайн kvant

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +10/-5
    • Просмотр профиля
Коллеги посмотрите так же на результаты тестирования на истории версии v2_62 по инструментам GBPUSD и AUDUSD, очень крутые результаты  :mrgreen:
Ставим на реал на этой неделе! Да коллеги как думаете во сколько в понедельник лучше начать? В тестах советник работал круглые сутки!

Лучше с 04:00 GMT, если конечно часовой пояс позволяет.
1. Рынок всегда прав.
2. Если рынок не прав - смотри пункт 1.