Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579494 раз)

Оффлайн valera_v2000

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
 Я на м5 корал обычно не учитываю,как по мне так достаточно индикаторов и без него
  Что ошибки устранили это великолепно но без пробы на демо это не совсем точные данные,как мне кажэтся

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
очень рад что устранены ошибки. но все таки стоит прогнать форвард. из моего опыта я думаю что на 1М обязаны учитывать все правила. и какой нибудь иникатор из тф, старшего на 2 порядка, для проверки общего тренда. ишимоку например
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
  Что ошибки устранили это великолепно но без пробы на демо это не совсем точные данные,как мне кажэтся
Да коллега Вы абсолютн правы, прогон на демо должен быть, но результаты которые Вы смотрели это моделирование торгов с очень высокой вероятностью по отношению к реалу! К сожалению версия v2_62 еще не преобразованна для торгов на демо или реале. Вот выкладываю версию v1_3 где ошибки устраннены, те которые я заметил  :-D и она не останавливается при торговле как предыдущие! Да еще коллеги  прошу заметить что все версии и те которые выкладывает коллега ozma работать в тестере будут не корректно, я где то писал почему!, поэтому все проверки необходимо осуществлять на демо. Не использовать на РЕАЛЕ!

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
очень рад что устранены ошибки. но все таки стоит прогнать форвард.
Коллеги обратите внимание что для выложенного советника форвардный тест возможен только на демо! И не как не в тестере стратегий МТ 4!..... Уважаемый коллега для того что бы не менять время тестирования, что бы форвардный тест получился корректным, мы просто прогоним советник на других инструментах чем больше которых тем лучше. Есть уже предварительные результаты по инструменту GBPUSD очень похожи на выложенные  :mrgreen: Коллеги обратите так же внимание что выложенные результаты относятся к советнику версии 2_62 а Вы тестиреуте версию 1_3test, разница заключается в используемых параметрах. Версия 1_3test не отличается от версии THV EA v1.0 - базового прототипа ни чем кроме возможности использовать стратегию "misis pips", версия 2_62  отличается от базового прототипа существенно и использует все наработанные в этой ветке правила! Однако даже версия 1_3test может торговать с прибылью если ее правильно настроит подготовленный трейдер! Но эффективность конечно будет низкая!

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
очень рад что устранены ошибки. но все таки стоит прогнать форвард. из моего опыта я думаю что на 1М обязаны учитывать все правила. и какой нибудь иникатор из тф, старшего на 2 порядка, для проверки общего тренда. ишимоку например
Коллега Вы имеете ввиду индикатор THV3 Ichimoku Cloud Histo Bar?  А как на М5 ведь базовая стратегия разработанна для этого ТФ?

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
но и в базовой стратегии не входят против тренда. Тред советует 2 порядка выше. то есть пятиминутку для минуты. в роботе он использует корал. тут я с ним не совсем согласен. входы слишком поздние. думаю что ишимоку лучше.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вот сделка проведенная советником v 1_3test, несколько поздний вход обусловлен линией FPV, временем запуска советника на торги.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
но и в базовой стратегии не входят против тренда. Тред советует 2 порядка выше. то есть пятиминутку для минуты.
Я правильно понял что мы используем для этого индикаторы MTF?
в роботе он использует корал. тут я с ним не совсем согласен. входы слишком поздние. думаю что ишимоку лучше.
Опыт показывает что нужно использовать и корал и ишимоку, роботы немного туповаты  :-D но зато настойчивы  :-D поэтому им лучше правила по четче выписать, а если открываться с меньшим запаздыванием т.е. в зоне некоторой неоднозначности принятия рещения, то есть высокая вероятность большого количества убыточных сделок, которые робот будет настойчиво открывать  :-D там где их нужно было бы пропустить!

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
вы правы коллега. роботу лучше дать железные правила

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
вы правы коллега. роботу лучше дать железные правила
Колеега извините за любопытство а кто этот Трэд  :-o с которым вы общаетесь и выкладываете его советники!

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Тред это один из команды THV и разработчик советника. Т в THV это он

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Тред это один из команды THV и разработчик советника. Т в THV это он
Ооо это очень продвинутыйпрограмист, Вы его лично знаете?!

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
неа. с форума только

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
он и парень хороший. всегда готов помочь и отвечает толково.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги вот результаты работы на демо советника v1_3test выложенного ранее, что интересно что даже базовый прототип может делать прибыль!  :mrgreen: