Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579555 раз)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
ну конечно. не заметил. там же  FPV
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
теперь надо ждать как поведет себя цена на линии открытия.. open

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
вроде все в порядке. единственное что время флетовое. бриты выходят на небольшой брекфест.  и вроде как есть какой то резистанс уже дважды. а почему нет уверенности?
Чуйка ))
Коллега а можете поделиться экспертом?

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
вроде все в порядке. единственное что время флетовое. бриты выходят на небольшой брекфест.  и вроде как есть какой то резистанс уже дважды. а почему нет уверенности?
Чуйка ))

каким экспертом?

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
чуйка нас и губит. ведь все кто открыли покупки на S1, поставили профит на FPV или open. цена просто обязана скоректироватся там. от уровня до уровня торгуют банки и большие дяди. они и двигают весь этот базар. поэтому уровни и работают.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Чуйка ))
Уважаемые коллеги, конечно можно, однако он еще в стадии доработки, устраняем ошибки.... я тут поддержал господина Кобру и немного заболел, но мне пока еще не надо диет и всего такого  :-D. Я думаю что господину Кобра все просто надоело и он нашел себе предлог.... Как только эксперт будет готов я сообщу.... :-)

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
каким экспертом?
Для которого аssol сэт выложил

А вот по франку на часах.

Ozma, обратите внимание на белую TrendLine, она построена на основе Зиг-Зага, на уже СФОРМИРОВАВШИХСЯ экстремумах.

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
каким экспертом?
Для которого аssol сэт выложил

А вот по франку на часах.

Ozma, обратите внимание на белую TrendLine, она построена на основе Зиг-Зага, на уже СФОРМИРОВАВШИХСЯ экстремумах.

ага. выглядит очень хорошо. но наверно 60м это минимальный тф для этого?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ну что ж коллеги, тестовая версия готова, версия не предназначена для реала. так как имеет еще ошибки, обратите внимание на параметр MPips = true; В этом положении работаем по стратегии "мисис пипс":
MTFTrixDot1 = "100";
MTFTrixDot2 = "100"; работают вместе а MTFTrixDot3 = "100" - MTFTrixDot8 = "100" выборочно по четыре в направлении ордера. Это значит что бы открыть ордер нужно что бы MTFTrixDot1,  MTFTrixDot2 вместе были в направлении ордера и из MTFTrixDot3  -- MTFTrixDot8 - четыре были в направлении ордера. Все другие параметры в этом положении как у версии THV EA v1.0
MPips = false; В этом положении работаем по стратегии «Cobra»:
все как у версии THV EA v1.0, MTFTrixDot4  - MTFTrixDot8 в этом положении не работают вне зависимости от установленных значений
Желательно работать с открытой свечой, другие режимы не испытывались! (Могут не открываться ордера) Приблизительно на М1 в течении дня эксперт совершает до 50 скальпирующих сделок продолжительностью до 5 минут. Эксперт испытывался на 4-х значном ДЦ. другие не испытывались (Могут не открываться ордера). Лучшие результаты показал на инструменте AUDUSD худшие все слил, на инструменте EURGBP. Ну что коллеги давайте пробовать, прошу обратить внимание на правильность открытия ордеров в режиме MPips = true; особенно длинных! Эта версия эксперта не совсем такая как та по которй выложен .set, более продвинутая версия которая показала хорошие результаты на инструменте AUDUSD, еще не готова! С уважением assol

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
коллега то есть если я ставлю MPips = true, то неважно что стоит в остальных параметрах? он будет работать по мисс пипс? я вас павильно понял?

Оффлайн valera_v2000

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
 Спасибо за ваш титанический труд Assol_7.будем пробывать :mrgreen:

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
моя криворукость меня бесит. коллега вы можете помочь мне и дать сет по мисс пипс? круглосуточный и без учета уровней и новостей? буду вам очень признателен

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
моя криворукость меня бесит. коллега вы можете помочь мне и дать сет по мисс пипс? круглосуточный и без учета уровней и новостей? буду вам очень признателен
Коллега ну что Вы ... я думаю что Вы очень продвинутый трейдер, ну во всяком случае это МОЕ мнение, а насчет сета конечно я выложу!  Но что то он у меня на демо молчит... а в тестере работает - это очень странно! Ясно одно что пока коллеги можно особенно не стараться получить результат в советнике ошибки. Хотел что бы мы вместе попробовали на разных инструментах поторопился и вот похоже что все таки его надо было довести "до ума" прежде чем выкладывать.  :-(

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
не страшно коллега. мы знаем что вы старались во благо всем. подождем довареную версию

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
не страшно коллега. мы знаем что вы старались во благо всем. подождем довареную версию
А у Вас советник то же молчит?