Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579638 раз)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
коллега попробуйте прогнать без добавочных настроек и пивот. только триксы и ишимоку по мисс пипс
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
я бы сделал так
FastSlowTrixCross=110
FastTrixDirection=110

MTFTrixDot1=110
Логика такая как Вы писали два первых постоянно участвуют в работе, а из оставшихся шести выбирает четыре или больше в напрвлении ордера. Вы думаете закрытая свеча лучше будет? А все выключенно только трейлинг работает

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
для кроса на минуте и цвета быстрого трикса лучше закрытую

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
для кроса на минуте и цвета быстрого трикса лучше закрытую
Так коллеги пока есть ошибки, сейчас буду рутиной заниматься отлаживать .... Рано мы с вами бросились за удачей...   :D Сделаем паузу коллеги, устраню ошибки...

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги по моему получилось вот отчет тестера. правда пришлось правила зажать со всех сторон

Оффлайн valera_v2000

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги по моему получилось вот отчет тестера. правда пришлось правила зажать со всех сторон
  выглядит обнадеживающе ,поздравляю с маленьким успехом.а что Вы имеете виду-сжать правила?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
 выглядит обнадеживающе ,поздравляю с маленьким успехом.а что Вы имеете виду-сжать правила?
Ну значит применить все возможные правила предусмотренные стратегией,  и фигуры ТА и трейлинг  и ограничения по ММ и.т.д
Вот лог работы как видно все правильно для открытия позиции два первых буфера были равны 1 и дали 2 а остальные из 6 дали сигнал в сторону ордера 5 буферов:
BUY=2 и= 5 Sell= 0 и=1
22:00:46 2010.08.02 10:54  THV EA v2_6TEST.mq4  AUDUSD,M1: open #1 buy 0.20 AUDUSD at 0.9120 ok
а в сторону Sell первые ложно то же правильно раз в Buy истинно, и оставшийся один буфер из 6 давал сигнал, общая сумма 8!  :mrgreen:

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
очень хорошее начало коллега. поздравляю. ждем с нетерпением.

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
не совсем понял что вы имеете ввиду
Стоп в сделке формируется над ближайшим фракталом, если между ценой открытия сделки и фракталом растояние больше 15 пунктов то сделка отклоняется.
Я стоп больше 30 пп ставить не могу на пятиминутках. А так по ATR pips или по Параболику. Трал по Параболику/закрытие при изменении первых двух буферов (5m fast, 15m fast)

Оффлайн Bylek

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Всем добрый день!Сегодня есть возможность поработать.Индикатор на мой взгляд универсальный,хорошо показывает тренд и флет.Когда пароболики не совпадают начался флетовый отрезок.Запаздывает он не больше Трикса,а то и меньше.При включение всех параболиков кол.сигналов падает,но их надежность возрастает.Это противоречие можно устранить например открыв 2 графика на разных таймфреймах и убрав на каждом два верхних параболика.Работать в общем направлении.Удачи!

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Всем добрый день!Сегодня есть возможность поработать.Индикатор на мой взгляд универсальный,хорошо показывает тренд и флет.Когда пароболики не совпадают начался флетовый отрезок.Запаздывает он не больше Трикса,а то и меньше.При включение всех параболиков кол.сигналов падает,но их надежность возрастает.Это противоречие можно устранить например открыв 2 графика на разных таймфреймах и убрав на каждом два верхних параболика.Работать в общем направлении.Удачи!

а как вы сочетаете показания пораболика и системы?

Оффлайн Omega-Vi

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • FOREX Partner
Привет честной компании спекулянтов! Молодцы ребята, смотрю ветку реанимировали, а то уже было совсем заглохла. А на старших ТФ (Н1, Н4) никто не работает?
"Не теряй головы - это стоит больших денег".

Оффлайн Bylek

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Если поставить индикатор просто на график результат не очень ясен.Представление графика в виде Heiken Ashi в сочетании с параболиком более понятно.Кроме того использую Трикс,как подтверждение и для выхода.Наблюдаю за облаком.И вообще Кобра дает много другой полезной информации.

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Привет честной компании спекулянтов! Молодцы ребята, смотрю ветку реанимировали, а то уже было совсем заглохла. А на старших ТФ (Н1, Н4) никто не работает?
Я работаю на Н1, но особых успехов не видно

Кто знает как убрать аларм при смене сессий?

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
это в триксе вроде. поменяйте там true все на folse, кроме дивергенции.