Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579619 раз)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
вот что он нарисивал на 5 мин. это правильно?
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
сет треда льет на тесте. вот что он ответил на это

These are not signals to automatically trade, it prompts when certain indicators are line up (TRIX, ICHI, ADX CORAL).

It not for automatic entry.

If you want to fine tune for automatic, try ....
1.) Adding a higher TF Trix or Ichimoku ....
2.) Try input minATR to enter on higer volatility (each pair is different and has to be tested).
3.) Use Pivots and S&R to restrict entry
4.) Tighter Stoploss (or Larger to compensate for fake entries)

в свободном переводе - не доставайте меня  :-D

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
вот что он нарисивал на 5 мин. это правильно?
да правильно у Вас брокер 5 значный поставте вместо 5 пунктов усреднение 50! Это пока тестовая  версия не адаптированная, нет это я не правильно написал уже адаптированная  :-) Но линий почему то много; начните с самого большого ТФ посмотрите правильно он раставляет линии по фракталам или нет, ошибка соответствует UseFiltr, выключите лишние ТФ! Не нужное = false
UseH4 = true;
UseD1 = true;
UseW1 = true;
UseWN = true;

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
сет треда льет на тесте. вот что он ответил на это

These are not signals to automatically trade, it prompts when certain indicators are line up (TRIX, ICHI, ADX CORAL).

It not for automatic entry.

If you want to fine tune for automatic, try ....
1.) Adding a higher TF Trix or Ichimoku ....
2.) Try input minATR to enter on higer volatility (each pair is different and has to be tested).
3.) Use Pivots and S&R to restrict entry
4.) Tighter Stoploss (or Larger to compensate for fake entries)

в свободном переводе - не доставайте меня  :-D
Я как бы не совсем понял о чем это он но явно не о том что нужно, MTF индикаторы не работают в тестере!

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
а я вообще не верю тестеру. у всех коммерческих роботах замечательные тесты. где же все новые миллионеры?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
а я вообще не верю тестеру. у всех коммерческих роботах замечательные тесты. где же все новые миллионеры?
Тестеру можно верить если тестирование проводиться правильно, в тестере МТ 4 не правильно эмулируются старшие ТФ, т.е. они эмулируются по ценам закрытия а ведь в реальной торговле эта цена за 1 минуту может изменятся много раз изменяя показания индикаторов, поэтому на тестере результаты отличаются от реальных. Если же старшие ТФ не использубтся то моделирование правильное и очень качественное при качественной истории.
Коллеги хочу посоветоваться мы решили использовать линии R/S Азиатской сесии, может использовать линии R/S Азиатской сесии для Европейской а Европейской для Американской?

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
я не думаю что это правильно. в анализе линии азиатов используются в качестве флета. работа на пробитие. так как обычно ночью есть флет. то есть если нет флета то и азиатские линии не используются.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллега индикатор заработал? А как Вы думаете какую ширину канала Азиатской сесии считать приемлемой для учета линий?

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
заработал коллега. на йеновых парах 20-40 пипс. на парах поспокойнее до 20 наверно. я обычно проверяю по булингеру и мувингам.

Оффлайн valera_v2000

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Тестеру можно верить если тестирование проводиться правильно, в тестере МТ 4 не правильно эмулируются старшие ТФ, т.е. они эмулируются по ценам закрытия а ведь в реальной торговле эта цена за 1 минуту может изменятся много раз изменяя показания индикаторов, поэтому на тестере результаты отличаются от реальных. Если же старшие ТФ не использубтся то моделирование правильное и очень качественное при качественной истории.
Коллеги хочу посоветоваться мы решили использовать линии R/S Азиатской сесии, может использовать линии R/S Азиатской сесии для Европейской а Европейской для Американской?

я впринципе тожэ считаю что следует учитывать только азиатов

Оффлайн valera_v2000

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
заработал коллега. на йеновых парах 20-40 пипс. на парах поспокойнее до 20 наверно. я обычно проверяю по булингеру и мувингам.
начал испытывать ваши сеты выложэные выше.первый открыл 4 сделки,пока не большой минус .если интересно буду и дальше ознакамливать и высказывать свои коментарии

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
спасибо, только эти сеты без учета пивотов.

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Коллеги извините,что не по теме,просто хочу сказать о системе Кобра.Познакомился с ней давно,но как то не пошло.Недавно снова вернулся к ней добавил индикатор и дело пошло и не просто, а супер.Работаю на 15 мин.Сегодня по Евре взял 2400$.Скрин прилагаю.
А можешь скинуть свой PSAR?

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
если честно, я не понимаю что тут было. пришел человек, написал что добавил какой то индикатор с которым все работает намного лучше. индикатор не выставил. даже не сказал что за индикатор. и ушел.

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
если честно, я не понимаю что тут было. пришел человек, написал что добавил какой то индикатор с которым все работает намного лучше. индикатор не выставил. даже не сказал что за индикатор. и ушел.
Ну что тут не понятного? )) Сначало надо заинтриговать, а потом назвать цену ))