Коллеги мы зависли на 3 пункте нашей стратегии:
3. Проводим графический анализ графика М15 если нет прерывания тренда, цена открытия ордера не ближе 10 пп (Кобра рекомендует 25 пп) к психологическим уровням и дневным линиям S/R переходим к дальнейщему анализу. Есть предложения учитывать канал Азиатской сесии с 0 до 8 GMT? На этом графике у нас есть дневные Pivot (может нужно добавить как в v4 недельные и месячные?), психологические уровни (00, 50), показания THV RSI. так же коллеги в советнике есть возможность учитывать фигуры ТА я правда не знаю что некоторые обозначения означают может кто знает, давай те разберемся!
PinBar = ?;
EngulfingBar = ?;
DoubleTopBottom = это как я понимаю двойная вершина(дно);
InsideBar = ?;
TrixDivergence = дивергенция понятно;
Harmonics = это фигура бабочка по моему?;
TrendlineBreak = как бы понятно;
OutsideBar = ?;
PreviousBars = ?;
Проблема возникла в расчетах пивотов, у Кобры похоже ошибка в индикаторе, давай те решим куда будем смотреть на предыдущий месяц(неделю) или на следующие за ними т.е. предыдущий предыдущего - как у Кобры, по логике реальной торговли как лучше?
Еще один вопрос по линиям Фибоначи у Кобры нет линии 50%, будем добавлять или нет?
Можно добавить в советник возможность учитывать линии R/S выставленные в ручную или расчитанные на истории по фракталам от М 240 и выше?
Коллеги еше возникла проблема по MidPivots, если ими пользоваться то правило
цена открытия ордера не ближе 10 пп (Кобра рекомендует 25 пп)
не работает кто использует эти линии как R/S, как поступить из практики торговли?
Очень странно что кроме Ozma и Metascore
никто ничего не пишет!!! советник МП то же будет достоянием только тех кто работает!!!!