Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579528 раз)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
конечно не секрет коллега. вот советник и мой сет. это для евродолар. для фонтйена и евро йена стопы больше. 30-35. я пользуюсь этим неделю всего. после того как отодвинул стоп (есть у меня такая болезнь :-)) и конечно вылетел с диким убытком :-)
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
после того как отодвинул стоп (есть у меня такая болезнь :-)) и конечно вылетел с диким убытком :-)
Ооооо коллега как я Вас понимаю у меня этих болезней притом в запущенной форме столько что в ручную я вообще торговать не могу!!!! :-( Поэтому стараюсь что б это делали роботы!  :-)

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
я думаю что если робот по мисс пипс будет работать то вы будете торговать не роботами а роботом.  :-)

я сам не торгую роботами потому что не могу торговать чем то что не знаю как оно торгует. а с THV все просто и наглядно.  :-)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
я думаю что если робот по мисс пипс будет работать то вы будете торговать не роботами а роботом.  :-)

я сам не торгую роботами потому что не могу торговать чем то что не знаю как оно торгует. а с THV все просто и наглядно.  :-)
Я вам признаюсь коллега по секрету  :-D что сам так поступаю! Пока версию V1.0 не разобрал до "винтиков" я ей на реале не пользовался, жаль оказалось что там есть много логических ошибок котрые стали заметны только с опытом!

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Я вам признаюсь коллега по секрету  :-D что сам так поступаю! Пока версию V1.0 не разобрал до "винтиков" я ей на реале не пользовался, жаль оказалось что там есть много логических ошибок котрые стали заметны только с опытом!

именно поэтому я думаю что робот должен быть предельно прост в коде. код скальпинга по мисс достаточно прост. вы не считаете?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

именно поэтому я думаю что робот должен быть предельно прост в коде. код скальпинга по мисс достаточно прост. вы не считаете?
У меня нет достаточного опыта торговли что бы сказать однозначно, при чтении правил похоже на то... А Вы торгуете по этой стратегии -  мисс пипс, или добавляете что то от себя? При изучении правил Кобры то же казалось что просто а потом выяснилось много нюансов!

Оффлайн juriszommers

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Интересно!

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
очень много от себя. например торговля против тренда. по экстримумам, пивотам и ангуляциям. торговля против тренда по дивиргенциям. торговля на 5 минутке против корала.  именно для таких вещей мне и нужен менеджер закрытий. вручную трудно закрытся после 10 пипс. а потом вылетаю по стопу. тренд силльнее меня

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Интересно!

ого какой шаблон!  :-)

а что именно интересно?

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
меня лично пипваре дэшборд только путал. а на стартмановских миничартах не рисует дивергенцию. огромный недостаток

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
очень много от себя. например торговля против тренда. по экстримумам, пивотам и ангуляциям. торговля против тренда по дивиргенциям. торговля на 5 минутке против корала.  именно для таких вещей мне и нужен менеджер закрытий. вручную трудно закрытся после 10 пипс. а потом вылетаю по стопу. тренд силльнее меня
А Вы не думаете коллега что Ваш успех как раз получен этим - ОТ СЕБЯ, а не самой стратегией, я почему спросил о нюансах так как советник будет точно по стратегии... и если стратегия не удачная то УВЫ! Да шаблон хороший мне то же казалось что на триксы лучше смотреть в их непосредственном виде, что бы видеть начало  пересечения когда тренд сильнее!

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
если к моей отсебятине добавить мэнеджер стопов и профитов, то вы правы.   :-)

я думаю что советник строго по правилам будет очень прибыльным.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
А что это за индикатор такой с биржами и.т.д

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
вот напримеер последний вход у juriszommers. я бы вошел точно так же. цена под облаком. оба трикса красные. быстрый под медленным. до корала есть достаточно для профита. но не смог бы выти на корале. а цена ведь там развернулась. почти уверен. и вылетел бы по стопу. хорошее начало с плохим концом.

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
А что это за индикатор такой с биржами и.т.д

это  pipware  от стартмана.