Автор Тема: Стратегия интрадей торговли THV v.3 «Cobra»  (Прочитано 579617 раз)

НАИВНЫЙ-FX

• Гость
красиво,,,а чё в бай неходил сегодня? :wink:
Заходил. С четверга ордер висел.

НАсчет пятницы и понедельника - надо действовать по ситуации. Бывают прекрасные пятницы и понедельники для трейда
Но сегодня типичный день для понедельника. Один лосик есть и второй на подходе

:-)

«Покупайте небольшими лотами – по миллиарду не больше….». Уоррен Баффет

исходя из этого;

максимальный депозит в платформе МТ4 равен 705032704.00

:-D

Оффлайн ozma

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
вспомнил сейчас. на фактори есть какой то трейдер из словении, кажется.  так он писал, с пол года назад, что на 4 часа на куче пар сделал уйму пипсов. все правила в игнор. работал только по смене цвета быстрого трикса.
Я  бы взял частями. Но мне нужно сразу (О.Бендер)

Оффлайн valera_v2000

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я пробывал неделю торговать ,на демо по стратегии этого словена .в итоге был слив.

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Отличный вход, система рулит....
Я бы не вошёл. Цвет корала не только противоречит сделке, так ещё цена выше него. Но самое главное тренда пока нет. А если и есть, то бычий, хотя возможно быки слабеют. Мой вывод - сделка рискованная
И кстати, что это за mtf trix новый?

У меня почему-то трих мтф глючит. Захожу в параметры и, ничего не миняя, выхожу, а последние несколько точек меняют цвет, подстраиваясь под историю

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я пробывал неделю торговать ,на демо по стратегии этого словена .в итоге был слив.
Тут я выкладывал результаты торгов на реале портфелем инструментов по этой модели так как рекомендует это делать Кобра за месяц прибыль составила около 1500 долл. Однако переодически портфель нужно корректировать, одним инструментом торговать нельзя так как модель очень зависима от дисперсии инструмента и реагирует пплохо на флэт.

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

У меня почему-то трих мтф глючит. Захожу в параметры и, ничего не миняя, выхожу, а последние несколько точек меняют цвет, подстраиваясь под историю
Это его не глючит, дело в том что 0 бар подстраивается под тики и до тех пор пока Вы не перезагрузите индикатор Вы видите тиковую историю после презагрузки индикатор пересчитывается по ценам закрытия поэтому некоторые точки меняют цвет чтобы соответствовать ценам закрытия ТФ инструмента а не тиколвой истории, эта проблема возникала при моделировании торгов в тестере стратегий МТ 4, результаты были очень плохими из-за того что индикаторы MTF неправильно работали на истории, я эту проблему при моделировании решил теперь есть возможность моделировать торги в тестере так как еслибы Вы торговали на реале. при начальных условиях отклонения сделки по времени +-3 минуты и цене +-5 пп вероятность правильного моделирования реальных торгов составляет где-то 2,5 сигмы!!

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
а можно глянуть на сет робота?
Да конечно прошу прощения что не сразу заболел немного, обратите внимание на параметр SRDistance=9.0 при подтверждении в ручную как правило выставляю его 0, при торговле автоматически в 5пп+1(проскальзывание)+3(спрэд)=9пп но это существенно снижает количество сделок! А с 25 пп как рекомендует Кобра даже не знаю что может получиться?

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ

Это его не глючит, дело в том что 0 бар подстраивается под тики и до тех пор пока Вы не перезагрузите индикатор Вы видите тиковую историю после презагрузки индикатор пересчитывается по ценам закрытия поэтому некоторые точки меняют цвет чтобы соответствовать ценам закрытия ТФ инструмента а не тиколвой истории, эта проблема возникала при моделировании торгов в тестере стратегий МТ 4, результаты были очень плохими из-за того что индикаторы MTF неправильно работали на истории, я эту проблему при моделировании решил теперь есть возможность моделировать торги в тестере так как еслибы Вы торговали на реале. при начальных условиях отклонения сделки по времени +-3 минуты и цене +-5 пп вероятность правильного моделирования реальных торгов составляет где-то 2,5 сигмы!!
Тогда какой от него толк в ручной торговле от этого мтф?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Уважаемые коллеги предлагаю рассмотреть второй пункт правил:
2. Торгуем только на «Разогретой паре» (все сигналы индикаторов
THV4  Cloud MTF  М15,М30 и  THV4  TRIX MTF на Н4,D1 одного цвета!!! есть предложения THV4  TRIX MTF дополнить Н1 и М15). Инструменты должны иметь минимальный спрэд не более 3 пп.
Прошу высказаться кто что думает особенно по старшим ТФ для ТРИКС и какие будем использовать сигналы бысрые медленные а также по ТФ Ишимоку?

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Тогда какой от него толк в ручной торговле от этого мтф?
Ну почему же , толк есть в ручной торговле вы торгуете по результатам на 0 баре, если Вам нужна история то в течении торговой сесии не презагружайте индикатор и на это время исторические данные индикатора  будут соответствовать тиковой истории!

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Уважаемый коллега то что вы предоставили без сомнения интересно особенно Ваши индикаторы, но если Вас не затруднит представляйте реальные сделки или хотябы демо, это будет как мне кажется более познавательно! :-)

Оффлайн assol_7

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Коллеги тут я на истории прогнал нашу стратегию по нескольким инструментам (еще правда пока не по всем со спрэдом до <=3) результаты достаточно хорошие правда что то NZDUSD как то подводит! Если интересно могу выложить пока по нескольким?

Оффлайн Metascore

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • PROMODJ
Вроде бы понятно.
Я использую триксы от m5 fast до w fast

А есть у кого-нибудь трал-удавка который еще и закрывает часть позиции на определенном уровне в пипсах?

Оффлайн RUTGER

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Новый TRIX MTF,может пригодится

Оффлайн valera_v2000

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вроде бы понятно.
Я использую триксы от m5 fast до w fast

А есть у кого-нибудь трал-удавка который еще и закрывает часть позиции на определенном уровне в пипсах?

а чем плох cave manager?там можно все настроить вроди бы